На Уралмаше бездомная мать родила сына и уже год воспитывает его на теплотрассе

svtloni,
Плюсуюсь к каждому слову+++++++++++++

Зверство забирать ребенка у матери, если он ей нужен. А он ей нужен. Помочь надо, дать шанс социализироваться. Поместили бы в приют ее с ребенком, посмотрели бы за ней, а уж там решали бы что делать дальше.
Не обращалась никуда явно понимая, что заберут сразу ребенка, у нас же только так помогать умеют.

двойственное чувство от этого ролика.

Вивочка™,
Не надо троллить! Детский дом в нормальном состоянии у нас! Подруга работает воспитателем, дети в нормальных тёплых условиях, за питанием, воспитанием, одеждой следят!
Ребёнка сначала поместят в больницу, никто сразу в ДД не отвезёт

Бедный малыш, годовастика от мамы забрать... ну блин общагу б какую им выделили, соц пособие...

Ой, одного забрали второго родит и так по порядку. Там четыре отца рядом.
А так то да, могли б в приют обоих поместить

Вивочка™,
Вы выросли в ДД?

Ого. Сколько народу жалеют эту мамашу... Удивлена. Мне вот ее не жаль - это ее выбор сознательный. Ребенок не виноват, что мать такая, он не должен жить в теплотрассе с бомжами. Это как раз тот случай, когда лучше детский дом. Мальчик совсем маленький, быстро усыновят.

Мамаша деградировала и страдает алкоголизмом, а кто за малышом присматривает, когда она по помойкам лазит. В дд лучше будет и появится шанс на нормальную жизнь, его могут усыновить или под опеку взять.

Свеtлая: Подошли и силой из рук вырвали?

да именно так или бутылку ей подсунут

Свеtлая,
Я думаю сама отдала конечно... Или за бутылку какой нибудь из бомжей пошурудил под теплотрассой и выволок из под кучи грязного тряпья

Свеtлая: мне вот интересно, как это сделали? Чисто технически. Подошли и силой из рук вырвали?

Дак там вроде с милицией приезжают и отбирают.
хотя ни доков на пацана нет даже, как оформляли не понятно

Новости U-mama.ru автор темы: Сотрудники правоохранительных органов приезжали на указанный участок теплотрассы , составляли протокол, и уезжали

протокол-то очем?
Что в протоколе? :(

Camaro: быть не может. пдн моментально факсует протоколы с участием несовершеннолетних

это ж смотря что в протоколе ... Может там про ребенка не слова

Вивочка™: матери надо помочь,

а вы когда-нибудь пытались помочь такой матери? Ну вот я вам скажу - имею не теоретические знания об этом. БЕСПОЛЕЗНО. Это образ жизни, это то, от чего не отказываются даже получив шанс на изменение жизни. Наблюдала трех таких матерей - и всем им давали-давали-давали шансы к слову сказать детей не отнимали, а устраивали, выделяли детский сад даже. Одной матери выпал шанс на изменение с проживанием в нормальной квартире с содержанием. И - результат тот же - ребенок под забором, мать пьянющаяя с собутыльниками. Из ада под названием детдом есть шанс на выход - в приемную семью. Из этого ада - нет выхода. И пока будут в нашей стране сиропно уливаться слезами над правом матери, дети будут жить вот так. Конечно, не свои - не жалко. Пускай там как хотят. А мы их мамку неустроенную в тепле на диване пожалеем и забудем обо всем

Мамаша алкоголичка, у ребенка явно выраженный ФАС(( Квартиру пропила, скорее всего. Изъять ребенка в детдом было бы самым гуманным, к сожалению. Не нужен ей кризисный центр, это уже опустившийся человек

Свеtлая,
Фантазии. Не так. В этом случае мать отдала сама. Ещё в машине поцеловала на прощание и пошла дальше водку пить

Дома хозяюшка: Не надо троллить! и не пыталась
Дома хозяюшка: Ребёнка сначала поместят в больницу, никто сразу в ДД не отвезёт это я и так знаю, спасибо
kotikc: Вы выросли в ДД?

слава Богу нет, но моя дочь оттуда с рождения и до 4 лет. у меня есть подшефные подростки из ДД и насмотрелась я на эти условия достаточно. да, там кормят и тепло, но вот на счет воспитателей и прочего. может и есть хорошие воспитатели, которые любят детей как своих. я даже знаю одну такую. МАМА от Бога для них всех, но одна на весь интернат. а остальные..........без комментариев. привозили одежду детям от волонтеров - одна из них на рынке ее продавала. это как пример.

Аноним: Жителям Уралмаша нефиг делать больше? Добились, чего хотели? У матери отняли ребенка, все, теперь-то их совесть чиста, спасли мир, ага?

какие сентиментальные все, а те, кто подобное пишут, понимают, что это человек, а не кошка или собака и имеет право на человеческие условия проживания

я_это: я понимаю это её выбор бомжевать, но зачем за ребенка такой выбор делать?

+1000

svtloni: А то есть нормально если дети растут на теплотрассе? Нормально если они там погибнут или станут потом сексобъектом пьяных бомжей, коли с мамашкой что случится или еще что? И нормально, что через 10-12 лет этот ребенок станет источником криминала? Зато при маме, да... Хорошая семья, прекрасное воспитание, а злыдни ребенка изъяли. А то, что у ребенка появляется шанс на нормальную жизнь - пофигу.

вот под каждым словом подпишусь
сколько здесь тем было, что девчонки бомжей жалели и пытались и устроить? и что? все посбегали.

Свеtлая,
Нет, видео посмотрела. Там момент изъятия с полицией показан

svtloni: И пока будут в нашей стране сиропно уливаться слезами над правом матери, дети будут жить вот так. Конечно, не свои - не жалко. Пускай там как хотят. А мы их мамку неустроенную в тепле на диване пожалеем и забудем обо всем

вы частично правы. надо дать шанс и потом смотреть, но его надо дать! и матери, и ребенку и самое главное - им обоим шанс жить вместе, быть вместе, раз она его любит и не бросает. это главное.
если она решит уйти к прежней жизни - однозначно ребенка забрать, но шанс дать. каждый достоин шанса.
а про ДД и про бомжатник я так и писала - это одно и тоже. и то, и другое АД для ребенка.
и я не просто "на диване рассуждая, ничего об этом не зная" - знаю. и поэтому такое мнение.

Camaro: конечно отберут. она могла бы обратиться за помощью. есть кризисные центры.

не обращалась потому что боялась что

Camaro: конечно отберут

100%%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы