На Уралмаше бездомная мать родила сына и уже год воспитывает его на теплотрассе

да нууу нафииик,
Слушайте, ну вас правда не смущает, что ребенок ежедневно спит с 4мя бомжами?? Вы дадите гарантию, что ни один из них в пьяном угаре не сегодня-завтра ребенка не тронет?
Забрали и правильно сделали.
Я лично помогала устроится бомжу. Кормила его, вещи теплые собирала, устроила в приют, тут на юмаме сопливую тему заводила анонимно, все советовали, надеялись. А он сбежал. Тупо свалил, работать не захотел. Вывод я сделала один: хотел бы - жил и работал. А он не хотел. Удобно, когда тебя считают бедняжкой.

Молодец она, что выкормила, не бросила, не удавила. Но ребенок сейчас ходить начнет и все может закончиться печальнее. Как там девочку прошлой осенью искали так и не нашли, в полтора годика ушла..

Вивочка™: я за нормальную семью, не надо передергивать, но я также и за то, чтобы дать шанс построить этой женщине семью со своим ребенком. не воспользуется шансом, не захочет/не сможет//уйдет - ребенка под усыновление. но надо дать шанс!

Пока дают шанс этой женщине (которая им не воспользуется 99%), другая женщина потеряет шанс стать мамой этому мальчику. Я думаю, вы знаете, что усыновляют чаще детей до года, чем уже дошкольников.

Mrss: Именно когда забеременела, ага? Че ей раньше не бродилось?

Да не факт, что не бродилось. Мы же не знаем доподлинно. Может она в другой теплотрассе до этого жила.
А может и на фоне беременности ген бродяжничества активировался.

Не увидела в мальчонке алко синдрома - а вот неразвит точно, но думается , за пол годика догонит сверстников при должном обращении

mamaDochek: А может и на фоне беременности ген бродяжничества активировался.

и такое бывает?! Жесть!

Удивительно, что и мамаша и ребенок чистенькие, хоть и лицо у нее алкоголички, но кожа чистая, как и где они моются в такую погоду непонятно, но не чумазые.

Господи,.. аж сердце защемило
Дай Бог здоровья малышу и счастливых настоящего и будущего!

Аноним: Не увидела в мальчонке алко синдрома

Вообще-то все основные черты ФАС присутствуют.
Щас поищу картинку.

И эпикантус и тонкая верхняя губа.

Элениребята: эпикантус и тонкая верхняя губа.

Да, один в один ! ((

ЯнаЯ.,
Не спецом пересмотрела , и губки у него красивые и лицо не плоское

ЯнаЯ.,
Вот и мне удивительно, где моются, стирают белье? Мать алкашка да.. Но дитё то чистенькое, а то вот таджики сидят с детьми на улицах попрошайничают, они то грязные, чумазые в хламе одеты..

да есть, есть черты ФАС

Элениребята: Вообще-то все основные черты ФАС присутствуют.

Осспидя, я у себя почти половину нашла. У меня ФАС нет....Мне их жалко....все-таки не надо было сразу ребенка забирать, попробовали бы вместе в приют какой...а там сбежит маманя - ну, так тому и быть, а вдруг бы выправилась....А сейчас вообще в разнос пойдет....

Я не понимаю, а куда районная ПДН и опека вообще год смотрели? Как можно было оставлять ребенка в таких условиях?

аноним: Такс, а где РПЦ? Они же за то, чтобы рожать всем и в любых обстоятельствах. Вот пример. Где помощь РПЦ? Ах, ну да... Они же только на словах это все....

аноним11: почему молчат сторонники запрета абортов, где та дама, которая в той теме раскидывала цитаты из писания??? и да, рпц где?

++
Вот еще когда тема только началась, сразу про это подумала, но писать не стала ибо и так срач начался...Тоже поди маман противница абортов, главное не убить, а то что выносила заливая алкашкой и кормила и дальше в условиях черти каких растит, это все норм, она же жизнь сохранила... И вот в такие моменты думаешь, ну почему одним людям этот самый пресловутый бог детей не дает, хотя они этого больше всего на свете хотят, а такой красотке пожалуйста

аноним: Осспидя, я у себя почти половину нашла. У меня ФАС нет...

вы правда не понимаете: у ребенка проблемы со здоровьем.

Zezka: вы правда не понимаете: у ребенка проблемы со здоровьем.

Естественно. Родись от бомжихи и поживи на теплотрассе Но кидать диагнозы на основании короткого носа

igorella: а куда районная ПДН и опека вообще год смотрели?

Так ребенка официально не существует. Полиция приезжает и пишет отписку: никакого ребенка на теплотрассе не обнаружено. ПДН и знать не знало о нем.

аноним: попробовали бы вместе в приют какой...а там сбежит маманя - ну, так тому и быть, а вдруг бы выправилась...

У мамани так-то жилье есть. Из которого ее никто не выгонял! А она сама ушла "не могу сидеть на шее". Только почему-то, живя на теплотрассе, мать может насобирать себе и дитю на пропитание, а живя в квартире матери - нет. Хотя казалось бы в чем разница - точно так же иди и собирай бутылки-пластик, только ночуй в другом месте. Может потому что дома нет 4-х бомжей под боком и выпивки?

какой красивый ребенок. желаю тебе, чтоб с мамой тебя не разлучили, а помогли. вы остались вместе и у вас появился хороший дом.

ФАС вот наглядно fhs.mcmaster.ca/pblonline/fas.htm

аноним,
Что значит официально не существует?? у беспризорных и безнадзорных паспорта и другие документы редко наблюдаются, всё равно ими заниматься обязаны. Это прямая обязанность опеки и полиции. А тут грудной ребенок на теплотрассе? Его незамедлительно по закону обязаны были изъять. А они приезжали, смотрели, писали отписки и уезжали. Да за это погоны снимать надо с полицейских.

Вконтактике ей уже деньги собирают, видела утром, и все радостно делают перепосты))

лапудаст,
Чтд
Изначально не все ладно было в датском королевстве. А то кинулись все: да она умненькая, да она чистенькая, да кто-то ее обидел...
Настроенный на нормальную жизнь человек найдет выход. В глухую деревню уедет, как дядя Федор из Простоквашино, пустующее жилье займет, и на подножном корме, но жить станет. А не в теплотрассу к 4-м бомжам полезет.

лапудаст,
Спасибо что написали. Сразу стало все понятнее. Если мамка эта за убийство отсидела, живёт в теплотрассе с бомжами, думаю никаких понятий о норме у неё нет давно...
. Счастья ребёнку. Хорошо б ему забыть, совсем не знать в каких он был условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы