На Уралмаше бездомная мать родила сына и уже год воспитывает его на теплотрассе

Vikulizm: друганы

по любому папаша один из них
а я вас понимаю,и я за то,чтобы изымать ребенка ,лечить и искать ему хорошую семью.
все наверно забыли историю,где девочка "потерялась" у семьи алкоголиков, где столько людей искали

Самое странное что соседка говорит,что несколько раз полиция приезжала,протокол состовляла и никого не забирала.... но как то странно раньше не забирала,а сейчас забрала?! Ипочему такая "сердобольная соседка" в какой нибудь из приездов милиции не подошла к ним и не поучаствовала в ситуации?
Сами наверное сначала помогали,а потом конфликт какой нибудь случился и они решили бомжатник под окнами разогнать

Vikulizm: а не считает свою ситуацию трудной. Она считает её нормальной. У неё есть "дом", друганы, ребёнок... памперсы, еда... её вс

Прям с языка сорвали

Екатерина А: забирала

потому что забирают по решению о лишении родительских прав,а ребенок не то что в пдн на учете стоит,его ваще нигде не документам нет

svtloni: елки,

прям вобще самое главное для ребенка. а по теме - сколько лет интересно этой даме? мне кажется. не меньше сорока. к этому возрасту уже действительно стремно у мамы на шее сидеть.

почему молчат сторонники запрета абортов, где та дама, которая в той теме раскидывала цитаты из писания??? и да, рпц где?

Не знаю что придумать: . к этому возрасту уже действительно стремно у мамы на шее сидеть.

ну зато не стремно на теплотрассе ребенка гробить. Это так по-взрослому

аноним11: почему молчат сторонники запрета абортов, где та дама, которая в той теме раскидывала цитаты из писания??? и да, рпц где?

Они новый флешмоб мутят и подписи за запрет абортов собираю собирают.

svtloni,
не по взрослому, согласна. Просто дама, видимо, совсем без стремлений. Хотя не удивлюсь, что ей на самом деле лет 30, просто она плохо выглядит.

Холли: потому что забирают по решению о лишении родительских прав,а ребенок не то что в пдн на учете стоит,его ваще нигде не документам нет

А вчера почему изъяли ребёнка? Могли это сделать и в предыдущие разы
Соседка какая то мутная что не договаривает,вывернула ситуацию как ей удобно.
Сама целыйГОД наблюдала и охала как новорождённый ребёнок на теплотрассе живёт

aнонимка: ФАС

че это значит.

Не знаю что придумать: че это значит.

Вы не видите, что на лицо ребенок не совсем нормален, это и есть алкогольный синдром у детей матерей-алкоголичек.

Ноябрь,
это отражается на умственном развитии?

Не знаю что придумать,
А сами-то как думаете? Страдают все сферы развития, в том числе и физическое развитие.

Не знаю что придумать: Хотя не удивлюсь, что ей на самом деле лет 30, просто она плохо выглядит.

По телевизору сказали, что она 1975 г.р., т.е.41 год

Не знаю что придумать: че это значит.

Фетальный алкогольный синдром. Мать бухала во время беременности

У этой женщины нет никаких документов на ребёнка. Может она и не мать ему совсем. Что надо было делать? Оставлять ребёнка ей? Брать её вместе с ребёнком и где-то вместе размещать? Она на данный момент никак не может доказать, что она его родила. Правильно изъяли.

mamaDochek: Может сознательно бродяжничать пошла.

Именно когда забеременела, ага? Че ей раньше не бродилось?

mamaDochek: Ну, конечно, там не рай. Но точно лучше, чем в теплотрассе. пусть вам подруга еще расскажет о дедовщине в ДД и среди дети-дети и среди взрослые-дети, и об изнасилованиях, и об педофилии и раннем сексе.....она может и хороший человек, рада что такие есть, но их очень мало, а детей очень много.
mamaDochek: Но нет, все-таки опека сработала как надо, и она попала к любящей маме. Разве это плохо? Почему вы хотите лишить шанса на обретение семьи, нормальной семьи, этого ребенка?

я за нормальную семью, не надо передергивать, но я также и за то, чтобы дать шанс построить этой женщине семью со своим ребенком. не воспользуется шансом, не захочет/не сможет//уйдет - ребенка под усыновление. но надо дать шанс!
как же любят на Ю-маме читать между строк

Вивочка™: о дедовщине в ДД и среди дети-дети и среди взрослые-дети, и об изнасилованиях, и об педофилии и раннем сексе...

думаете то общество что на теплотрассе живет намного интеллигентнее?

Вивочка™: чтобы дать шанс построить этой женщине семью со своим ребенком

а что она делала все это время? У нас же есть приюты для мам с детми, неужели не хотелось хоть как то устроится с ребенком . Если нет - то никакой шанс ей не поможет уже ...

Малыша жалко...понятно, что беременность она пробухала..молоко ребенок тоже вкушал видимо со вкусом алкоголя..чудо будет если все это не скажется на его развитии и дальнейшей жизни

Вивочка™: я за нормальную семью, не надо передергивать, но я также и за то, чтобы дать шанс построить этой женщине семью со своим ребенком. не воспользуется шансом, не захочет/не сможет//уйдет - ребенка под усыновление. но надо дать шанс!

ей и дали шанс - ребенка поместили в больницу, а не оставили в 20-градусный мороз возле теплотрассы, и посоветовали обратиться за помощью в районный кризисный центр. ребенка у нее пока никто не отобрал, и в детдом не поместил, родительских прав ее не лишили. нечего нагнетать - бедная мамочка, ребенок за решеткой в детдоме, они никогда не встретятся захочет мать вернуться к нормальной жизни - кризисный центр и опека ей помогут, а не захочет - так и продолжит бухать с дружками на теплотрассе. но ребенок при этом будет иметь шанс на нормальную жизнь.

Фима Собак: так и продолжит бухать с дружками на теплотрассе.

Склоняюсь к тому что так и будет. Был опыт, пыталась "помочь", но бесполезно. Срать на все, но плакать и жалобиться на люди умеют. И все искренне так, не они виноваты, а обстоятельства. И ты из кожи вон лезешь, помогаешь, деньги тратишь, людей напрягаешь, а толку ноль. И дети у таких мамаш как размерная монета. Заберут этого, родит другого. И по пьяни слезы лить какая она не счастная, ребеночка забрали. Но чтобы вернуть этого ребеночка, палец о палец не ударит.
Увы и ах все это проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы