Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Михалков о Ельцин Центре

www.rbc.ru/society/09/12/2016/584a8ed09a794705f0bd0b65
Вот прямо не знаю , что и думать. Хочется поговорить.

А о чем тут говорить-то?

Примета автор темы: Хочется поговорить.

Ну говорите

Уже и Наина ответила, и он Наине ответил..

ВДУЧ: Уже и Наина ответила, и он Наине ответил

Завязалась оживленная переписка.

Ой, а дайте ссылку , где он ответил! Где Н.И. ответила, я прочитала

"поскольку сотни детей получают этот яд каждый день"

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/09/12/2016/584a8ed09a794705f0bd0b65
а че там происходит, че за яд?

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил на критику Никиты Михалкова деятельности Ельцин-центра и пригласил режиссера посетить экспозицию музея

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/584dce399a7947fcffeda929
упс Михалков по чьим то рассказам что ли мнение свое составил?

Такая мерзкая тема (( фейсбук залился помоями в нашу сторону (( посыл один -ебург пятая колоннна. 'Сарай' снести (((

Мне интересно что он Ельциной то ответил? Будет добиваться закрытия? Или что? Я даже видео нашла с записью выступления, что мол, вроде как на Урале , говорит, хотят развалить страну, что то там про Уральский Франк. ...
А мы с Детьми ходим в Ельцин центр...вдруг мы ядом уже отравлены

Да про нас еще и не то говорят. Бают, что хотим мы отделиться от России и жить самостоятельным государством, со своей валютой! О, как!
Действительно, "Пастернака не читал, но осуждаю".

Танюшкина радость,
А почему это вдруг такие выпады в наш адрес?! Я возмущена!

Мой ФБ называет Михалкова конъюнктурщиком.
Никаких помоев относительно Екатеринбурга не наблюдаю

МамаДома: Такая мерзкая тема (( фейсбук залился помоями в нашу сторону (( посыл один -ебург пятая колоннна. 'Сарай' снести (((

Забавно, у меня в ленте помоями поливают только Михалкова
Что его обсуждать, он ж как стихия. Или флюгер. Куда ветер дует... вот и смотрите, куда дует-то

Вот гад . Как денег на открытие фаст -вузов у Путина просить это нормально. А Центр вот ему не угодил. Это история наша.
Пиарится Старый.

Мне прямо понравилось письмо Михалкова: надо запретить, потому что рассказывают враньё. Неужто он поближе в Москве нигде вранья не нашёл. Или на Московское враньё тявкать кишка тонка.
Построили - пусть будет. Здание красивое, внутри хорошо. В музее Ельцина не была - пока туда не тянет.
В школе ездила на экскурсию в Ульяновск и Казань по ленинским местам, так тоже уверена, что там не всю правду говорили , так письма не писала.

Вся эта история мне очень напоминает анекдот.

• Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
  • А ты что, слушал Карузо?
  • Нет, мне Изя напел!

А что ему не понравилось то,не пойму? Тем более он там даже не был

Таки он на весь Ельцин-центр пыхтит или тока на музей? Мне образовательный центр вполне так нравится, мастерклассы хорошие и к истории отношения не имеют. И ньютонпарк аполитичен. А в музее засилья детей и нет. А если и не вся правда...где она вся-то? Один из взглядов на нашу многострадальную историю. только и всего. Мозг есть - будут думать и анализировать. Нет - так никакой музей не поможет.

МДО: Вся эта история мне очень напоминает анекдот.

• Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
  • А ты что, слушал Карузо?
  • Нет, мне Изя напел!

ага

Ну, кто-то воспринимает Ельцин-центр как именно памятник Ельцину.
А мне он интересен возможностью посмотреть на эпоху. Как и чем люди жили.
Для кого-то это возведение личности Ельцина в культ, а для меня - музей истории.
Ну и каждый имеет право на свое мнение. У Михалкова оно такое... Есть, конечно, разница - Михалков персона известная, к нему прислушиваются.
Но нам-то что? Ходили и будем ходить

Зато какой пиар Ельцин -центру, на всю страну гремит. Может это заказная акция? У меня сегодня параноидальное настроение.

счастливаВжизни,
Это вы уже ядом пропитались
Для фоточек в Инстаграм вообще лучше места в городе нет

Танюшкина радость: Бают, что хотим мы отделиться от России и жить самостоятельным государством, со своей валютой!

ооо , так они с этой темой лет на цать то опаздали. Тормоза какие то - прибалты что ли?

moreshine,
Пропитались. Там же и лекции научные проходят. И молодёжь собирается думающая. Дискуссии разные. И для детей много всего интересного.
Если называется Ельцин-центр, это ведь не значит что все про Ельцина, это ж как книгу, если её кому то посвятили, это не значит , что книга про этого человека...

Примета ,
Так я, в отличие, от Михалкова была в нем. И, о, ужас! С ребёнком! Правда, мы не в музеи, на Техноночь его водили, едва увели. Само здание очень нравится, в т.ч. с точки зрения фотографий

mamaAlex: называет Михалкова конъюнктурщиком.

Так и есть, всегда при власти рядышком. Ни одной фальшивой ноты - всегда власти подпевает, какая бы она не была и что бы не пела.
И папаша его такой же был, три раза гимн переписывал под новые веяния.

moreshine,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы