Тема закрыта

Причина: 0

Давайте устроим флэшмоб, на е1 уже начали. Боремся за садики дальше.

тоже под стол стекла от комментов ЧАМа. теперь интересно найти те стародавние новости - кто-кто понизил плату в детские муниципальные сады? федерация? но тогда вроде как раз наш мэр вопил перед выборами, что это он, и бил себя в грудь. а щас понил федерация виновата.

elentra
elentra

Лена, текст - пять баллов!

elentra

браво! :clap:

elentra
нет денег - чё рожали

отправил аналогичное:)

мне очень нравися вот эта статья :) www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_100811.html

спасибо, элентра, я тоже написала, правда не переделывала послала ваш текст)))))

вот есть страничка, с которой эл. вопросы задавать нашему гороно))))
только в первой строчке надо выбрать М-м Умникову в качестве адресата.
www.eduekb.ru/

Марусяк
я не против платить 80%-90%100% , но даже с оплатой фиг куда возьмут

+100
а я уже отправляла Медведеву, только еще до нашего митинга... может еще отправить?

БУМС!!!!Сравнять цены!Вы вообще понимаете о чем грите!
Построить садики и обеспечить все детей образованием-это долг гос-ва! И это ничтожномалые суммы по сравнению стем какими деньгами они крутят!!!!Да в каждый квадратный метр даже коммерческого строительства закладывается сумма на социальные застройки! Только идет все по карманам!

Mary Ann
а я уже отправляла Медведеву, только еще до нашего митинга... может еще отправить?

я и тогда отправила, и сейчас

Дед Как отправили и когда?

По ссылке www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Вчера отправила, после того как услышала, что оказывается это родители виноваты, что детей в очередь на садик ставят. Люди, у нас мэр действительно дурак? Или притворяется? А может он тяжело болен (на всю голову)?

elentra
elentra

да раздражает его все это банально. и чувствует себя хозяином города, причем хорошим и рачительным. а народ глупый, не ценит, паразиты. интересно, он сам это придумал или помог кто? такого советчика да...

СМВольная а народ глупый, не ценит, паразиты

Ну почему сразу - не ценит? Вон на е1 скоро, кажись, заказ оформят... ;)

Я тож написала, что с работы уволили, т.к. с ребенком сидеть дома приходиться и т.п. А еще написала, что при таких условиях никакие 250 тысяч не сподвигнут меня, да и не только меня, родить второго ребенка, хотя хочется. И спросила, не считается ли поведение месных властей саботажем нац. проекта по повышению рождаемости :D

Skaskiv
И спросила, не считается ли поведение месных властей саботажем нац. проекта по повышению рождаемости :D

Так Медведев и выступает за ликвидацию очереди по Бумсу, за год всю и ликвидируют. Поднимать зарплату оспитателям собрался именно так.

Skaskiv не считается ли поведение месных властей саботажем нац. проекта по повышению рождаемости

Отлично!

\~Лия\~
следующий текст " Большие очереди в детсады в Екатеринбурге связаны с низкими тарифами на их посещение. Такое заявление сделал мэр Аркадий Чернецкий, выступая перед депутатами гордумы.

Вот Г !!! А когда непонятно зачем плату за садик снижал, то кричал на всех углах, какой он хороший. А то что реально родители платят почти за все в садиках. От стирального порошка до ремонта - этого ЧАМ как будто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы