Под Новгородом ребенка высадили из автобуса из-за отсутствия сдачи

NatalyRAF: Сейчас набегут умные тёти и скажут, что виновата мать!
А как же? Почему без сдачи у сына не было? Непорядок

да ладно. деньги у ребенка были, телефон в рабочем состоянии. совсем другая ситуация.
не за что мать порицать)

озверели совсем..
как то давненько в геленджике были так там водители не берут у детей денег. если с родителями то да а у просто едущих детей не берут тк много школьников и никто их не высаживает и пешком не отправляет хотя погода в сентябре стоит там прекрасная

Аноним: да ладно. деньги у ребенка были, телефон в рабочем состоянии. совсем другая ситуация.
не за что мать порицать)

Это вам так кажется, ну и мне,а вот некоторые:

Аноним: явно родители ребенка чем то насолили селянам.

Аноним: чтобы потом не слушать истерики разгневанных родителей,которым банально лень разменять или проверить наличие денег у своих чад.

Какой то кошмар. Меня каждый раз поражает безразличие окружающих. Почему никто не вступается в таком случае за ребенка.
У меня сейчас такое совпадение странное. Открыла эту тему, и в это время сын позвонил, что у него деньги закончились на екарте. Его не высадили, пожалели, и это уже второй раз за месяц. Ездит всегда одним и тем же маршрутом.
Так это в городе, а там трасса. Ну как так то?

hirabambyna: как то давненько в геленджике были так там водители не берут у детей денег. если с родителями то да а у просто едущих детей не берут тк много школьников и никто их не высаживает и пешком не отправляет хотя погода в сентябре стоит там прекрасная

так там детей любят
а чем севернее - тем меньше их любят

Новости U-mama.ru автор темы: Они видели, что водитель вернул ребенку купюру и довольно грубо заставил выйти из автобуса.

и десятирублевки не нашли для знакомого? Мне не понять...

аноним:
так там детей любят
а чем севернее - тем меньше их любят

вот кстати да. Я вот просто даже представить такую ситуацию в том же Казахстане или Узбекистане не могу. Ребенок там- объект снисхождения. Не высадят точно. Озверели что-то мы в РОссии...

Аноним: если у водителя нет сдачи (а такое сплош и рядом ) то человека не посадят в транспорт.

avisferro: где-то быват проезд меньше 15 рублей?

Все в Оренбург Проезд в муниципальном транспорте меньше. (летом точно была )
Оплата проезда при ВЫХОДЕ из маршрутного транспорта

Прямо полтинник сумма,с которой ну никак не сдать!
Ну ужас же.

svtloni,
Если вы озверели, не значит что все такие

10 лет и два км пешком зимой
выродки,что водятел что пассажиры.
прилетит

Аноним:
Если вы озверели, не значит что все такие

читать умеем и контекст осмысливать? Или нравится слова выхватывать и на свой счет принимать? Это не я высаживала детей из автобусов. И зажилила десятку для них. А вот те, кто так делает и кто это оправдывает - те озверели, да...И судя по тому, как частно подобное происходит - озверели в РОссии многие. Могу написать вы озверели. устроит вас такая формулировка что-ли?

svtloni,
Не надо за всю Россию. У нас часто детей подвозят, если они просят.

Сиpин,
У вас юг как раз.

Имрек: У вас юг как раз.

Но мы ведь тоже Россия. Честное слово!

Аноним: В деревнях обычно народ жалостливый и если тут такое общее молчание, то явно родители ребенка чем то насолили селянам.

Ерунду не пишите.
У нас в селе живет несколько тысяч человек и лично я знаю только соседей с улицы.
Как можно насолить всем подряд?

Сиpин,
Так выше писали, что северяне равнодушнее к детям, южане- снисходительней.
Да, блин, я- мегера. Сегодня была готова прибить соседских детишек, которые залезли к нам во двор и сломали незалитую горку.
Помогать строить и заливать - никто не помогает, как залезть и нагадить- пожалуйста.
На общественный транспорт, правда, негатив не распространяется.

Vikulizm: К чему-то общественность готовят, что-ли?

К введению новой должности - уполномоченного по правам детей в общественном транспорте, не иначе :)

Мне не понять этого вообще. я даже верить в это не хочу. Меня, взрослую тетку пару раз провозили, когда деньги забывала, никто не высаживал. Сама видела, как водитель не взял как-то денег с ребенка. Хотя я не на юге, в Сибири. И машина у меня уже дважды застревала за последний месяц, снега у нас в этом году вообще, так в течении пары минут останавливались и вытаскивали. Не знаю...

Ну вот вы верите абсолютно всему, что написали журналисты об этой ситуации?! Да не сомневаюсь ни минуты, что толком ничего не выяснили, где-то приврали, немного сгустили краски, чтоб у читателей глаза кровью налились (они и налились, конечно). Вполне возможно и даже наверняка ситуация была другая.

Аноним: Да не сомневаюсь ни минуты, что толком ничего не выяснили, где-то приврали, немного сгустили краски, чтоб у читателей глаза кровью налились .

Ну так это тоже кому-то надо.

Если в автобусе было больше пяти пассажиров, то можно предположить либо они оплатили проезд мелочью и сдача должна быть, либо кому-то уже сдали и почему тогда этот мальчик остался крайним? Тем более в автобусе ехали одноклассники. Наши в булки в буфете по очереди покупают - на всех. А тут все пасссажиры молча позволили высадить ребенка в мороз,в темноту? Очень странная история.

Аноним: Вполне возможно и даже наверняка ситуация была другая.

Водитель всех бесплатно подвез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы