Прокуратура проверит, нарушил ли Роспотребнадзор права не привитых от кори детей

galin04ka: Массовый иммунитет - это как общая температура по больнице?))

Это как общее количество логикии и элементарных знаний предмета спора у антипрививочников. Это как слово из трех букв на стене, в правдивость которого малая толика людей верит, и даже попытается вам доказать что он там есть..

galin04ka: Так наш привитый садик как раз может стать источником распространения вируса, если вакцина оказалось не эффективной, и не выработала антитела у детей.

Вы реально думает что ваш садик берется во внимание при расчете массового иммунитета? И это в 146 миллионной стране?

galin04ka,
А ваш ребенок полностью по возрасту привит? вы точно сможете стать показателем?))

Ок, я действительно не разбираюсь в этом вопросе, поэтому даже спорить не буду.

Какая логика отстранять детей от занятий, у которых есть документально подтвержденный иммунитет, мотивируя тем, что нужна прививка?

Аноним: А ваш ребенок полностью по возрасту привит? вы точно сможете стать показателем?))

У моего ребенка не все необходимые прививки, которые должны быть в ее возрасте, я не успела сделать ей ревакцинацию. Но есть анализы на антитела к этим болезням, которые мне сегодня заверил иммунолог. Еще вопросы?

galin04ka: У моего ребенка не все необходимые прививки, которые должны быть в ее возрасте,

Ну вот, вашего точно не возьмут в контрольную группу. К каким конкретно болезням? Их как минимум 7..у вас все анализы есть?

Аноним: да. вакцину разморозили, вакцину не поставили кому то, а по бумагам поставили, вариантов много.
результа

и фигня что набор слов, главное поддержать миф о всемирном заговоре)))

Аноним: у моего все прививки по возрасту, часть поставлена позже чем требует нац календарь.
ККП ставили в 2,5 года. а антител нет.
уже минус одна из 7

все три ноль?

Аноним: Ну вот, вашего точно не возьмут в контрольную группу. К каким конкретно болезням? Их как минимум 7..у вас все анализы есть?

Вакцины БЦЖ и гепатиты у ребенка полностью проставлены.
На дифтерию, столбняк, полиомиелит и корь сдавали анализы.
Коклюш не успели поставить полностью, а после 6 лет уже не ставят.

Аноним: кого кольнули вместо ее ребенка доподлинно не известно.

Думаете когда шарлатан пишет липовые прививки, он обязательно вакцину кому-то списывает?

Аноним: смешного правда мало, но как есть.

далеко не надо ходить - у нас еще хлеще
по медкарте у нас стоят ВСЕ прививки, а по факту только бцж
и выяснилось это только при прохождении комиссии перед школой
собрались мы было прививки ставить, а нас огорошили что у нас все стоит

аноним: Опять меньшинства барагозят и требуют к себе особое отношение.

не особое отношение, а самое обычное. Или вы считаете, ходить в школу и садики - это особое отношение? По моему самое что ни на есть будничное занятие

Аноним: какой шарлатан? детей вакцинировали в муниципальном детском саду.

я отвечала на это, а вы что имели ввиду?

Аноним: ребенка подруги по бумагам привили. правда фигня такая что в этот момент они на больничном были кого кольнули вместо ее ребенка доподлинно не известно.

Аноним: проверили только корь. там была дивакцина. проверю паротит.
краснуха мало печалит,

да не важно что вас печалит, а что нет..Просто вы обвинили всю ККП в отсутствии иммунитета.

Аноним: ККП ставили в 2,5 года. а антител нет.

Поэтому я и спросила про все три инфекции. Дивакцина это не ККП, если использовать аббревиатуру то это КП.

Аноним: но его все равно по бумагам привили, о чем маме, которая решила выяснить когда теперь будут прививать и надо ли новое согласие писать, и заявили -"а вы же у нас привиты, я сама ставила".

Ну вы же понимаете что в данном вопиющем случае имеет место человеческий фактор.?

Аноним: какая разница? краснуху поставили отдельным шприцом.

есть разница..Это несколько разных вакцин от разных производителей. Существует 2-5% прививаемых, у которых после первой прививки иммунитет не вырабатывается. Можете меня перепроверить в официальных источниках.

Аноним: да, есть они. только это люди с тяжелыми иммунодефицитатами

Ну надо же..а мне официальные источники про тяжелые формы иммунодифицита не говорят( а просто говорят про 2-5 %. И еще говорят что с годами количество антител уменьшается, и как с источниками быть?((

Аноним: и будь все так ребенок мой давно на кладбище

это почему?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы