Прокуратура проверит, нарушил ли Роспотребнадзор права не привитых от кори детей

Аноним: потому что. я не хочу дебаты устраивать. это не интересно в субботний вечер.
я буду выяснять наличие антител и понимать - а был ли мальчик, те была ли вакцинация вообще и потом разбор полетов проводить. и ребенка снова вакцинировать.

А мне так интересны дебаты с некомпетентным антипрививочником ,, что кушать не могу))

Аноним: вы не ко мне с этим. я привовчник и ребенок и я привиты полным комплектом включая грипп
и дебаты мне есть с кем вести.

Блин, тогда о чем мы с вами спорим?)))Может вы не тот аноним?))

Читаю я читаю эти темы..
Слушайте скажите где справки пишут без самого акта постановки этой злосчастный прививки?
Щас понесется да?

Аноним: еще вопрос - иммунитет на год - почему не привить в июле пока дети все здоровы и нет сезонного орви и иммунитет у всех хороший. об этом тоже никто не догадывался что так можно на урале делать?

Деньги освоить надо. а они в конце года приходят. Летом им пофиг на вас

Аноним,
Я частично могу пояснить вам , что и почему. . Никто вакцину в декабре не сдает, это не фиксированная во времени процедура, просто когда приходит грипп, считается что прививаться поздно. А как возможно школьников привить летом? Вы знаете что вакцина от гриппа как правило идет сентябрьская-августовская?Вы не забывайте что ВОЗ надо сначала определиться с актуальными штаммами, это ведь все времени и исследований требует, тем более сезон заболеваемости приходится на определенные времена года,.

О чем спор вообще не пойму... Ну неужели такое большое горе не ходить в школу или садик??? Ну прям беда беда??? У моих друзей сидят дети дома довольные счастливые... ))) Корь у моих есть, я сама болела ею, а вот гриппа нет. Ну и чё? Высаживали моих чад как то из-за эпидемии, так все очень рады были, уроки делали и балдели...

Аноним: сдают. в муниципальных кабинетах вакцинироваться уже нереально. вакцины нет

Я вам и сейчас могу ее поставить, только эффективно ли?))Может сдают потому что массовка закончилась? В платных тоже нет?

Аноним, мои дети занимаются спортом, учатся один в художке, другой в музыкалке начал... Да, вы совершенно правы, для меня это не проблема. Есть более важные вещи, я не отношусь фанатично к конкурсам соревнованиями и прочим мероприятиям. Может что меня таскали всю детскую жизнь по конкурсам)))
Во время эпидемии гриппа устроила детям классные каникулы, на сколько работа позволяла и очень рада этому.
Уважаю тех кто не ставит прививки по мед показаниям или собственному желанию, но не понимаю зачем рваться на соревнования в период эпидемии и подвергать своих же детей опасности.

аноним: что не так будет с эффективностью? у нас эпидемия уже?

Вы наверное путаете эпидемию и заболеваемость..Грипп уже в Екатеринбурге, но пока не эпидемия.

Аноним: почему ваши дети куда то ходят у нас высоченная заболеваемость.
где карантин по туберкулезу?!

Что, что? Продолжайте про туберкулез)) Весело почитать. Вы ведь прежде чем такое ляпнуть санитарные правила по этому заболеванию изучили?))

Аноним: я не путаю. а вот роспотреб путает где ему удобно.

я конечно дико извиняюсь, но где конкретно и что он попутал?

Аноним,
и чтооо? С чего вы взяли, что с заболевшими и контактными не работают? Или просто вам лично не отчитались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы