В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

Новости U-mama.ru ,
как говориться , "а ты не воруй", и денег на всё хватит

SvettMama,
ну вы видимо на работу не ездите в Екб, вот вам и печали нет

SvettMama: После декрета буду работать здесь же, чтоб не ездить в Екб

не у всех есть возможность работать рядом с домом) вам повезло

Larina,
Я имела в виду, что корень проблемы в воровстве и бесхозяйственности самих транспортников, вернее их руководства.

Очленели? Сегодня с работы полтора часа добиралась, в общей сложности больше получаса на остановках прыгала и две незапланированные пересадки пришлось делать, потому что транспорт замерз и встал - и за эту прелесть 32 рубля? Да моя бюджетная зп этого не вынесет, только уволиться остается

безника: и за эту прелесть 32 рубля? придется всем екарты покупать
жаль у нас как в Москве нет - дешевле в зависимости от к-ва поездок

дочь Марго: придется всем екарты покупать

она щас-то мне уже дорогой кажется....У меня на проезд уходит 10% от зарплаты, это ж ненормально

безника: она щас-то мне уже дорогой кажется.. у меня была какая-то безлимитка произвольно пополняемая
23 -24 р проезд
щас неактуально, будет льготная)

школьникам интересно что сделают по карте

дочь Марго: у меня была какая-то безлимитка произвольно пополняемая

Вы что-то путаете, безлимитка фиксированная. Около 2 тыщ на 2 вида, и не удобные - например, трамвай-автобус вы не купите, это 4 вида - уже больше двух с половиной. Будет три - при зп тыщ в 20 пипец, так-то.

безника: безлимитка может и путаю. какое-то необычное название было. на год карта.
Вот. Электронный кошелёк, 4 вида. 24 р
я редко езжу и непредсказуемо

дочь Марго: Вот. Электронный кошелёк, 4 вида. 24 р

А, это есть. Если часто да с пересадками, по нему тоже невыгодно

Астра: По екарте будет на 1-2 р. дешевле,имхо.
Золотая курица эта карта,для тех,кто прибыль с неё имеет. И это не водители,кондукторы и тд.,не транспортники.

+ никакой экономии с екартой нет совершенно

дочь Марго: Электронный кошелёк, 4 вида. 24 р
я редко езжу и непредсказуемо

24 р - ого-гого какая экономия: цельных 2 рубля от 26

Бусинка31: Езжу с сыном 10 лет. Допустим с Эльмаша до аквапарка это 3 пересадки на одного
Итого туда-обратно 384 руб. На такси дешевле выйдет.

На такси рублей 300 в одну сторону выйдет.

Larina: цельных 2 рубля у меня в основном проблема доставания мелочи и складывания сдачи неуклюжими промерзшими пальчиками балансируя в качке и рывках
ЗП на карту, еще 1 карта есть. и возня с этой мелочью.

Астра: 26 без карты.
24 по карте.
19 провоз льготника.
Это сейчас.

21-50 - на 70 поездок.

У свекрови в Москве годовой на все виды трансплрта 26 тыс, она пенс

Астра: Там вроде на ограниченный срок.(мес.или 2).

Мне на месяц не хватает никогда Чё там 70 поездок-то? не успеешь оглянуться.... А так-то да, два месяца. Честно, никогда не думала, что кому-то мало будет. Ну, а если ездить два раза в месяц, то тут разница даже в 10 рублей незаметна будет. Я на такси езжу по одному и тому же маршруту несколько раз в месяц, стоимость поездки гуляет - то 350, то 400 с лишним, а то и 310.

не про Екб, но про ОТ - В петербургском метро активисты расклеили депрессивные новогодние плакаты

но в Питере хотя бы с ветку на ветку метро пересел - и в другой стороне города..
а у нас - печаль..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы