В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

малинa: не выйдет. литр бензина почти 40 рублей, п

мне 500 руб на 4-5 дней хватает
и я совершенно в разных местах города бываю, то есть пересадок куча
реально дешевле, чем ОТ

Мой бывший муж-метровский работник-они об этом еще полгода назад знали.
Это все от того, что у них последние 4 года был новый директор-обокрал метро-отмыл через зарплаты и фонды деньги-все перевел в счета в европе и сбежал-начали расследование и поиски, но поиски прекратили, знамо дело-за денюжку, вот, и осталось метро вообще без шиша, с пониженными зарплатами, урезанным бюджетом и осталось только...поднимать цены

Грусть-тоска: и осталось только...поднимать цены

в том то и печаль, повышают цены под предлогом "невыгодны " перевозки, только денежки не пойдут во благо, а осядут опять в карманах местных директоров, да чиновников

аноним,
Мы на синих камнях заметили, что и автобусов то нет!!! Даже в час пик их просто нет. Мама у меня всегда в определённое время ехала. А сейчас она на 40 минут раньше выходит, потому что потом автобуса просто не будет! Да и этот, на который выходит, не всегда приезжает. В маршрутку на нашей остановке попасть уже анриал, да и они не так часто ездят.
Про не час пик и выходные дни вообще молчу... С каждым месяцем все хуже и хуже.
Приличных слов нет, чтобы эту новость прокомментировать

Калина Малинова®,
А в каждой теме про Москву добрые люди пишут, что ОТ стоит одинаково.
Так-то у нас везде 50 рэ.

В Мск по электронному кошельку проезд стоит 32 руб, а если делаешь пересадку на другой ОТ в течение 90 минут, то следующая поездка вообще 18 руб

Уважаемые форумчане, вы на данном форуме все власть ругаете, а почитайте внимательно саму новость. Там написано, что с просьбой повысить цену за проезд обратились муниципальные транспортные предприятия города, т.е. ТТУ, МОАП, метрополитен. Известные факты, что бывшие руководители этих предприятий проворовались на огромные суммы и находились под следствием, а то и вовсе в розыске.
Так что если был бы порядок на транспортных предприятиях, то не было бы необходимости в повышении платы за проезд. Только властям действительно проще все убытки и хищения в транспортных организациях компенсировать за счет пассажиров, а не контролировать, как расходуются деньги, заработанные муниципальными транспортниками.

Nikitasha: Известные факты, что бывшие руководители этих предприятий проворовались на огромные суммы и находились под следствием, а то и вовсе в розыске.

Теперь новым надо денег , а мы плати(

Bina13: А в каждой теме про Москву добрые люди пишут, что ОТ стоит одинаково.
Так-то у нас везде 50 рэ.

ну так то уровень зарплат в Москве вообще другой, в отличии от ЕКб. Блин бастовать всем, вот вообще всем не ехать 1 рабочий день на работу, но только вообще все

Nikitasha: Так что если был бы порядок на транспортных предприятиях, то не было бы необходимости в повышении платы за проезд. Только властям

кого еще ругать-то
власть должна контролировать муниципальные предприятия в том числе
а раз свою обязанность прямую не выполняет - ее и ругать(

в кедах: тогда не транслируйте свое мировосприятие, как догму, а добавляйте, что это сугубо Ваше личное мнение

тут все транслируют своё личное мнение. И вы тоже. Что-то я в начале каждого вашего поста "имхо" не вижу

Астра: Вы боитесь

какая тонкая мгновенная психотерапия ну, хорошо, что вы этого, видимо, не боитесь. Нуачё, пофиг же, кто придёт, пусть попробует поправить... это ж компьютерная игра, можно назад отмотать

Астра: Перемены=развитие.
А когда годами по отработанным схемам стригут бабло и им ничего за это не будет,а народ нищает со страшной силой,это общество обречено.Вопрос времени.

++++мильон. и добавить нечего.

Астра: Перемены=развитие

есть вариант развития в обратную сторону - деградация называется.

undefined

Vikulizm: деградация называется.

то что сейчас происходит

какие у нас анонимы политически активные и как поддерживают друг друга. Молодцы!

Lelkako: ну так то уровень зарплат в Москве вообще другой,

Вот так все в это свято верят .
А я смотрю у нас, что да нифига в основной массе людям не платят. Ну топов мы же не берём. Я про простых смертных.

SvettMama,
куда уехали? В профиле екб стоит

Калина Малинова®: Вот так все в это свято верят

вот соглашусь. Иногда от нечего делать читаю форум, где москвичи сидят. Вот они там тоже жалуются, что приходится работать за 20-30 тыщ, и хороших вакансий нет. Неужто врут?

А кто-нибудь знает, почему в метро не дают билет, как в автобусе, трамвае, троллейбусе?

Билет он для проверки, что оплачено, а в метро уже не проверяют.

Калина Малинова®: Вот так все в это свято верят .
А я смотрю у нас, что да нифига в основной массе людям не платят. Ну топов мы же не берём. Я про простых смертных.

да реально, подружка, вместе учились, сидит бухом на участке (не главный) и свой полтос получает, а тут на участке 30 и это на участке потолок

ну и делали бы уже проездные на час или на день, на этой неделе холод собачий, идти 2 остановки это геройство а-ля идиотизм, а нужный ОТ фиг дождешься, вот и проехала две остановки за 52р :(

v1111: Билет он для проверки, что оплачено, а в метро уже не проверяют.

Ну может мне для отчета надо

Девочки, а вы наивно полагаете, что с нового года стоимость проезда на такси останется прежней? Вообще- то акцизы на топливо на 2 руб вырастут.
Медведев что- то про 5 % инфляции говорил.. А почему же цены хотят на 34 повысить?
Приняли бы закон о том, что цены нельзя повышать больше, чем на официальный уровень инфляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы