В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

Если посчитать стоимость одного километра в общественном транспорте, в Екатеринбурге в разы дороже получается, чем в Москве

У меня дочь через всю Москву на метро 2 часа может ехать, и у нее не 50 р, а по соц.проездному меньше в 2 раза.В Москве расстояния о-го-го. А у нас , значит и амортизация меньше должна быть,и стоимость проезда.

я тоже поддерживаю, скоты и есть. Всё они на Москву ровняются, постоили 9 станций и говорят, что в Москве проезд 50 руб, так там за 50 руб можно из точки А в точку Б,В и Г приехать. А у нас попробуй доехать от Кита до ПедИнститут, сначала 4 остановки заплати, потом еще за 4 заплати. Вот Уроды, они хотели сделать же что покупаешь проезд и в течение какого то времени можешь перемещаться и пересадки делать. Так нет, на те вам .Блин такое зло берет сил нет. Ну что у нас в правительстве совсем одни скоты остались что ли?

32??? Совсем уже охренели? Извините, слов других не нахожу

а пока народ хавает и платит так все и будет, надо показывать свое недовольство, а народ только на форуме может тявкнуть и в будку обратно в свою

охренели сволочи! может петицию ??
буду пешком ходить теперь

Аноним,
Предлагаете ходить пешком? Ну, в принципе, для здоровья полезнее

Аноним: а пока народ хавает и платит так все и будет, надо показывать свое недовольство, а народ только на форуме может тявкнуть и в будку обратно в свою

ваши предложения?

аноним: Ну, не всем надо именно с эльмаша до центра и без пересадок

Вы схему новую видели? скоро никакого "без пересадок" не останется вообще

С новым годом, с новым счастьем!

Вы аноним если такой умный так напишите где еще свои недовольства показывать? Прямо кто то вас слушать будет, вы хоть будку возле белого дома поставьте, ну будут жирные отъетые рожи мимо ходить и как на дебила на вас смотреть. А законы свои все равно будут пролобировать, так как эта им в карман всё. А то у них наверное еще у прапраправнуков дворцов нет.

ну пушной зверек настает по ходу. я правда автолюбитель, но иногда приходится на от передвигаться, от этого от плеваться хочется - куча непонятных шайтан-маршруток - без правил, без мозгов гоняющих, неудобные зеленые автобусы, в больших автобусах дубарь зимой, печь летом, аварии какие то с трамваями, метро - смех один.. и вот за это они хотят 32 рубля??? золотой транспорт, не иначе. был бы комфортным, доступным, по расписанию - тут можно и 32 заплатить, но за то что есть сейчас.. пушной зверек, точно.

InternalForce: ваши предложения?

Oga-Oga: Предлагаете ходить пешком? Ну, в принципе, для здоровья полезнее

мне не интересно почти стоимость ОТ, но в тех случаях, когда мне было надо-мы писали везде, митинговали и тп. И отстаивали свои интересы. Поверьте, если бы толпа собралась и провели все как надо, ничего бы не повысили. А так-покудахтали и бежать платить. Вариант, увы, один. По другому власти не слышат.

Аноним: но в тех случаях, когда мне было надо-мы писали везде, митинговали и тп. И отстаивали свои интересы

ну так напишите конкретные примеры, чего вы добились своими митингами

Аноним,
Ну дак возьмитесь , раз опыт есть, думаю, народ поддержит

Oga-Oga: Ну дак возьмитесь , раз опыт есть, думаю, народ поддержит мне это не надо, да и времени теперь нет
InternalForce: ну так напишите конкретные примеры, чего вы добились своими митингами

зачем? Мы-добились. Но вопрос был в другом. А на чужом горбу в Рай въехать-много ума не надо. Кого очень возмущает пусть и берутся, я просто в афиге от этого,но мне хоть 50 пусть делают. Я не езжу ОТ. Сам факт возмутил.

Аноним,
бла бла бла)))

И кто их учит такие "ценники" ставить?
Хоть бы 25 и 30.
А то вечно эта кривая сдача. Рубль, два ищем
Так то офигели.

Редиsка Кэт: Вы ж не ездите на ОТ,потому и не в теме.

А если разово с ребёнком на ёлку? А с двумя? Ну вот и считайте.

пушистый зайка: так то у вас и зарплаты другие

А то, естессно. В большой массе прям миллионные. У девчонок-продавцов оклады по 13-16 тыс.

Общественный транспорт везде дорог
Екатринбургская фишка в том, что им невозможно пользоваться
В Москве даже автобус дольше 5-7 минут ждать не придется

Калина Малинова®: А если разово с ребёнком на ёлку? А с двумя? Ну вот и считайте.

разово на елку можно и на такси скататься

InternalForce: разово на елку можно и на такси скататься

Это когда же вы у нас тогда до ёлки-то доедете? За три дня выезжать хотите на таксо?

Такси сегодня от дома до работы стоит 100 рублей,на транспорте я езжу с пересадками,т.к. прямого транспорта нет,но не так далеко от дома.
Дело не в цене такси,а наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы