В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

Калина Малинова®: Это когда же вы у нас тогда до ёлки-то доедете? За три дня выезжать хотите на таксо?

слушайте, ну у вас может и нельзя на такси. У нас - можно. Странно сравнивать затраты на каждодневные поездки и разово на елку и говорить, мол в Москве-то огого как дорого

блин амбиций куча а по факту пшик.
делайте субъект тогда достало уже реально

Люся Педалькина: С новым годом, с новым счастьем!

и хорошего вам настроения

мама: ну пушной зверек настает по ходу

Таки нас ипут, а мы крепчаем.

InternalForce: У нас - можно.

По какому поводу тогда митинг? У вас каждодневные вон так же дёшево практически.

аноним: и хорошего вам настроения

держитесь там и всего вам доброго

Camaro: аноним:и хорошего вам настроения

держитесь там и всего вам доброго

От души, Добрые Люди!

Калина Малинова®: По какому поводу тогда митинг? У вас каждодневные вон так же дёшево практически

по какому? так-то если с пересадкой ездить каждый день то в месяц на 560 р больше получится. Плюс коммуналку тоже в следующем году поднимут и цены на продукты.

Калина Малинова®,
Калин, не спорь, херовый у нас общественный транспорт, вот ни разу не столица
И отдельных полос для автобусов нет, а в час пик некоторые водятлы на трамвайных путях пробку организовывают, и стоит трамвай два часа. И фиг сойдешь

В Москве не была давно, но вот в Питере недавно. Маршрутка 40 рублей, метро 35. С одной стороны дорого, но вот маршрутки реально больше 5 минут не ждешь, едешь 10 минут - я в Екб аналогичное расстояние еду минимум 30. И на метро хоть куда, хоть в какой район - а у нас? Я на ВИЗе живу, работа в центре-на Пионерском, да и вообще все поездки в основном в центр - мне это метро хоть есть, хоть нет, я с ним перпендикулярна.

Oga-Oga: Калин, не спорь,

Да я разве? Всего к тому, что в темах обычно пишут: да всё тааааак же.

дурдом почему в других больших городах нашей Великой Родины проезд меньше стоит? В Казани, например? Есть ведь альтернатива повышению проезда. Москву вообще даже не параллелю, она - своё собственное государство

чтоб им пусто было... ездить в холодных трамваях, ждать по 30 мин на остановках, а потом стоять как селедка в бочке, уроды

Vikulizm: В Казани, например?

+++++
20 рублей, а транспорт - загляденье, и работают как часы. Да еще электронное табло на остановках - когда что приедет

ЭлинаH,
ну, я понимаю, конечно, что Татарстан - республика, а мы всего лишь область. Фин.вливаниясовершенно разные. Но в других городах тоже писали, что проезд не стоит столько. Мы радостно движимся в сторону столицы по ценам, а по з\п такой тенденцмии не видать

Кстати, по поводу такси. В Екатеринбурге, чуть непогода какая, будь то дождь, снег или мороз, такси дождаться нереально.

Калина Малинова®,
Не, москвичам в Москве лучше всеж метро-это вещь , на наше вон без слез не взглянешь, и это город-миллионник , да вообще с транспортом любым опа полная, я лично пешком хожу

Повышение ЖКХ, проезда в транспорте, акцизов, мрота - это все разгон инфляции.
Сами вроде борются с одной стороны, но по факту ее разгоняют.

Аноним,
И такси у нас хреновое, точно
Фиг вовремя машина приедет, хоть за сутки вызывай, причем без разницы, дорогое или дешевое такси вызвал
А с виза на такси вообще анриал какой-то сейчас уехать, никто к нам заказы не берет((((

аноним: и хорошего вам настроения

держитесь там!

Очевидно, что кто-то тут сильно ворует. Как-то пытались выяснить куда деньги идут - хотя бы за рекламу в транспорте, да так и замяли это дело, там у кормушки всем есть чем поживиться зща наш счет.
П.С. скорее бы снег растаял и на велик.

Калина Малинова®: У девчонок-продавцов оклады по 13-16 тыс.

и они ездят на работу с пересадками через весь город? а у нас у подавляющего большинства зп копейки, и работы в шаговой доступности нема

пушистый зайка: и они ездят на работу с пересадками через весь город?

К моей подружке-директору и с области едут на такие оклады. а проценты - слёзы. И едут.

Калина Малинова®: и с области едут

так за пределами МКАДа другая жизнь и уровень зп

Новости U-mama.ru автор темы: со стороны губернатора Евгения Куйвашева, в подчинении которого находится РЭК, принципиальных возражений не прозвучало.

Ууйвашеву до лампочки, что он возражать то будет, он ещё даже очень за!! такая статья дохода возрастет!

Калина Малинова®: А в каждой теме про Москву добрые люди пишут, что ОТ стоит одинаково.
Так-то у нас везде 50 рэ.

так у вас и зарплаты принципиально другие, тут суть то в проценте от дохода
а вообще, уже сейчас на такси приятнее и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы