В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

Vikulizm: с учётом того, что я пережила 90-е в сознательном возрасте, да, по-другому. Мягко сказать, е идеально, но с "лихими" не сравнить

Я тоже переживала 90-е в сознательном возрасте. Разницы не вижу.

Калина Малинова®: У девчонок-продавцов оклады по 13-16 тыс.

опять ЛЖЕТЕ

Аноним: живут и не жалуются, по крайней мере не хуже, чем при януковиче

правда чтоле? ))) вы бы хоть пообщались с кем-нибудь оттуда, большинство не платит коммуналку вообще, тк. при средней з/п она составляет почти 80 %

Аноним: ну значит скоро заживем...

конечно заживем, только и на проезд в от и будет хватать, скоро увидите

Аноним: опять ЛЖЕТЕ

Вы че хоть есть и по 8 тысяч зарплаты - в том же общепите. Ставят как бы неполный рабочий день, а пашут те же 8 часов а то и больше.
есть и по 800, конечно. Но все же в обычных местах обычные ЗП в Мск. Просто необычных мест там побольше

В области в Реже проезд 16 руб, там почти только маршрутки-газельки желтые ездят, почти всегда полные.

Астра: А у нас ,думаете ,нет?

думаю нет, не в таком масштабе, по крайней мере, ну и если не говорить про столицу, там остался все-таки и бизнес у людей, и имущество, а про мелкие города з/п в 4 тыс примерно круто конечно против наших 30 хотя-бы

Астра: Вы так говорите,как будь-то он вечно жить будет

вы считаете, я ВВП защищаю, что-ли забавно. Я не ЗА Путина, я ПРОТИВ всяких уродов, которые пиарятся как демократы и честные ценители свободы. На самом же деле такие же уроды и ворьё. А народ весь в иллюзиях: вот поставим этого вот, и заживём! Ага, щас

в кедах: Я тоже переживала 90-е в сознательном возрасте. Разницы не вижу.

ну, тогда нам совершенно нет смысла общаться на эту тему. Я наблюдаю разительную разницу

Астра,
Таджики и другие гости из Азии. Снимают или на 20 человек, или некоторым работодатели.

Аноним: у меня одноклассница в Киеве, свекровь в Лубнах, родственники в Котовске. Уж наверно общаемся и встречаемся

а, ну т.е не повышалась у них и за газ, и за э/э плата в 2-3 раза? не на 10-20 %, а именно в несколько раз?

Vikulizm: ну, тогда нам совершенно нет смысла общаться на эту тему. Я наблюдаю разительную разницу

Ну тогда не транслируйте свое мировосприятие, как догму, а добавляйте, что это сугубо Ваше личное мнение

Vikulizm: ну, я хорошо помню, как в 90-е всё разваливали и всё продавали задарма любители свободы

в кедах: Ну да, сейчас все по-другому: Сечин сам себе продает Роснефть за государственные деньги.

В чем принципиальная разница то? Сечин задарма получил недурственный капиталец

в кедах: что это сугубо Ваше личное мнение

так то это мнение двух третей наших граждан, конечно троллей не считаем и прочих укроботов

Астра, по новостям радио сказали

аноним: так то это мнение двух третей наших граждан,

Да, конечно, тешьте себя дальше

в кедах,

в кедах: тешьте

да мне то что тешьте-не тешьте ? это может вам отвлечься от пропы либеральной , типа эх да дождей, да посмотреть правде в глаза? посмотрите статистику что-ли

аноним: посмотрите статистику что-ли

Ух ты, правда что ли? Статистику?
Гузееву и Малахова уж тогда посмотрю. Правды столько же, но хоть зрелищно.
Вы из своей головы шлак то слейте уже про укроботов, про "пропу" либеральную. Ну ничего же нового - то про печеньки от госдепа писали, теперь вот - укроботы. Ну, правда, без огонька, стереотипно, не умно, одно и тоже

у нас недавно подняли до 19 руб, до этого было 17
но реально дешевле ездить на своем авто

в кедах: не умно, одно и тоже

очень правильно подметили

Аноним: на авто дешевле выйдет ездить.

не выйдет. литр бензина почти 40 рублей, плюс страховки-парковки-колеса-мойки-штрафы на ровном месте для отчетности...

See You: 64 рубля в одну сторону,128 в обе..на такси дешевле

такси взлетят автоматом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы