Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Мне думается, что сотрудники аэропорта могли "навредить" , времени вагон был, пока дозаправка шла, но я, Канеш, тот самый диванный эксперт

Армавир: Так там тоже в море упал самолет

оу, сорри, я видимо не поняла. но не думаю, что именно в этом случае нам скажут правду.

eranna,
Зачем своим-то?

Flamingo,
Вы в курсе сколько соотечественников состоят в том же игил? Вот вам и " свои"

Pокаhоntаs: Надо выявлять тех, кто финансирует и снабжает оружием этих террористов

а что их выявлять? они особо не скрываются

Армавир: Если бы всегда так все просто было:
ты ни к кому не лезешь - и тебя никто не трогает.
Но в геополитике этого закона нет.
Скорее наоборот. Весь исторический опыт об этом свидетельствует.

+++

Говорящая с котами: Реалии таковы, что уважаемы только сильные и агрессивные страны, которые заявляют свое присутствие по всему миру.

+++

Армавир: Больше всего они любят американцев, а не любят - нас.

это где такой опрос был? смотрела видео ,так образованные знают кто бомбы сбрасывал и считают себя оккупированными.Некоторые считают,что это СССР бомбы сбросил,не знаю откуда такую версию берут.Это как на Украине некоторые считают,что с РФ воюют

Четаржу: а какая на ваш взгляд версия для мо будет удобна?
зы на мой взгляд - любая неудобна так то.

+++ в любом случае ужасно.Что терракт,что поломка самолета.

eranna: Мне думается, что сотрудники аэропорта могли "навредить" , времени вагон был, пока дозаправка шла, но я, Канеш, тот самый диванный эксперт

www.gazeta.ru/social/news/2016/12/25/n_9498641.shtml
Источник рассказал, что «самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись». По его словам, дозаправка планировалась в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и о том, что самолет будет дозаправляться в другом месте, никто заранее не знал. Он также добавил, что после прилета в Адлер самолет был взят под охрану.

«На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки. Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом», — добавил он.

Не говорят в каком состоянии тела. Обгорели или нет. Если бы не терракт, то бы уже стали говорить об.этом в опровержение этой позорной версии.

В Черном море водолазами обнаружен фюзеляж Ту-154
Водолазы на дне Чёрного моря обнаружили фюзеляж разбившегося лайнера Минобороны России Ту-154.

«Водолазы обследовали обнаруженный сонаром объект и убедились, что он является корпусом разбившегося самолёта. Сейчас прорабатываются варианты его подъёма», — пишет Интерфакс со ссылкой на источник.
Сообщается, что объект был найден на глубине 27 метров в 1,7 километра от берега.
dni24.com/exclusive/104989-v-chernom-more-vodolazami-obnaruzhen-fyuzelyazh-tu-154.html

Четаржу,
это герваш-то пальцем ткнул в небо?) так-то это пилот гражданской авиации с огромным стажем. и вывод о теракте он сделал исходя из имеющихся на тот момент данных.
я не настаиваю, что здесь теракт, людей не вернуть в люом случае.. любая версия для меня, как для аэрофоба будет неутешительной( а уж для родственников погибших тем более

Аноним: Не говорят в каком состоянии тела

говорят про 11 (или 10?) тел и полторы сотни фрагментов. В новостях все обтекаемо, но непонятно, что это за фрагменты, и возможно ли, что людей порвало на куски, если самолет упал из-за неисправности? Непонятно:(
сейчас строить какие-либо предположения вообще бесполезно. Как показала история с Синаем - половина предположений оказались неверными, и в итоге выводы комиссии все же были озвучены. Остается только ждать

Астра: Что-то случилось моментально,пилоты не могли это предотвратить,имхо.

они даже не успели сообщить на вышку

Калинка: В новостях все обтекаемо, но непонятно, что это за фрагменты, и возможно ли, что людей порвало на куски, если самолет упал из-за неисправности? Непонятно:(

в новостях смотрела про родственников, которые прибыли в Москву на опознание. так журналисты к ним даже подойти не могли, их из автобуса сразу в здание, из здания в автобус.

Тело командира самолета подняли, нашли фюзеляж

Аз есмь ®: они даже не успели сообщить на вышку

выходит, что это секунды были.. а самолет без повреждений сильных вниз не рухнет.. то есть все же какое-то повреждение было.. вспышка это подтверждает, взрыв.. вопрос что за взры, где и из-за чего.. двигатели сами не взрываются.. взрывается топливо в двигателе, дальше двигателя не должно пойти, там срабатывают затворы.. да и при возгорании двигателя самолет планирует. у подружки папа пилот как раз тушку на одном двигателе поадил (жто вообще почти штатная ситуация)
короче был сильный взрыв какой-то моя версия и как над синаем моментальная гибель людей. поэтому и никаких сигналов подать не успели..
возможно тезнически где-то приврала, но суть ясна

мышкаЮля: журналисты к ним даже подойти не могли,

хорошо это, не та ситуация, когда с вопросами приставать следует

Я год никуда не летала, тк после Питерского рейса стала дико бояться самолётов.. только отходить начала. Летом несколько раз лететь придётся. Сегодня согласовывали командировки, я наотрез отказалась самолётом лететь.. под страхом увольнения.
Как же такое могло случиться.. реву весь день. Соболезнования родным и близким. Слишком много горя.

Сэнсей,
тут соглашусь. но обычно так не оберегают у нас родных погибших

[cit]Аз есмь ®: они даже не успели сообщить на вышку[ Ну мы вроде как не иностанцы..................., а мужчины ..!!!

мышкаЮля: обычно так не оберегают у нас родных погибших

я надеюсь, что теперь всех так будут оберегать (хотя хотелось бы надеяться, что не будет таких ситуаций). Ну и чаще ловят родственников в аэропортах, а здесь не с обычного улетали.
А гадать бессмысленно, конечно, о причинах. Любой ответ родственникам будет печален

По рентв сейчас очевидцев. Говорят о грохоте ии вспышке.

За своих военных натовских советников, которых в алеппо накрыли росс.крылатые ракеты, цру могло такой теракт организовать в качестве мести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы