Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

MAgnolia: наверное не могло быть на этом самолёте перегруза и несоответсвующего груза

"наверное"- тут самое верное слово) мы об этом точно не узнаем
если везли какую то серьезную разработку, то, вполне, могли для отвода загрузить ее в этот самолет
рассуждать можно дохренавремени, людей не вернешь, их родственникам глубоко наплевать каким следствием это явилось

Аноним: Тем осложнят взаимоотношения ещё и с Осетией.

Моздок - это часть России

Аноним: Моздо́к (осет. Мæздæг (инф.)) — город в республике Северная Осетия — Алания. Википедия так говорит

Северная Осетия это так-то субъект РФ.

www.rbc.ru/society/25/12/2016/586000469a794777313a40d4
Эксперты нашли недостатки в системе безопасности аэропортов вылета Ту-154
На борту разбившегося Ту-154 Минобороны могло сработать взрывное устройство, считают опрошенные РБК эксперты. Версию теракта они рассматривают в том числе из-за проблем с обеспечением безопасности на аэродромах вылета

С телефона неудобно копировать. Да и текста там много
Комментировать пока не буду

Аноним: но живут то там осетины. а не сплошь русские. И конфликты случались в истории.

Что к чему?
Вы нам тут сейчас пытались доказать, что Северная Осетия отдельная страна, после этого, в принципе, адекватного диалога у нас выйти не может. Когда пытаетесь умничать, хотя бы дочитайте статью в любимой википедии до конца, чтобы не пукать в лужу.

анонимный ник, я не пыталась доказать, что сев. осетия отдельная страна, это вы додумали. Я о том, что люди там живут другой национальности, и если бы там самолет упал, подозрения в первую очередь пали бы на них. Кому то же выгодно разжигание межнациональной розни. А вы грубиянка.

Аноним: анонимный ник, я не пыталась доказать, что сев. осетия отдельная страна, это вы додумали. Я о том, что люди там живут другой национальности, и если бы там самолет упал, подозрения в первую очередь пали бы на них. Кому то же выгодно разжигание межнациональной розни. А вы грубиянка.

Спасибо на добром слове. Посты вы конечно потерли, уже плюсик к сообразительности, опять же узнали для себя много нового, хотя бы теперь можете где нибудь удачно ввернуть, что знаете о Северной Осетии как о республике в составе РФ, и даже наверное не поленились уточнить численный национальный состав, за что отдельный респект. Так что вечер прошел не зря.
А умничать не пытайтесь, провалитесь на мелочах.

анонимный ник, ну, я рада за вас, вы такая умница.

Аноним: анонимный ник, ну, я рада за вас, вы такая умница.

Спасибо. Я тоже за себя рада. Надеюсь, и у вас когда нибудь будет повод за себя порадоваться, а не краснеть и подтирать посты. За сим откланиваюсь. Доброй ночи.

анонимный ник: а не краснеть и подтирать посты я не краснела, просто не люблю сталкиваться с умниками, которые считают себя умнее всех. я остаюсь при своем мнении, доказывать ничего не хочу. и вам доброй ночи.

аноним,
Что за бред?

сколько еще гадости будет в этой теме?
вы как хотите а я жду результатов оф. расследования, невзирая на популярный тезис " нам все врут"

Четаржу: сколько еще гадости будет в этой теме?
вы как хотите а я жду результатов оф. ра

Вы все дураки, я вся в белом пальто тут стою одна.
Вот как переводятся ваши слова.
Здесь люди не гадости пишут, а делятся своими тревогами, соображениями, задаются вопросами и пытаются на них найти ответы.
Кому не нравится, проще не заходить, не?
Ждать оф.результатов молча

аноним,
у вас переводчик накрылся ( не переводит , а какую -то отсебятину пишет) .

началось в колхозе утро даже в такой теме.
закрыто до официальных результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы