Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Колубара: вы реально думаете я этого не знаю?

тогда зачем был "минобр"?

Обнаружены первые тела, достают про доктора Лизу пишут, что она все таки прошла контроль и была в самолёте

Да какие уж там выжившие... если упали в море.

Муж Елизаветы Глинки подтвердил сообщения о ее гибели
Опубликовано на медузе

MAgnolia,
значит никакого чуда не случилось. Жаль ЛЮДЕЙ! Талантливых, нужных.

Вчера Весна Вулович умерла,которая в 1972 году выжила после катастрофы,самолет упал с высоты 10 160 метров.
Вчера только про нее читала,что ЧУДО произошло.

и сегодня так хочется верить,что ЧУДО случится.

блин....так надеялась что хоть доктор Лиза выживет..

вот и всё...

Аз есмь ®,
не могу... Мне кажется она даже "там", возьмёт свой чемоданчик и побежит помогать остальным....

Плачу,сейчас новости смотрела...
Здравствуй,ёлка,новый год.....
Лизу жалко ,прямо мочи нет...
И слов нет..

Какое горе. Огромная потеря, столько людей.

Новость просто ужасная. Египетский самолет в Хеллоуин разбился, теперешний в Рождество. Не правильно все это...

Погиб мой любимый военный корреспондент Дмитрий Рунков. Сколько точек горячих он прошел! И вот так...

Люся Педалькина,
Какие жертвы приносим Сирии

Ужас, просто ужас. Соболезнования родным.

Господи, дай сил родным пережить это

Новости утром правда страшно открывать. И так каждые выходные.
Про Доктора Лизу просто слов нет. Забирают, как не прискорбно, лучших. До последнего надеялась, что она не села таки в самолет. Но нет - там же была нужна помощь, где ей еще быть, как не на пути туда?

Mrss: Ту 154 вроде везде уже сняли с полетов.

Кто снял?

!С мамой сейчас разговаривала, она на им концерте была...Какие мужчины, какие таланты, какие достойные люди!!! Шок просто. ДокторЛиза нет слов как жалко, корреспонденты- молодые, таоантливые ребята за что?(((((((

Вчера только подумала вечером, что в воздухе летают сотни самолётов и так редко падают. На машине опасней ездить, и такое произошло....ужас!!!

Просто Дима,
После одной из катастроф, может год- два назад ( поищите инфу в инэте), их снимали с гражданских полетов. Это факт. Но военная авиация это ж другое, поэтому они и летали по сей день.

Elephant from the Moon: поищите инфу в инэте

Я сам пилот, мне искать не нужно. Никто никого не снимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы