Полиция Екатеринбурга забрала из цыганского табора 12-летнюю беременную замужнюю девочку

Uma(Оборотень),
Даже и есть механизмы, но кто ж их применять то будет? Полиция поедет цыган арестовывать? Да ни вжизнь!

почему весь акцент к этой девочке? их полно род домах,со мной в палате лежала цыганка, 3-й ребенок, на вид лет 18, писать и читать не умела, когда принесли согласие на прививку ребенку, я ей прочитала и заполнила, а она только подпись поставила. Разговаривала с нами по русски, адекватно, учила меня ребенка пеленать. Так что для них норма рано рожать. Собственно раньше и у русских это нормой было, просто потом все поменялось, а у них остались прежние обычаи.

мне одной кажется, что на видео эта цыганка выглядит напряжно? Не забываем, что она из Омска и без мамы, возможно, ее ожидания не оправдались в плане замужества?
И вот и спалилась она врачам...
просто она не знает, кому верить.
Дай бог, своя цыганская семья ее заберет, не бросит, даже если она где и накосячила. Муж лично мне показался адекватным и с правильными установками...

а вообще, вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17))) ну вот честно!!! Один хрен вся карьера до рождения детей))) а потом ты падаешь, и зависишь от мужика. а точнее, от своего ранее сделанного выбора на основе своих тараканов, навязанных рекламой. Так уж пусть родители бы порешали...это мудрее намного!!
да и видео смотрю -и завидую, сколько народу у них в семье. К тому моменту, когда у нас дети появляются - наших бабушек-дедушек уже нет в живых, а наши родители уже в таком возрасте, что не особо что и надо... К детскому школьному возрасту остаемся и без родителей своих (бабушек детям). ВОт и как же традиции как их передавать? КТо и как? Так и будем жить под рекламой...

ЛюбимкA: вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17))) ну вот честно!!! Один хрен вся карьера до рождения детей))) а потом ты падаешь, и зависишь от мужика. а точнее, от своего ранее сделанного выбора на основе своих тараканов, навязанных рекламой. Так уж пусть родители бы порешали...это мудрее намного!!
да и видео смотрю -и завидую, сколько народу у них в семье. К тому моменту, когда у нас дети появляются - наших бабушек-дедушек уже нет в живых, а наши родители уже в таком возрасте, что не особо что и надо... К детскому школьному возрасту остаемся и без родителей своих (бабушек детям). ВОт и как же традиции как их передавать? КТо и как? Так и будем жить под рекламой...

++++

ЛюбимкA: вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17)))

а то, нагулялись, карьеру сделали, быт обустроили, чеж так не рассуждать то
я вот 1 в 23 родила и то, считаю рано. у меня в основном девчонки 26-32 все порожали, никто не опоздал ниразу - и нагулялись и материально устоичивы были
моей сейчас почти 12, ну дура дурой, летом еще в песке с малышней возилась

AL-LЁ, ALЁNA: а то, нагулялись, карьеру сделали, быт обустроили, чеж так не рассуждать то

ой, прям!
про нагулялась -так была бы установка на стабильные отношения - так и то же бы нагулялась, но уже с одним и по любви!
карьеру как сделали. так и рухнули под тяжестью 2х декретов))) всего 2х!!! а цыгане к 18 годам 2-3 детей имеют!!!!
Быт? простите, и что быт? ну да, имеется какой то быт и что? А с детьми в семье быта не было бы? Обустроился бы точно так же только силами мужа и семьи.

ЛюбимкA: всего 2х!!! а цыгане к 18 годам 2-3 детей имеют!!!!
Быт? простите, и что быт? ну да, имеется какой то быт и что? А с детьми в семье быта не было бы? Обустроился бы точно так же только силами мужа и семьи.

Вы не забывайте при этом, что цыгане - паразитирующая нация, все-таки. Они ничего не создают. Если все так будут жить, так быта не будет ни у кого. Ни у нас, ни у цыган.
Нашли на кого равняться.

oBlahko: льготы и выплаты, а все остальное - не их дело

Ага. В соцзащите когда бываю - полно их там. В шубах и золоте.

Уже спрашивали, а то, собсно, полиция-то так возбудилась? Это первая беременная несовершеннолетняя цыганка ? чем она отличается от других?

Аноним: Давно пора узаконить обязанность родителей на дачу полного среднего образования детям.

Ну не будут они детей регистрировать, да и все. У них и так один паспорт на 5 человек.

Forex: Это первая беременная несовершеннолетняя цыганка ? Ну, в 12 лет-это не так и часто. И часто с осложнениями. Правильно полиция возбудилась-в случае чего врачей они тоже по своим законам судить будут.
У меня был в практике случай-12-летняя беременная с эклампсией-каким то чудом и ребенок, и мать живы остались, а если бы нет-страшно подумать-представить.

в голове не укладывается
читаю и смотрю на свою 10 лет дочку, спит сейчас с мишкой плюшевым в обнимку, письмо нынче написала Деду Морозу, ждет от него кукольный домик в подарок
Какое нафиг замужество

А как они пособия всякие оформляют, если даже детей не регистрируют и паспортов нет???

аноним,
дак тут писали же недавно, что типа в 10 лет с мальчиками встречаться - это нормально))

Новости U-mama.ru автор темы: «У нас традиции такие! Вы когда-нибудь слышали, чтобы цыгане продавали своих детей? Да никогда такого не было! Всех нас замуж выдают маленькими, чтобы не гуляли, не шлялись с мужиками, а сразу жили в семье, с мужем», – заявляют представители табора.

я вообще думала что дело заводят только после заявления потерепевшего. Считаю что незаконно удерживают "подростка".

Не знаю что придумать: что типа в 10 лет с мальчиками встречаться - это нормально))

ну в кино ходит почему бы и нет.
это же не обязательно целоваться и сексом заниматься.

Kor.ka,
ну ходить в кино в моем понимании - это не встречаться. Дружить просто. А встречаться - это уже именно отношения с поцелуями-объятиями и прочими атрибутами.

шинода: девочка в зеленой курточке милая)))

очень даже +++

Яблоко: ну вообще-то закон един для всех (не смеяться!)

не, удержаться невозможно

Аноним: Собственно раньше и у русских это нормой было, просто потом все поменялось

Ага, раньше просто не было контрацепции. И "выйти замуж" для женщины значило занять более-менее нормальное социальное положение. Естественно рожали. И смертность высокая была. Старели быстрей....
Сейчас есть контрацепция. В случае чего - можно сделать безопасный аборт на раннем сроке. И самой решать рожать или нет детей, а если рожать, то когда и сколько. Да и вообще, хорошо жить можно и будучи свободной.

ЛюбимкA: а вообще, вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17)))

А я думаю, вот нафиг замуж то пошла (в 24 года, если что) И дочке не пожелаю раннего брака и детей.

ЛюбимкA: Один хрен вся карьера до рождения детей))) а потом ты падаешь, и зависишь от мужика

Еще вариант - не рожать много. Больше, чем сама можешь одна вырастить. Я так и сделала.

ЛюбимкA: ВОт и как же традиции как их передавать?

Самодостаточность, образование, карьера и личная недвижимость всегда будут с тобой, так и скажу ребенку. Норм традиция))) А с остальным - по мере необходимости можно все решить. Оно не на первом месте.

ЛюбимкA: а вообще, вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17))) ну вот честно!!!

Слушайте бред такой, вы б своей дочери хотели такую судьбу? Я нет
Все вовремя должно быть не в 17 и не в 42 конечно Имхо

ЛюбимкA,
Да верно вы это , рожать надо в 20-25
И про карьеру тоже ..

аноним: рожать надо в 20-25

Кому "надо"?

ЛюбимкA: а вообще, вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17))) ну вот честно!!! Один хрен вся карьера до рождения детей))) а потом ты падаешь, и зависишь от мужика. а точнее, от своего ранее сделанного выбора на основе своих тараканов, навязанных рекламой. Так уж пусть родители бы порешали...это мудрее намного!!

Меланхолия: Ну, в 12 лет-это не так и часто.

У цыган в этом возрасте регулярно девочки бросают школу - именно в связи с замужеством. Соответственно, и беременеют. Вот, в этом же топе писали - в роддоме 18летняя, ребенок 3-4. Стало быть, первого родила явно 12-13-14.. И где полиция-то, что не шукает ? Пособия все цыгане получают, определить возраст матери леХко.

Меланхолия: У меня был в практике случай-12-летняя беременная с эклампсией-каким то чудом и ребенок, и мать живы остались, а если бы нет-страшно подумать-представить

Эм...а я вот не уверена, что ребенка 12летней надо сохранять. Ловлю помидорки, люблю кетчуп. Равно не уверена, что беременность надо сохранять такую. Аборт по медпоказаниям, не? Это менее опасно для жизни 12летней матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы