Полиция Екатеринбурга забрала из цыганского табора 12-летнюю беременную замужнюю девочку

Forex: Стало быть, первого родила явно 12-13-14.. И где полиция-то, что не шукает ?

если в больницу не попадала, как в обсуждаемой новости, так ни медики, ни полиция, ни опека как бы не в курсе.

А еще по закону учитывается возраст второго партнера. Если оба несовершеннолетние, то не несут ответственности. А вот если один совершеннолетний, а второй нет, то первый попадает. Но мне казалось тут с 18 идет, а не с 16. Т.е. по идее мужу из новости не должно ничего грозить. Или с 16 всё же? Надо искать.

Forex,
Дак они даже к врачу не ходят до большого срока ( там уже только рожать и остаётся.

Forex: Аборт по медпоказаниям, не?

если там

Forex: с эклампсией

то скорее всего срок уже большой. И если ребенок (который будущий, не мать) здоров, то нет медпоказаний его абортировать.

аноним: И если ребенок (который будущий, не мать) здоров, то нет медпоказаний его абортировать.

Не знаю, как сейчас, но раньше - лет 7 назад точно был аборт по социальным показаниям, одним из которых являлся возраст матери (не достигла несовершеннолетия, вроде 16 лет попадало). Я говорю именно об аборте на большом сроке Родственница уже собрала документы, потом передумала. Не сама - ее мама, бабушка будущая. На тот момент, когда доки были полностью собраны, срок беременности составлял около 5,5 мес). Здоровьем ребенка никто не интересовался. Ну а если имеет место эклампсия, то огромная вероятность, что и беременность изначально протекала патологически. А как иначе, если беременной 12 ?!? организм не сформировался (как правило), непосильная нагрузка. Ну, и всегда в приоритете мать. Как-то так.

аноним: если в больницу не попадала, как в обсуждаемой новости, так ни медики, ни полиция, ни опека как бы не в курсе.

Пособия. Все пособия они получают.

Forex: Пособия. Все пособия они получают.

так пособия уже будучи совершеннолетними получают, кто им без паспорта назначит их.

аноним: кто им без паспорта назначит их.

Хм. А как с паспортом назначат пособие 15 летней. Что, пришла-привела ребенка, сказала "мой"=получила пособие ?!?

ЛюбимкA: а вообще, вот в свои 42 года и поздним деторождением я бы предпочла теперь, чтоб выдали меня замуж и что деток лучше бы рожала лет с 17))) ну вот честно!!!

ага ага. Я вот вышла 1-й раз в 21 за своего первого мужчину. Дура была что рано и что девственницей. Если бы было поболе опыта не вышла бы за него никогда. И ещё - что значит - выдали? деваха что табуретка? её мнения не спрашивают? И родители тоже очень даже ошибаются. Нееее так не годится. Вот стал совершеннолетним, и женись/плодись. 12 лет - пипец какой то! В 12 лет в куклы играют девки, а тут пузо на носу. Не говоря уже о том что для здоровья то это не айс. я смотрю на соседскую 13 летнюю девочку - дитё дитём, носится с пацанами в войнушку играет и с мелкими в песочнице возится.
А цыганские селения - это же рассадник криминала. Толпа народа без документов, не пойми чем занимаются и живут по своим законам. Ну, да, давайте махнём рукой на это безобразие. Давно пора навести порядок там.

Амоним: И ещё - что значит - выдали? деваха что табуретка? её мнения не спрашивают?

В мире есть еще масса мест, где не спрашивают, или спрашивают чисто формально.

Я в больнице лежала как-то, там в соседней палате цыганочка была, 14 лет. На сохранении лежала. На вид-то я б и 20 дала, а в так-то еще дите совсем. Мужа не любит, свекрови боится, ребенка не хочет, а хочет к маме, но мама живет далеко, приезжает в гости редко. Вот так вот, и никто ее мнением не интересовался. Родители сказали: замуж, она и пошла.

Аноним: Ройзман их прижал, поэтому многие уехали. Оставшиеся ведут себя в рамках закона

Я бы рассказал как они живут. Закон им не писан. Да только за любую правду написанную на этом сайте меня банят

И представьте ситуацию, что вашу 12летнюю дочь такой вот цыган обрюхатит. И скажет, традиции у нас такие, что поделать, жениться готов, хоть завтра, нравится она мне.

Сиpин,
я это в ответ на цитату даме, которая писала что хотела бы что бы её в своё время родители выдали в 17 лет и что бы родить пораньше. А так то - да, дикие люди, дикие нравы....

чем там дело кончилось? отпустили жену? родила?

У них если рано замуж не выйдешь, потом не за кого. От наркотиков рано загибаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы