В Екатеринбурге отменяются ограничительные мероприятия по кори

кто то в курсе - введут ли массово ограничит меры по гриппу?

все без прививки от кори пошли сегодня в сады\школы?

undefinedДашенька.profi,
в нашем садике ввели с 09.01.2017 по ... (открытая дата). (((((
высадили всех детей у кого нет прививки от гриппа

Дашенька.profi,
Муж ездил сегодня в сад, к заведующей, тк все-таки без прививки от кори опять не пускают. Беспредел продолжается(((( Сейчас буду звонить в отдел Образования. Сейчас домечемся в непонятках неделю опять, а потом из-за гриппа высадят(((

Мы завтра идём в сад, с утра была на телефоне, звонила то медсестре, то заведующей. К вечеру все решилось, приказ об отмене карантина выпустили уже около 17:00. Если бы с утра не названивала бы всем, то возможно так быстро вопрос не решился бы, медсестра сначала заявила, что не раньше среды-четверга станет что-то известно.

pinzhik,
А я в ОО районный позвонила, все доходчиво объяснили. Действия заведующих и воспитателей, которые не пустили сегодня детей в сад, неправомерны! Карантина по гриппу на уровне города пока нет. Имеют право объявить карантин в саду, в группе при превышении количества заболевших в группе более, чем 20%.

Аноним: в нашем садике ввели с 09.01.2017 по ... (открытая дата). (((((
высадили всех детей у кого нет прививки от гриппа

дак права не имеют, распоряжения РПН не выпускал запретительные, эпидемия сан врачем не объявлена

pinzhik: Если бы с утра не названивала бы всем, то возможно так быстро вопрос не решился бы, медсестра сначала заявила, что не раньше среды-четверга станет что-то известно.

так же вчера всем звонила

Аноним: Карантина по гриппу на уровне города пока нет.

Дак я то добивалась, чтоб карантин по кори сняли, карантин по гриппу меня не волнует, прививка стоит, а от кори нельзя пока ставить.

Мне вот обидно за тех кто на утренники из за высадки от кори не попал, утренники прошли, людям подгадили, можно карантин снимать

Freshsky,
Это да) нагадили, конечно. Обидно, что ДЕТЯМ!

Дашенька.profi,
наше руководство садика ссылалось на распоряжение № 2939/46/36 от 28.12.2016.

Кто сегодня с каникул вышел? Учитель звонила, сказала, что ничего не знает о снятии карантина. Сына пока не выгнала, но сказала, что отсадит его подальше.

maltseva,
Есть знакомая в сфере фармацевтики, говорит, ждать по дифтерии то же самое)))

Русалочка я: что отсадит его подальше.

в коридор что ли?

Девушки вы уточняйте, про что пишите)) А то не понятно, тема вроди про корь, а пишут про грипп. Прочитав последние сообщения я так и не поняла, сняли по кори ограничения?

Че-то и правда на сайте рпн нет снятия карантина или не там смотрю
www.66.rospotrebnadzor.ru/304

аноним,
По кори сняли, мой уже в саду, по гриппу у нас пока не слышно.

Freshsky: обидно за тех кто на утренники из за высадки от кори не попал

Аноним: нагадили, конечно

Я расстраивалась до утра после утренника, пока сообщения от родителей не пошли. Полгруппы с утра ротовирус выкосил , остальные позже присоединились. Потом члены семьи. Весело люди НГ встретили.

Lelkako: в коридор что ли?

видимо

Дашенька.profi: все без прививки от кори пошли сегодня в сады\школы?

конечно пошли, ибо псевдо-карантин закончился еще 29 дкабря

Estisis,
спасибо, распечатаю, отнесу в школу.

Estisis,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы