Минздрав предлагает запретить продажу табака рожденным после 2014 года

Если табак - наркотик, то запрещайте всем. Как можно части населения запретить что то делать, а другой - разрешить?

в кедах: Как можно части населения запретить что то делать, а другой - разрешить?

вот так

ДанилараЯ: А с матерящимися вам хорошо?

ДанилараЯ: мат достал везде

Плохо (((
Но я стараюсь терпеть сжав зубы, как и собачьи какашки вдоль тротуаров.

Сиpин: Главное, чтоб шоколад не запретили, вот тогда мне будет печалька.

Еще не вечер, на петрушку тоже сначала никто бы не подумал.

Потолковый Лампонюх: как хорошо в других странах а...
приезжаешь-везде курить можно отдыхаешь душой прям

ТОже так думала, пока ребь у меня с диагнозом бронхиальная астма в доме не завелся. И вот теперь я готова убить соседей из за которых не могу проветрить комнату ребенку, т.к. они просто смолят на балконе и все к нам поднимается, вынуждена сушить белье в квартире, а не на балконе, в туалете хоть вешайся, кумар и вытяжки дополнительные не спасают.

Курение не является естественной потребностью, а вредом, который он распространяет на других и поэтому, на мой взгляд, принципы свободы личности тут не работают.

аноним: Оже так думала, пока ребь у меня с диагнозом бронхиальная астма в доме не завелся.

вы знаете, я сама с диагнозом Бронхиальная астма

Потолковый Лампонюх: вы знаете, я сама с диагнозом Бронхиальная астма

Вы не ребенок!
Поверьте, если Ваш (Боже упаси) начнет задыхаться, по другому запоете.

аноним: Вы не ребенок!

я была ребенком с астмой
моя сестра-ребенок с астмой
там голову лечить надо родителям и атмосферу в семейке править, астма - это чистая психосоматика, чистейшая.

Как астматик я отлично вижу, при каких условиях обостряется астма и начинаются приступы так что не надо на соседей))))они вам вряд ли дуют в окна так, что смог стоит)))

в кедах,
Да типун вам на язык!! Это я про ваше первое сообщение, особенно про церковь. Такое ощущение, что все к этому и идёт

аноним: Курение не является естественной потребностью, а вредом, который он распространяет на других и поэтому, на мой взгляд, принципы свободы личности тут не работают

Конечно. Только законодатели все определиться не могут, что важнее - здоровье граждан или табачные акцизы. Вот и делают все на полшишечки, доводя до абсурдности.

Потолковый Лампонюх: там голову лечить надо родителям и атмосферу в семейке править

Чо не выправили то?
У моего полиноз, хотя чего Вам доказывать. И да, прикиньте, когда курят снизу все поднимается вверх, и вот в данный момент мой с ОРВИ и обострением, а я не могу ему комнату проветрить, т.к добавлю проблем. И что бы Вы знали разновидности астмы есть.

креолка и танго: Это прекрасно)) очередной вброс что то прикрывающий

Камила Идрис: Конечно. Только законодатели все определиться не могут, что важнее - здоровье граждан или табачные акцизы. Вот и делают все на полшишечки, доводя до абсурдности.

++++да о них вообще речи нет, даже говорить противно
а вот то, что курильщики кричат о своих свободах бесит просто

аноним: Чо не выправили то?

это мои родители должны были выправить
а щас приступы только в определенных состояниях и ситуациях бывают, все там четко и понятно откуда ноги растут))))

и разновидности тут ни при чем

Потолковый Лампонюх: и разновидности тут ни при чем

да да да.
Типа если во время цветения березы, в моей семье наступит мир, котррый вроде и присутствует, (ну орем иногда, как все не больше не меньше ) то ребенок перестанет уходить в тяжелейшее обострение?

Четаржу,

В прошлом году в Анапе отдыхали. Сразу предупредили-курение только в строго отведенных местах, могут быть проблемы с полицией. Очень понравился такой подход. Мест для курения достаточно. Буквально пару человек на улице видела курящих, которым не писан закон.

Меланхолия: В прошлом году в Анапе отдыхали. Сразу предупредили-курение только в строго отведенных местах, могут быть проблемы с полицией. Очень понравилось. Мест для курения достаточно. Буквально пару человек на улице видела курящих, которым не писан закон.

+++да ,это супер просто!

аноним: а вот то, что курильщики кричат о своих свободах бесит просто

Ну здесь тоже все не так просто. Известно, что свобода одного заканчивается там, где начинается несвобода другого. И это всегда палка о двух концах.
Все просто, как всегда. Либо тотальный запрет, либо компромиссы, которые будут учитывать интересы всех граждан.
Как с алкоголем. Ввели запрет на продажу после 23-00. Отлично. Но в кафе/баре/ресторане выпить можно и даже нужно :). Ввели запрет на курение табака в общепите. Отлично. Но сделайте так, чтобы были места - кафе/бары/рестораны где курить можно.
Это был бы компромисс.

аноним: Типа если во время цветения березы, в моей семье наступит мир, котррый вроде и присутствует, (ну орем иногда, как все не больше не меньше ) то ребенок перестанет уходить в тяжелейшее обострение?

моя астма тоже аллергическая и обострения напрямую зависят от психического состояния

давайте закончим разговаривать уже об этом)))рассказываете тут про астму человеку с диагнозом астма

аноним: принципы свободы личности тут не работают

аноним: то, что курильщики кричат о своих свободах бесит просто

я не курю, просто понимаю, что всё начинается с "малого" и "во благо", неприятно смотреть как попирается конституция, ради оправдания очередного повышения акцизов

Камила Идрис: сделайте так, чтобы были места - кафе/бары/рестораны где курить можно.

Дак вот я не имею права выступать, если соседи курят у себя дома и на балконе, а вонь у нас вся! Они ж у себя дома курят!

tanchjk: неприятно смотреть как попирается конституция

Новости U-mama.ru автор темы:
Минздрав предлагает запретить продажу табака рожденным после 2014 года

Щас запретят курить, носить кружевные трусы уже запрещали, потом аборты, далее интернет... Усё по плану Им лишь бы что нибудь запретить, вместо того чтоб работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы