Россияне потребовали убрать Пугачеву и Галкина из новогоднего эфира

Аноним: для меня это дурацкий фильм, распиарили и каждый год крутят))

это вам лет мало, погодите)))

ЛуизаВебер: Жалкий алкаш Лукашин по всем статьям проигрывает Ипполиту. И мама у него шибко активная.

Наверно надо досмотреть один раз)))

ПрипевочкаХ: Ведь раньше пела такие

я на каком- то канале какую- то нетленку поймала в момент когда Пугачева с Паулсом Маэстро исполняли. Аж мурашки по коже ... эх было время .

ЛуизаВебер: И мама у него шибко активная.

Идите в баню - если че это не я, это она.

tablet: Меладзе терпеть не могу. тембр голоса для меня противный
tablet: Валерия да и эта тоже не нравится.

Насчет Филиппа. поскольку я телек с концертами не смотрю, то раз в год могу глянуть на яркое и красочное выступление :) но регулярно смотреть не осилю.

А петицию... не поможет. маленькое интернет-сообщество против рабочих и колхозниц...

ПрипевочкаХ: Почему она не может петь нормальные достойные песни? Ведь раньше пела такие

заставляли, видимо, вот и пела. а счаз самовыражается. ну или возрастные изменения во всей красе.

Neiron: это вам лет мало, погодите)))

какая разница, сколько мне лет, если мне сюжет не по душе?)) да и поглазеть не на кого, ни один тип мужчин, представленных, не нравится

А никого не бесит новое шоу Галкина с детьми (не помню точное название, типа "ты лучше всех". Ощущение, что готовят эфир для подрастающих детей Галкина и Пугачевой, типа они вместе с папулей будут вести. Может и ошибаюсь, конечно.

Нам с мужем по 40 лет. Посмеялись, что по телеку в Новый год те же бессмертные певцы, что и в нашем детстве были.

Vivienne W: Его вообще пристрелит кто нибудь, а?

это к Герострату пожалуйста.

ПрипевочкаХ: они не понимают, какая это пошлость?

да все они понимают, выкаблучиться еще как уже не знают, чтобы их слушали и лицезрели, потому что они

Vivienne W: противные, прямо тошнотные

Мне Ирония не нравится, а продолжение еще хуже.

ПрипевочкаХ: Киркоров в шапке трансвестита никого не смутил?

))) а у трансов особые шапки?

Насчет того что только в России такие огоньки. Да ничего подобного. Везде такая же лажа. Такие же посиделки с одними лицами. Из разнообразия разве что только посиделки могут быть в народном стиле с застольями на лавках (ARD немецкий ), иди же онлайн концерт на улице .
И все одинаково недовольны )))
И в каждой стране своя "ирония ", в смысле фильм, который десятилетиями идет под новый год.

Кто ж Пугалкину уберёт? Она же памятник!
А вообще я бы подписалась под петицией! Мне даже фоном весь этот шоу-биз даром не нужен. Пошло и противно смотреть и тем более слушать!

Vivienne W, почему педофильские?

Vivienne W: живущего с мамой в однокомнатной квартире

у них 2 комнаты были. тут обиженный смайлик должен быть .
зы я так то "чуду - иронии судьбы" умиляюсь.
зызы у всеж же своя ирония судьбы

аноним: ))) а у трансов особые шапки?

ну да, они в таких в петушиных клубах выступают

Аноним: Нам с мужем по 40 лет. Посмеялись, что по телеку в Новый год те же бессмертные певцы, что и в нашем детстве были.

Еще пара лет и вам не смешно будет.
Засилье этих пенсионеров, изображающих из себя хохотушек современных молодушек, реально достало. Семья пугачевская достала, которая размножается и размножается. Скоро Лиза, Гарри и Клава запоют.

На счет новогоднего огонька ничего не скажу. Что-то некогда было всматриваться. Фоном что-то было)))) А вот фильм трогать не надо. Это уже традиционный фильм. И надо понимать, что он еще совктских лет. Почему неудачник? Обычный хирург и квартиры раньше не покупались как сейчас, а выдавали. Тем более врачам и педагогам не активно то. Обычный советский человек. А я наоборот 1 числа с удовольствием смотрела советские фильмы и посмеялась.

не смотрю потому что надоело уже. но многие, особенно, пенсионеры смотрят, т.к. больше нечего смотреть и привычка. но, действительно, качество огоньков резко упало, музыкальности ноль и одни и те же рожи из года в год уже надоели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы