Россияне потребовали убрать Пугачеву и Галкина из новогоднего эфира

Новости U-mama.ru автор темы: в России нужно менять новогоднее телевидение

На что менять? Вот вопрос, на который ни у кого нет ответа.

В прошлом году увидела какой-то огонёк советских времён - лица одухотворенные такие, приятные, музыка тоже душевная. Вот где круть то

аноним: А бессменный фильм "С лёгким паром " никому не надоел? Вот это уже до тошноты!!

Надоел, не смотрю. Но для многих это традиция, пусть будет. Мне интересно, сколько это будет продолжаться... Доживем ли мы до того времени, когда всё изменится.

Конь в пальто: прям в нирвану впадаю

да Ирония судьбы-это НГ и детей от ТВ не надо отгонять, что там могут плохое увидеть.

А я след смотрела. Новогодние убийства. Семьянин показывали. Иронию не видела, пугалкиных не включала. Все замечательно, все устроило.

А нам как-то не до телека было. Фоном шел первый канал где-то в углу) Обратила внимание, что в Пугачевой опять какое-то новое лицо, не узнать.
"Иронию судьбы" смотрю только под нарезание салатов. В этом году не смотрела. Муж у меня терпеть его не может, как и фильм "Старый Новый год". Говорит, что это истории про алкашей и пьянство.
Мы с мужем в коем веке отправили старшего ребёнка к бабушке и вдоволь провели время вместе - гуляли, разговаривали. Романтика)
Даже не готовили ничего. Только оливье и коктейли.

Четаржу: у меня условный инстинкт салат резать под иронию судьбы иначе нг настроение не то

+++

правда: Но для многих это традиция,

Именно традиция, чо вообще прицепились к этому фильму?

И точно такая же традиция, это интересные, веселые и увлекательные новогодние огоньки. Были такие на первом, были, я помню. Перестали заморачиваться это факт.

Ирония конечно буэ и надоела, но 2/3 страны это смотрят же. Традиция у них.
Никто не денет её никуда, ибо вариантов других в стране нет в плане кино.
Пугалкиных с Галчевыми не видела в НГ, мы смотрели какие-то жутко интересные познавательные передачи и выступление ВВП.
Петицию зачем создали мне не ясно, но что-то поменять не мешало бы. Свой какой-то новый формат придумать уже давно пора.

Аноним: Обратила внимание, что в Пугачевой опять какое-то новое лицо

она с ним на мартышку из мультика про 38 попугаев похожа

Галкина и Пугачевой ведь несколько лет не было на Первом канале. Они резко в свое время перешли на канал "Россия". А в этом году вернулись, видно кого-то это не устраивает. Вряд ли обычных россиян, просто смотреть не будут и все.
Мне больше не нравится на Первом в последнее время, так это то,что все чаще и чаще стали выступать актеры с канала "ТНТ". Блин, там столько грязи и этот юмор лезет на центральный канал.

Пугачевская шайка и правда надоела уже, я вообще всякий раз натыкаясь на передачу Максиммаксим не понимаю о чем она и вникать не хочется даже , про новогодние огоньки так совсем кошмар кошмарский , мы единственное по телеку посмотрели по ТНТ, поржали , не помню как называется,но не камедиклаб,другое шоу

Neotkuda: Никто не денет её никуда, ибо вариантов других в стране нет в плане кино.

"Елки" вот каждый год клепают . У меня сын рискнул посмотреть, говорит второй фильм еще ничего, остальные -бее.

А я люблю Иронию судьбы. Вот прям все бросаю и смотрю или салаты крошу и смотрю) и Пугачеву люблю, не как человека, а как певицу.
Недавно переслушала ее песни, которые пела она еще помоложе, прониклась, и Киркорова люблю и Галкина, чо уш. Не залипаю, конечно на телике, когда их вижу. но негатива не испытываю. И да, Пугачевой на все эти петиции глубоко фиолетово.
А видели в инста флешмоб "тапочки Аллы"?))) Басков и Киркоров подхватили уже.

Аноним,

Аноним: Мне больше не нравится на Первом в последнее время, так это то,что все чаще и чаще стали выступать актеры с канала "ТНТ". Блин, там столько грязи и этот юмор лезет на центральный канал.

полностью с вами соглашусь! на тнт все шутки сводятся к не традиционной ориентации, про секс даже между родтсвенниками - и все смеются. про письки и жопки, реально страшно куда мир катится. люди хавают эту грязь. из - за этого перестала смотреть этот канал вообще. нтв - один криминал и убийства, грязные разборки на шоу. по мне так лучше пусть пугачева и галкин, по крайней мере грязи и пошлости нет.

В этом году ТВ не задало НГ настроения людям, все как-то не так... Кричат, орут, по телеку мол НГ, Ура, надо всем радоваться....вчера В Угадай мелодии, Брежнева скачет... Не было в этом году настроения, не знаю, то ли старость, то ли что еще и ТВ не помог его поднять..
А про Пугалкиных, много их слишком стало на первом канале, поубавить бы... Максима везде сует Пугачева, столько передач с ним... И интересно, уже пару раз они проговаривались: Пугачева: " Ты СВОИХ (заметьте не НАШИХ) детей можешь туда отдать. Максим: "МОИ дети (а не наши дети). Т е понятно, что биологический отец Галкин, а генетическая биомать не Пугачева (это так отошла от темы)))

Анна Иванна: Большинство то смотрит.

в моем окружении нет ни одного человека, кто бы смотрел 1 канал в течение последних 3-5 лет, ни пожилые родственники, ни друзья-ровесники, ни молодые знакомые.
Все находят альтернативу, ттт, она еще есть

Варварка: нет ни одного человека, кто бы смотрел 1 канал в течение последних 3-5 лет,

Поверьте, если у вас нет - они всё равно есть и уже тоже собирают подписи в поддержку Пугалкиных.

Варварка: Все находят альтернативу, ттт, она еще есть

но блин. федеральный канал существует на деньги государства. и очень хотелось бы, чтоб мнение налогоплательщиков учитывалось при выборе программ. пусть веселая семейка на свои открывает канал и трясет там своими трусами.

Мама: Максиммаксим не понимаю о чем она

ни о чем

Пересмотрела с утра эту новогоднюю ночь на первом.
Из всего ИМХО:

1. Все сначала за этим столом чувствовали себя неловко. Гузеева прям вообще сама не своя.
  2. Разануло ухо, что пили за Пугчеву. А что не за Родину, что не за народ или достижения?
    3.Шутки были не смешные.
  3. Вот реально Гузеева,Малахов, Нагиев вообще не вызывают негатива, хотя постоянно на экране.
  4. Посмотрела истории Новогодних огоньков на Первом. С 2002 по 2007 Галкин везде ведущий. Ну вот приелось. Хотя Ургант тоже каждый год. Но почему-то его радостно видеть, всегда веселые шутки, никакой пошлости, тупости и гримасс. Уникум просто.
    6.Песни были почти все новые. Шлягеры 80х нашей и зарубежной музыки . Это плюс.
  5. София Ратару пела. Вот она тоже из поколения Пугачевой. Но ни одного скандала, ни одной выходки, никакого выброса за всю жизнь. Уважаю!
  6. Звезды сейчас пишут, в частности прочитала в инстаграмм Ани Лорак : Что же за нападки! Дорогая наша , А.Б., пойте! Все прикинулись валенками. Блин, так и не кто не говорит, что не пой! Сама прощальный тур делала. И народ возмущается по другому поводу. Смешно читать наших звезд!

Rodina: Сама прощальный тур делала.

и не раз, и не два даже

Я в НГ сильно болела, альтернатив не было, я пыталась пялиться на огонёк на 1-м канале, не смогла..... Такая нудятина.... Не интересно, не смешно, вообще тупые посиделки, а самое стрёмное, что было совершенно очевидно, что им самим скучно и неинтересно, очень натужно всё было.
Переключила после 10 минут просмотра на кино.
И да, Ургант с Нагиевым и Малаховым тоже уже оскомину набили, помимо Галкина и супруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы