Россияне потребовали убрать Пугачеву и Галкина из новогоднего эфира

Wine альтернативная: а у Нади не сложилось

Яблоко: королев там не видела.

К стати Надя -Барбара Брыльска не лестно о нашей стране отзывается в своих интервью, а мы её каждый год смотрим, она сама так и говорила - Как эта страна несчастная (это мы с вами) до сих пор смотрит этот фильм (Её Иронию судьбы).

Яблоко: я про то, что королев там не видела

объективно женщины обе красавицы выше среднего
а Мягков плюгавый нищеброд

Гита2014: К стати Надя -Барбара Брыльска не лестно о нашей стране отзывается

А Будулай еще хлеще говорил, все равно у нас его обожают ))
действительно, странная страна

Аноним: а Мягков плюгавый нищеброд

замечу, что в бесприданнице у него и роль такая была. а иронии судьбы - он приличный интеллигентный мужчина, который редко пьет.

Аноним: действительно, странная страна

так плевать на актеров, людям фильмы и образы нравятся. я вообще не очень высокого мнения об умственных и аналитических способностях актеров.

Яблоко: я вообще не очень высокого мнения об умственных и аналитических способностях актеров.

Есть среди них исключения ))

Аноним: Есть среди них исключения ))

безусловно. я имею ввиду, что в массе они на другое делают акцент в процессе обучения и в работе.

Яблоко: да почти 20

тем более))

люблю Иронию и старые советские комедии, которые можно смотреть семьей, без пошлых шуток. и очень жаль, что не показывают детские сказки, про кощея, Машу и Витю,снегурочку. И я бы подписала петицию, действительно Пугалкины))) зачем их показывают по федеральному каналу. ужас.

Формат новогодних шоу безнадежно устарел. Но, в сам НГ, они фоном идут. Хотя смотреть на эти одни и те же рожи в течение 20 лет уже слегка раздражает, как и слушать эти ниочемные песни и плоские шутки. И Басков, и Галкин, и АБ бессмертная с одним и тем же репертуаром надоели до чертиков. Но, мы просто сделали ТВ потише и общались.
Зато вот уж что взбесило реально, так это программа практически всех ТВ-каналов в новогодние праздники. В силу обстоятельств словили грипп и сидели безвылазно дома. Тупейшие сериалы типа ментовских войн, паутины, между нами девочками. По одному из каналов вообще отличились. Показывали судьбу резидента во всех видах и прочие военные фильмы (в новый год!!!). Практически по всем каналам либо про убийства, либо прочая чушь про тяжелую женскую судьбу в стиле "она - простая доярка, а он - простой миллионер".
Юмористические программы тоже отличились. Большинство шуток плоские. По сравнению с ними "Деревня дураков" и то поинтереснее выглядит:) Одни и те же лица с богатым репертуаром петросянного юмора.
Слава Богу, интернет нормально работал. Только он и спасал
Какие "одаренные" сущности разрабатывали программу и для кого?

Вивочка™: не смотрю потому что надоело уже. но многие, особенно, пенсионеры смотрят, т.к. больше нечего смотреть и привычка. но, действительно, качество огоньков резко упало, музыкальности ноль и одни и те же рожи из года в год уже надоели.

Вот-вот! Не потому не смотрим, что некогда. Раньше 31-1 не успевали посмотреть, так потом пересматривали. А сейчас и мысли не возникнет пересматривать, потому что знаешь - не посмотрел - ничего не потерял.
Мы вот Старые песни о главном первые смотрели - ну чудесно же! А потом все хуже и хуже...

Опять журналисты все переврали. Нет в петиции уберите Пугачеву, что за дураки новости пишут!

аноним: А бессменный фильм "С лёгким паром " никому не надоел? Вот это уже до тошноты!! каждый НГ крутит Первый канал, ну куда еще то его показывать?
Вообще 31 декабря при нарезании салатов, мне смотреть нечего было, Первый канал прокрутил все фильмы с Никулиным и с Шуриком)))) Не в тему абсолютно было.

не мне не надоел, смотрела, без него не могу новый год чувствовать, балдею просто салаты под него резать, прям в нирвану впадаю. музыка, знакомые слово в слово шутки, люблююю

maltseva: а у меня первый этот новый год без оливье-шубы и иронии судьбы.
оказывается, есть жизнь и без этих атрибутов НГ )))))
вообще телек не смотрели в новогоднюю ночь.

и без путина?

ПрипевочкаХ: а Киркоров в шапке трансвестита никого не смутил?

дада, смешно было.
По теме, хотелось танцевать очень, а пели сплошь пенсионеры какие то не зажигательные. Ну кроме летящей походкой)

Lulli: а Киркоров в шапке трансвестита никого не смутил?

дык привыкли уже, он в ней вроде уж лет десять как, еще с вива мария вива виктория...

Гита2014: стати Надя -Барбара Брыльска не лестно о нашей стране отзывается в своих интервью, а мы

Недавно интервью с Мягковым было , удивило его отношением к Барбаре. На все вопросы о ней уходил от ответа. Полный игнор.

МамДочки: Раньше были классные проекты - Старые песни о главном, спектакли ставили типа Золушки.
Музыкально, с юмором.
Всяко интереснее чем напомаженный Басков и Филя

в этих спектаклях та же компашка на первых ролях

Гита2014: Как эта страна несчастная (это мы с вами) до сих пор смотрит этот фильм (Её Иронию судьбы).

"Ну и дура" (С)

Я не смотрела этих клоунов ни по одному из каналов. Как и вообще TV в праздники. Послушала Путина, выпили рюмашку за НГ и пошли каждый в свою комнату. Лично я - в интернет

аноним: Я предпочла филю с басковым смотреть

Филя да отжигает иногда, голубой огонёк на первом можно уже в ином значении трактовать, нежели когда только они появились на ТВ
Мы вам честно сказать хотим на девченок мы больше не глядим

Не знаю - я телевизор редко смотрю. В Новый год был фоном именно первый канал. Ничего такого, что нужно было бы петицию подписывать, там не было.

EliSHka: так это программа практически всех ТВ-каналов

++ не смотрю тв в обычности, тут думаю наверно что-нить покажут, доброе и незатейливое, а там такое.. ..Программу тнт смотрела-там целыми днями битвы экстрасенсов, как-будто траур, а не праздники.

Четаржу: салат резать под иронию судьбы иначе нг настроение не то.

++++ я только для этого тв включаю 31)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы