Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Как я поняла повременку только по екарте можно будет купить (с запрограммированным спец тарифом). Так вот, утром до работы мы едем на машине до метро и далее на метро до работы. Повременка мне в этом случае не нужна. А обратно едем на метро и на автобусе, повременка будет выгоднее. Так мне получается 2 екарты придётся заводить???

аноним: троллейбус 20 по Малышева. Встал троллейбус в пробку на УПИ - до ВИЗа не доехал

Есть же еще и автобусы, с карауля-токарей я думаю много маршрутов будет ходить. Щас разбираюсь в этой карте,

Аноним: от ост. Поликлиника (вторчермет) до Декабристов-Белинского
Ничего не понимаю в схеме(((

От остановки Поликлиника до остановки Вторчермет на автобусах 89, 90 и 91. Далее от вторчермета до фурманова на 4 трамвае, а от фурманова до белинского на 44 автобусе или от щорса до декабристов на 22 троллейбусе. Примерно так

Аноним: от ост. Поликлиника (вторчермет) до Декабристов-Белинского

до Вторчермета пешком. Потом трамвай до Декабристов. Потом пешком до Белинского. При СССРе так и было. (((((

undefined

Аноним: Очень интересно - то есть момочки должны после роддомма бежать на работу ) вы бред пишите , и не у всех есть машина что бы ездить в поликлинику и так то дети бывают и болеют, и хронические заболевания ни кто не отменял и мужья не все много зарабатывают .

Вы у своей мамы спросите или у бабушки, как они все это успевали на что жили в ваши годы, когда вас родили.

Аноним: Капец! Три пересадки ((((

3 транспорта- 2 пересадки.
На трамвае до фурманова или щорса на выбор.

Ну или еще вариант предложили выше, с прогулками ))

Аноним,
Это вы бред пишите сравнвая мамочек и пенсионеров живущих на мизирную пенсию. Траты у них ни чуть не меньше. И прыгать с остановки на остановку и с транспорта на транспорт им гораздо труднее.

fy,
В том то и дело что вы опять бред пишите) Как то раньше жило то поколение и не жужали .... Не понятно куда пенсионеры все время ездят по вашим словам они деньги тратят на лекарства , значит болеют а у больных постельный режим !!!

Аноним: значит болеют а у больных постельный режим !!!

если болеют, то значит надо ездить на приемы, сдать анализы, забрать анализы, снова на прием, в аптеку...
Вы такой бред пишите

Мамин,
Да мне всё ровно куда они ездят, главное что бы они утром и вечером не ездили . Обычно с работы едешь с работы уставший а там пол трамвая пенсионеров и сесть некуда...

Аноним,
дак в нашей стране пенсионеры работают.
Легко говорит пока молодой...

Аноним: Обычно с работы едешь с работы уставший а там пол трамвая пенсионеров и сесть некуда...

они тоже едут с работы или на работу, или с внуками сидеть, чтоб мама работала, потому что на ту подачку, что называется пенсия, жить нельзя

Аноним: Обычно с работы едешь с работы уставший а там пол трамвая пенсионеров и сесть некуда...

У молодости есть один недостаток. Она быстро проходит.

Что делать то, как остановить внедрение этой дурацкой схемы? Прокуратура разбирается или уже нет? Митинг был, но толку то от него - в рабочий день, даж не в центре. Петиция? Подписала. Что ещё можно сделать?

kopZina: Что ещё можно сделать?

Смириться и принять :)

!!,
Вряд ли. Просто физически не выйдет. Свято место пусто не бывает, все равно это проблема будет решаться. Но уже "дикими" методами. Будут пробки от увеличивающегося личного а/транспорта, левые маршрутки, безбилетники. Все это уже проходили.
Вам, неуважаемый !! вместе с вашей конторой, гореть в аду! Надеюсь, что деньги полученные вам не впрок пойдут.

!!: Смириться и принять

Обнять и плакать!

сегодня случайно зашел разговор про схему движения и я с удивлением узнала, что моя коллега вообще не в курсе грядущих изменений
В интернете она не сидит, телик смотрит мало
и сколько таких людей кто ни сном ни духом?

Medyzka: и сколько таких людей кто ни сном ни духом?

Полно

!!: Смириться и принять :)

Не, предлагаю вам сюда переехать на время внедрения и прочувствовать новую схему на себе в реальности

Элина08: При СССРе так и было. (((((

При СССР еще зубы выдирали без обезболивания и аборты без наркоза делали. Ну и Екатеринбург при СССР немного поменьше был, а соцзащищенности было побольше, на пенсию можно было жить, и пенсионерам не надо было идти вкалывать или за яйцами на 10 копеек дешевле ездить на другой конец города, чтоб хоть как- то выжить.
Что сравнивать? Время идет вперед, чтоб людям ЛУЧШЕ жилось, а не хуже. А сейчас делают так, чтоб было не просто хуже- а невозможно тяжко. Причем тем, кто наиболее уязвим- старикам, инвалидам, мамашкам с мелкими детьми.

!!: Смириться и принять

Вот это капец цинизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы