Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!,
Какой же вы наивный. вы так свято верите в то что нарисовали. Как говорится - обещать не значит исполнить. В нашем городе это так, к сожалению. масса примеров обещаний и.... Обещали реставрацию 1 год, а сделали за 5 лет, и то не до конца. Обещали реставрацию 2 года, прошло 8 лет, а воз и ныне там. Так и с новой схемой. нарисовали глупость, ввели по быстрому, пообещали все поправить и ... усе.

!!: заранее было примерно продумано, кому какой маршрут уйдет

наши троллейбусу уйдут
Слава тапкам, время, когда у меня занятия в УПИ заканчивались в 21.20 и надо было домой ехать, прошло. Я фью! пришла на конечную, там маршрутка, через 40 минут дома. А как бы по новой схеме добиралась, страшно даже придумать :(

аноним: пенсионер имеет право только на один проезд- до кладбища?

Еще и с пересадками.

Сегодня на радио кп слушала беседу с представителемгородпро.вся беседа свелась к тому, что я -не я корова не моя, мы только спеца заморского пригласили,разработали, а дальше хоть трава не расти, мы отаетственность ни за что не несем, мы только рекомендации мэрии дали.

Люся Педалькина: я -не я корова не моя,

Это девиз Городапро!

Мирка: заинька, тебе рассказать, сколько у моих относительно здоровых бабушек уходит на лекарства? просто

Вы сами знаете сколько уходит денег на детей по мимо лекарств и нечего что то мамочки не стонут , особенно которые получают копейки на детей .

!!,
Сейчас туда холит два маршрута 48 и 64. Вы оставляете один. На этих автобуса едут из центра и без пересадок. До госпитали и онкологии плюсом еще маршрутки. И весь этот транспорт не пустует. В чем удобство то? Снова будут процветать карманники, в эво?том ваше преймущество? Как с ж.д вокзала доехать до контрольной? Желательно быстро и без пересадки?

Аноним,
Этим мамочкам не 70 - 80 лет и они и их дети здоровы. У них есть муж и возможность работать. У пенсионеров нет такой возможности. И да, они заработали пенсию и к стыду наше зажравшееся правительство не платит им достойную пенсию. Противно от вас аноним.

Татьяна Вакалюк: Липович же сказал где-то в интервью - будем считать, чего-то недосчитали...по Академу и по направлению на Мичуринский

ТАк и не только к Академу и Мичуринскому относится. Химмаш в таком же положении. А ведь по Щербакова планируется новый район, вообще не представляю, как жители будут выбираться с Химмаша((

Живу в районе автовокзала. Сегодня прикидывала, куда и как я буду добираться по новой схеме. ВЕЗДЕ станет неудобнее, с пересадками, дольше и наверняка дороже. Сейчас за 5 минут, которые я стояла на остановке Серова, прошло 7 единиц ОТ (автобусы большие, маршрутые небольшие автобусы и троллейбус), на которых я без всяких пересадок и за 28 руб. доехала бы куда мне нужно. А буду ждать как минимум в 2 раза дольше ОДНОГО автобуса, не говоря уже о пересадках. И зачем, спрашивается, мне горячая линия и объяснения, как это здорово и прекрасно?! Людей за идиотов держат?!

kopZina: вообще не представляю, как жители будут выбираться с Химмаша((

Не сыпь мне соль на рану!

Люся Педалькина: мы отаетственность ни за что не несем,

за 8 лямов - и никакой ответственности? очень зачудительно
у меня приятельница живет на Викулова. сейчас ездит к дочери в Академ без пересадки, легко и непринужденно. по новой схеме - две пересадки. а у нее обе ноги в прошлом с тяжелыми переломами, ходит медленно и тяжело.

Боярышник: это здорово и прекрасно

Боярышник: Живу в районе автовокзала. Сегодня прикидывала, куда и как я буду добираться по новой схеме. ВЕЗДЕ станет неудобнее, с пересадками, дольше и наверняка дороже.

я Вам больше скажу - лет 15 назад, когда в районе автовокзала не было еще того обилия маршруток как сейчас - впихнуться в трамвай или автобус было большой проблемой, т.к. с окраин всё это приходило забитое под крышу, даже огромные Икарусы - вот такая перспектива куда более реальная чем то, что нагородил огородпро и прочие рисовальщики схем...

Боярышник: Людей за идиотов держат?!

при этом еще цинично насмехаясь над инвалидами, пенсионерами как "прикрытием" противников.

им мешают сейчас дублирующие маршруты. Дак надо их только убрать. Переименовать просто в одну цифру два одинаковых маршрута. Остальное оставить.

tablet: им мешают сейчас дублирующие маршруты. Дак надо их только убрать. Переименовать просто в одну цифру два одинаковых маршрута. Остальное оставить.

та вы шо, а пересадки? Все это специально задумано, чтоб было больше пересадок. Все нормальные маршруты покурочили. А билетик с пересадочкой все равно будет дороже, просто опосредованное повышение цены. А о народе кто думает, чего о нем думать, думать надо о максимальной прибыли.

МарикаМ: дети здоровы. У них есть муж и возможность работать.

Очень интересно - то есть момочки должны после роддомма бежать на работу ) вы бред пишите , и не у всех есть машина что бы ездить в поликлинику и так то дети бывают и болеют, и хронические заболевания ни кто не отменял и мужья не все много зарабатывают .

Почему, так все возмущаются не пойму? Допустим, мне надо с виза доехать до эльмаша. Когда я езжу не на машине, то делаю 3 пересадки, до метро, метро и дальше до нужного место, если посчитать то делаю 6 пересадок (туда-обратно) это 156рублей в день. Если езжу на машине + ко всем расходам, надо заплатить 50 рублей за стоянку, что бы нормально припарковаться и нормально выехать. Хотя очень редко езжу на общественном, езда у меня занимает, что утром, что вечером около часа (+ -), с учетом того , что время идет с последнего прикладывания екарты , то я до виза с эльмаша вечером доберусь за 28-30 рублей

Аноним: до виза с эльмаша вечером доберусь за 28-30 рублей

да не будет почасовка стоить как прямой. А с кем я ни говорю - у всех вместо прямого маршрута появляются пересадки, то есть сейчас человек может сесть и доехать до места за 28 рублей - а с июля хоть тресни - нет маршрута и придется покупать повременку. Причем наличкой за нее не расплатиться, поэтому если вдруг например екарту забыла в другой сумочке - проезд окажется иногда сииильно дороже. Да и времени жалко на все эти попрыгунчики.

Аноним: время идет с последнего прикладывания екарты ,

с первого прикладывания. И не факт, что тот транспорт, на котором вы сейчас ездите, останется. Скажите свои маршруты.

тубероза: А с кем я ни говорю - у всех вместо прямого маршрута появляются пересадки

что-то последние недели приходится много ездить по городу на различном ОТ, везде, где собирают подписи, не видела ни одной "за", все против и обсуждения часто слышу, все против. Вот интересно будет, если все же введут эти нововведения, объявив, что народ -"за"

тубероза: а с июля хоть тресни - нет маршрута

Ладно, щас взгляну на конец то на карту маршрутов. Допустим, крауля-токарей, явно же будет маршрут до метро 1905? , с метро вышел на пединституте, тут мне можно до место добраться или на троллейбусе, или на трамваи, у них рельсы и у другого провода и куда эти рельсы или провода ведут, туда и меня доставит , логично же ? Хотя да, может кому-то и не понравиться, но вот я тратя 156 рублей(до подорожания) сейчас 168, буду тратить 58-60 рублей

undefined
телевиденье мощная сила, будим биться за отмену

Мой маршрут вообще убирают и все... как добраться с Родонитовой до поликлиники 24 ГКБ на пер.Рижском? Сейчас 042 автобус. А с 1 июля? Только пешком . Пешком мне 40 минут. И в снег, и в ветер....и скользко. И так каждый день туда и обратно. Неприятно там ходить в темноте мимо лесопарка. Особенно утром к 7-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы