суровая эльмашевская первоклассница сделала мой день

читали про первоклассницу?

Ночью на Эльмаше 7-летняя девочка подумала, что уже утро, и отправилась на учёбу. Увидев, что школа закрыта, ученица вернулась домой, но попасть туда не смогла, и пошла бродить по улицам.

просто у меня тоже первоклассница. я смотрю на наши сборы в школу. я ее одеваю, кормлю, заплетаю. довозим до школы. в школе переодеваю. отправляю за турникет.

блин..... это я только такая?????
дети оказывается все сами, сами?!!!

В итоге кто ее хватился и нашел? Или сама в школу пришла? Откуда новость то?

так то ужас((( хорошо что мужик нормальный попался, а не маньяк-педофил! И молодец что в полицию позвонил

www.e1.ru/news/spool/news_id-460094.html
Ночью на Эльмаше 7-летняя девочка подумала, что уже утро, и отправилась на учёбу. Увидев, что школа закрыта, ученица вернулась домой, но попасть туда не смогла, и пошла бродить по улицам. Об этом E1.RU рассказал читатель Лев, который заприметил школьницу возле одного из домов на переулке Черноморский.

– Около 02:30 я приехал домой с работы, – рассказывает Лев. – Вышел из машины и увидел маленькую девочку со школьным ранцем за спиной, с ней никого не было. Я спросил её, почему она ночью одна на улице. Она рассказала, что её зовут Полина Сенцова и ей 7 лет. Полина перепутала утро с ночью и пошла в школу № 58, а когда дошла до неё, та оказалась закрыта. Полина вернулась к своему дому, но ключей у неё не было, а входная дверь у них просто захлопывается, домофон не работает. И она просто ходила по улице 2 часа, не знала, что ей делать. Мама и отчим на работе. Дома были бабушка и дедушка, которые даже не заметили, как она ушла из дома.

По словам Льва, девочка была очень замёрзшей, и он посадил её в автомобиль погреться, вызвал полицию.

– Я не мог остаться равнодушным, я сам воспитываю сына. Пока мы сидели в машине, Полина рассказала, что в школе она учится на одни пятёрки, – рассказывает Лев. – Пока мы ждали, девочка заснула. Когда полиция приехала, я дал показания, а потом её увезли в отделение до выяснения обстоятельств.

По словам Льва, девочку забрал полк ППС УМВД Екатеринбурга № 15. В отделении полиции от каких-либо комментариев отказались.

– Никакой информации по этому вопросу вам дать не могу, – заявили E1.RU в отделении.

Бедная девочка.

Аноним автор темы: блин..... это я только такая?????

вас похвалить или что? Нет не одна, но в попу дуть не у всех есть возможность и желание и это нормально
мой сам ест, одевается, идет в школу. Бужу я, утром пушкой не разбудить. Но один раз ему пришлось самому вставать и собираться. Справился.

Аноним автор темы: это я только такая?????

нет: моя во втором классе - до сих пор везде водим. Но у меня и в более старшем возрасте происходила подобная ситуация, но родители очухались и прибежали за мной - я не успела даже до школы дойти.

Так там бабушка с дедушкой пьющие...

А мне стало страшно за девочку, ведь мог подобрать ее не примерный отец своего семейства или вообще никто не подобрал бы. А вот ключи от дома можно и дать ребенку или домофон сделать.

Девочка на работу пришла к 5. Охрана пустила она сидит у удивляется где все? Говорит на минуты смотрела

у моей даже в мыслях нет - выйти куда то из квартиры одной. у нее паника "меня же украдут!!!"

где же золотая середина?

Жалко девчушку. Хорошо, что мужчина ей нормальный попался. Молодец, мужик!

анонимка: Так там бабушка с дедушкой пьющие...

это вы с чего взяли?

Отпускать потихоньку. Нам помогла книга что делать если. Ребёнок её все время читал лет в 8

Заучилась бедняжка

Tekila_Lady: это вы с чего взяли?

на е1 в новости
Хм, уже убрали эту информацию

Delenn: или вообще никто не подобрал бы

Еще б немного , села бы на лавку и уснула. Чудо , что ее этот мужик ночью заметил и внимание обратил.

я один раз в 5-30 утра холодным дождливым утром первоклассницу от закрытой школы домой забрала. каюсь. не повела в милицию. чаем с печеньем напоила и в школу вмсте со своими детьми отправила. она тоже- встала утром рано, "мама-папа спят а я пошла"

Аноним: не повела в милицию

вот тоже бы первой мыслью было - домой достучаться надо было. а потом уже милицию звать и интервью давать

Аноним автор темы: вот тоже бы первой мыслью было - домой достучаться надо было.

Как достучаться? Домофона нет, дверь закрыта, 2 часа ночи! Орать, что ли, под окнами?

Аноним автор темы: домой достучаться надо было

в моем случае это было проблематично- она пешком по лесной дороге из поселка в школу пришла. и выглядела прилично. чисто. т.е.родители явно не маргиналы. я не стала портить им жизнь.

Аноним автор темы: домой достучаться надо было

а я считаю правильно, что в органы обратился. Пусть они выясняют почему ребенок один ночью разгуливает. А еще и ему могли навалять.. мало ли кто двери откроет

Я так в 7 лет прибежала в школу в 6 утра :) ночевала у бабушки старенькой. Тоже боялась опоздать в школу. Выспалась, подпрыгнула и бегом в школу. Школа была открыта и я сидела в темноте возле кабинета :) Школа в двух минутах ходьбы от дома

Ну, я могу такую историю представить. У меня первоклассник вообще сам по себе ответственный и обожает всякие проявления самостоятельности временами. Типа, я всевсесам. Его никто не то чтоб не заставляет, никогда не просили и не намекали, просто вот такой человечище.
И сплю я иногда так крепко, что шишь добудишься.
То есть при определенных обстоятельствах вообще запросто. И никак это семью не характеризует. Эта классическая фигня еще у Дж. К. Джерома описана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы