суровая эльмашевская первоклассница сделала мой день

Аноним автор темы: просто у меня тоже первоклассница. я смотрю на наши сборы в школу. я ее одеваю, кормлю, заплетаю. довозим до школы. в школе переодеваю. отправляю за турникет.

Вот мне чисто интересно: а если вы ее не будете кормить и переодевать, она что будет делать? Сама себе молока/сока не нальет и штаны в школе не снимет? Или нальет и снимет, просто вам в кайф?

Так то жесть...дете в 12 пошло на улицу и ни кто из домашних ухом не повёл (((( я конечно против гипер опеки но и это тоже как то уж чепезчур...спасибо родители мужчине этому должны как минимум сказать- повезло что такой не ровнодушный встретился.

не, я тоже в детстве сама в школу ходила. одевалась и шла, мама спала. периодически еще и сестру в садик заводила.
но это было давно. "времена были другие".

представить свою дочь в настоящее время не могу.
надо пересматривать что то конечно.

Ляляфа: просто вам в кайф?

наверное да, наслаждаюсь последней "лялькой" в своей жизни. следующие будут внуки только. пытаюсь продлить ее детство.

вот и сижу и думаю.....
вот какие дети бывают!

ужас какой, хорошо что девочку не обидели, а могла вообще замерзнуть и уснуть прям на улице. Поди родители сейчас отругают еще. Хорошо что мужик полицию вызвал, а не просто домой отвел.

а где на Эльмаше 58 школа?

У меня у знакомой у дочки была навязчивая идея - прийти раньше всех в школу ( подружку за пол часа до уроков приводили)дак тоже кулёма собралась ночью маме записку написала )))) ну там у мамы слух чуткий - проснулась ))))))

Я взрослая деваха, из института домой пришла в 16-00, решила подремать, уснула. Снится мне сон , что я проспала первую пару, соскочила- смотрю 7-00, ещё не проспала! Быстро оделась, поскакала на автобусную остановку , жду автобуса, темно, странно, думаю , как то светает. Не светлее , а темнее делается. Автобус подошёл, у нас конечная, из него мама моя выходит. У меня глаза по пять копеек! У неё тоже. Она мне говорит: ты куда на ночь глядя на автобусе? Ну тут только все и прояснилось. Что 8-30, моих, это 20-30 настоящих....
Так что не. Только дети могут ошибиться. Но за детьми конечно глаз да глаз!

Неблагополучная семья.

Ох и огребут теперь проблем родители этого чудо-ребенка.

Аноним автор темы: "времена были другие".

Такие же, только без интернета. 146%.

Если вам в кайф, то и круто, и ничего насильно менять не надо. Ибо никому достоверно не известно, как лучше )
Кстати, вон в телеке показывают детей, которые в 9 лет готовят лучше иной взрослой тетки вроде меня. Вот где ужасужас

maria201301: где на Эльмаше 58 школа

Тоже ищу, это скорее интернат...один для слабовидящих на калининце, другой есть на краснофлотцев- Бабушкина, там зпр
Гугл выдаёт речевую на Пальмиро Тольятти

Аноним автор темы: вот тоже бы первой мыслью было - домой достучаться надо было. а потом уже милицию звать и интервью давать

анонимка: Как достучаться? Домофона нет, дверь закрыта, 2 часа ночи!

может она что-нибудь перепутала, конечно лучше полиция.

Ляляфа: вон в телеке показывают детей, которые в 9 лет готовят лучше иной взрослой тетки вроде меня. Вот где ужасужас

Аноним автор темы: вот тоже бы первой мыслью было - домой достучаться надо было. а потом уже милицию звать и интервью давать

ну и зря, надо в органы соообщать они уже разберутся что это за случай и что за семья
Аноним автор темы: но это было давно. "времена были другие". времена всегда одинаковые
Мария Д.: Так то жесть...дете в 12 пошло на улицу и ни кто из домашних ухом не повёл (((( я может они спали, не предполагаете что так может быть?
Аноним: Зато есть желание плодиться. может вы и плодитесь, не надо всех под одну гребенку. если школа прямо под окном ребенок вполне может дойти сам. У нас полкласса живущих вокруг школы ходят сами. И речь не о том, что ребенок идет один из глухой тайги в город. Автор спросила про раздевание и помогание в школе. Волт это мне вообще не понять никогда, когда мамаши расталкивая других детей лезут со своей деточкой и одевают-раздевают, застегивают , ранец вешают. Во всем должна быть мера, это уже лишнее. Наблюдаю такую картину каждое утро в школе-одни и те же мамаши, неприятная картина.
Аноним: Время сейчас опасное. И воруют, и насилуют, и убивают. Родители, которые надеются на удачу по-моему не тот город выбрали для проживания. вот что за тупой стереотип? сейчас только на дорогах опаснее-машин много, А убийства и маньяки были всегда.

Дети иногда отмачивают номера.... я как то утром встала в детстве, оделась и в дверях копошилась, когда мама с папой проснулись... тоже собралась видимо в школу идти. Но утром не помнила. Видимо полунатила... :) Но мне уже лет 10 было...

Мама рассказывала, у них на работе так у сотрудницы одной было (лет 30-35 назад)
Мама в командировке, у папы что-то глюкануло. То ли в голове, то ли в будильнике. Поднял утром дочь-первоклассницу, косички заплел, завтраком накормил, в школу отправил.... Лег спать... у папы был выходной. А школа не близко.
Уже не помню, как точно все закончилось, но вроде милиционеры ее вернули домой с пол-пути. Едут такие на патрульной машине, видят девочка идет с ранцем. "Девочка, ты куда идешь?" - "В школу". Тоже примерно 5-30 утра было

Я в детстве лунатила, родители в 2 ночи поймали уже на остановке))) с ранцем, в форме, всё как надо, но в тапочках)))

заучилась девочка))) я последнее время почему-то постоянно просыпаюсь с чувством, что всё пропало, все проспали один раз даже мужа давай толкать, вставай, чего ты спишь, опоздали ведь (муж отводит ребя в садик и идет потом на работу), он встал, сына ладно еще не стал сразу будить, слышу идет обратно матюкается, время было пол шестого утра, а вставать им в 7 утра

GALAktika-Z: То ли в голове, то ли в будильнике.

у нас телефон сам часы перевел и зазвонил на 1 час раньше , встали собрались, сын ушел , через 15 мтнут вернулся , глаза с 5 копеек - школа закрыта и нет никого . Тут только догадались на простые часы взглянуть.

анонимка: Так там бабушка с дедушкой пьющие...

анонимка: на е1 в новости

Перечитала 2 раза, нет там такой информации.

Тоже не понимаю как это происшествие делает смесью неблагополучной , реально дети инода такое придумают - и в 2 часа заметить не сложно - только если в однушке живешь

Аноним: я последнее время почему-то постоянно просыпаюсь с чувством, что всё пропало, все проспали

А я наоборотПроспала!!А ,ну и ладно А потом оказывается, что совсем даже не проспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы