суровая эльмашевская первоклассница сделала мой день

Девочка -то тоже молодец, села в чужую машину к мужику и уснула!!! Ппц же!!! Ну вышла, замёрзла , но на предложение сесть к нему в машину должна была отказаться, какой бы самостоятельной она ни была. Даже если реально ходит в школу одна и школа у дома.

Ляляфа: То есть при определенных обстоятельствах вообще запросто. И никак это семью не характеризует. Эта классическая фигня еще у Дж. К. Джерома описана.

+1 у меня брат в школу ходил к 05-00 утра, пока поможет дворникам двор убрать, затем и школу откроют Хотелось ему так.

чот написано, что он ее нашел на улице Черноярской, а шла она в 58 школу, гугл говорит, что она на Пальмиро Тольятти

Гипоталамус: но на предложение сесть к нему в машину должна была отказаться, какой бы самостоятельной она ни была.

но при отказе она могла замерзнуть.
тут, конечно, палка о двух концах, но в очередной раз показывает, что в младшей школе еще дети-дети совсем..

рядом с Черноярской 95 школа, 128 школа..

тоже в 3 ночи выходила пару раз в школу, всегда ловили на стадии открывания двери или в подъезде

сына утром пушкой не разбудишь, бужу, подгоняя, т.к медленно все делает...сам не уйдет)
но ночью порой просыпается, позовет меня, ответ услышит, и дальше спать.. бдю, мало ли

Аноним: чот написано, что он ее нашел на улице Черноярской, а шла она в 58 школу, гугл говорит, что она на Пальмиро Тольятти

он нашел ее на переулке Черноморский
там рядом 112 школа

Гипоталамус: села в чужую машину к мужику и уснула!!! Ппц же!!! Ну вышла, замёрзла , но на предложение сесть к нему в машину должна была отказаться,

Как отказаться? У неё видимо за 2 часа хождения по ночному городу всё замерзло, такой несчастной себя наверно чувствовала, бедняжка. Что уже хоть кому рада была. Еще ведь и спать наверняка хотела, раз сразу вырубилась.

Zadilika: в младшей школе еще дети-дети совсем..

Какими бы детьми не были, почему родители, раз ребенок ходит самостоятельно не обеспечили её ключами? Телефона тоже у ребенка нет, получается? Ну ходит ребенок сам, так хоть как то подстрахуйте, ключи, телефон, деньги.

viny: Перечитала 2 раза, нет там такой информации.

так убрали эту фразу, что они были пьяные

Tekila_Lady: анонимка:
Так там бабушка с дедушкой пьющие...

Tekila_Lady: это вы с чего взяли?

этож Эльмаш, у нас тут по определению юмамы только алкаши и убийцы живут

Почему он ее родителям не позвонил? Или она телефон мамы не знает тоже наизусть? Единственный телефон, который мои дети помнят - это мой, но они старше. 7-и летки знают телефон родителей на память? Если у нее ни ключей, ни телефона, домофон не работает, как она после школы домой попадает?

Аноним автор темы: я ее одеваю, кормлю, заплетаю. довозим до школы. в школе переодеваю.

Аноним автор темы: у нее паника "меня же украдут!!!"

а переодеваться научить слабо?

Uma(Оборотень): оделась и в дверях копошилась, когда мама с папой проснулись...

я однажды пришла домой в 7, встретила проснувшегося отца в коридоре, и пришлось, собственно, "уйти в институт" обратно, шоб папа бошку не свернул

Огневка: Почему он ее родителям не позвонил? Или она телефон мамы не знает тоже наизусть? в дневнике вроде все данные тел.родителей записаны. Да мог позвонить. Мне кажется мужиг прославиться захотел.Сразу милиция, пресса- ну чо, герой!

Анна Иванна,
Замёрзла- попроси этого дядьку вызвать полицию , хотя это я умная на диване лежу рассуждаю.
Опять же в окна 1 этажа наверное постучать можно было, может открыли бы ей что ли.
Как она без ключей и телефона вообщем в школу ходит не пойму. Если одна дак телефон должен быть при ней. Родителям пофик где ребёнок и как его контролить без тел?
Мужик хоть нормальный попался ей. Повезло девочке.

Ляляфа: пришлось, собственно, "уйти в институт" обратно, шоб папа бошку не свернул

тоже самое было в первом классе, чувство ответственности зашкаливало, мама рассказала, как встала ночью и пошла одеваться, она меня еле успела поймать, благо жили тогда в однокомнатаной, а вот жила бы я в отдельной комнате...

SvettMama,
Было-было такое ))))

Гипоталамус:
Замёрзла- попроси этого дядьку вызвать полицию , хотя это я умная на диване лежу рассуждаю.

так она маленькая. замерзшая.

Огневка,
Вот я тоже думаю, в дневнике у первоклашек обычно номера записаны учительницы, родителей, схема как до дома дойти . Ну у моих детей по крайней мере это требовали и проверяли.
Тел с собой всегда.
Конь в пальто,
Да ну. Мне кажется он как любой мужик в такой ситуации сам не знал что делать со спящим в его машине ребёнком, причём тут слава и тв.
Я б сама опешила , ночью и чужой замёрзший ребёнок в твоей машине. Мужик мог и не знать что данные родителей в дневнике могут быть , не у всех лети есть и ни все знают что воооьще в дневнике пишется такая инфа. Да и не факт что у неё было написано это. Если тел уж с собой нет, хз что там в дневнике вообще и кто проверял.

Огневка: Почему он ее родителям не позвонил? Или она телефон мамы не знает тоже наизусть? Единственный телефон, который мои дети помнят - это мой, но они старше. 7-и летки знают телефон родителей на память? Если у нее ни ключей, ни телефона, домофон не работает, как она после школы домой попадает?

Да нет ответов на эти все вопросы.
Можно предположить такое удивительное стечение обстоятельств: телефон не знает добрая половина детей, точнее, почти все НЕ ЗНАЮТ; ключи-телефон забыла. Ну бабушка проспала. Сама про "два часа бродила" придумала, часов у нее точно не было.
Но в целом, конечно, это все капец, безусловно.

Гипоталамус: Мужик хоть нормальный попался ей. Повезло девочке.

эт да, повезло канеш , особенно если

Конь в пальто: этож Эльмаш, у нас тут по определению юмамы только алкаши и убийцы живут

я во третьем классе по субботам сама вставала, одевалась, кушала, никого дома не будила и уходила в школу
однажды тоже время перепутала и в 5 утра в школу ушла

Конь в пальто: в дневнике вроде все данные тел.родителей записаны.

Это мы, мамы знаем, а мужикам эта инфо не ведома скорее всего.

Конь в пальто: Мне кажется мужиг прославиться захотел.

Да ну, действовал самым правильным способом. Домой везти? Куда, по окнам долбиться, у двери стоять? Чо там той славы то? Мядаль дадут?

Конь в пальто: в дневнике вроде все данные тел.родителей записаны. Да мог позвонить. Мне кажется мужиг прославиться захотел.Сразу милиция, пресса- ну чо, герой! зачем? правильно он все сделал. для таких случаев есть специально обученные люди. пусть разбираются.
Гипоталамус: Замёрзла- попроси этого дядьку вызвать полицию , хотя это я умная на диване лежу рассуждаю. с дивана да, легко. а ты представь, как она замерзла и напугалась за эти 2 часа. и спать хотела.
Гипоталамус: Опять же в окна 1 этажа наверное постучать можно было, может открыли бы ей что ли. Девочка явно не дотянулась бы, а мужик молодец что в полицию позвонил, все правильно сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы