суровая эльмашевская первоклассница сделала мой день

Перебор в названии темы. Это всего лишь малышка.

Mariaj8: Delenn,

Скорей всего на домофоне экономят, чтобы не платить. А так, непонятно, дети такие шумные при сборах, бабушка же с дедушкой ничего не слышали. Странно.

У меня муж так спит, что из квартиры всё вынести можно, не услышит

Ну и мужики обычно не в курсе, что у детей в дневнике есть схема "Как добраться до дома" и телефон. Мой точно не знает, что данная информация есть.

со мной был практически такой же случай, папа успел поймать в подъезде.

В старшем классе, подняла всю семью в 5 утра. Опять же папа решил внимательнее посмотреть на часы. Я уже зубки почистила и завтракать собиралась.

Sнегурочка: У меня муж так спит, что из квартиры всё вынести можно, не услышит

и ребенок, и муж так спят
главное, чтоб их не трогали, а так и стрелять можно, и пылесосить
всегда завидовала
у самой чуткий сон

Аноним автор темы: читали про первоклассницу?

Ночью на Эльмаше 7-летняя девочка подумала, что уже утро, и отправилась на учёбу. Увидев, что школа закрыта, ученица вернулась домой, но попасть туда не смогла, и пошла бродить по улицам.

вы серьезно!? А родители где были!?

Tekila_Lady: и пошла в школу № 58,

На Эльмаше нет такой школы.

Аноним,
Родители оба на работе, девочка осталась с бабушкой и дедушкой ушла ночью их не разбудив

Аноним автор темы: вот тоже бы первой мыслью было - домой достучаться надо было

а теперь реальный способ предложите как это сделать. если речь идет не про 1 этаж, а к примеру про 9. Как стучать будете? И куда?

svtloni: а теперь реальный способ предложите как это сделать. если речь идет не про 1 этаж, а к примеру про 9. Как стучать будете? И куда?

наверняка есть домофон у других. и если сказать что тут девочка у подъезда из такой то квартиры, то откроют соседи подъезд. ну пусть не первая разбуженная квартира, но одна из следующих не пошлет а откроет.

Как вспомню так вздрогну свой первый класс. Тоже все сама-сама. Ладно в обычную школу недалеко от дома к 8. Хотя прилично было идти. Но обычно толпой ходили к первому уроку. А вот в музыкалку на хор к 7.30 через весь город как меня отправляли непонятно, хотя это во втором классе было. И ведь были случаи страшные: и педофил (или трясун), и мальчишки интернатовские и в подъезде. И все равно ревела и ходила, один раз даже описалась от страха, а другой раз обкакалась, боялась в подъезд зайти, ждала соседей пока зайдут знакомые. Только сейчас начинаю вспоминать и все больше и больше. Амнезия в страшные моменты происходит что ли, что ничего не рассказывала и не помнила. И из садика сама ходила. И к бабушкам в гости сама в частный сектор через лес, и на дачу через лес одна... капец, просто, это нормой было видимо

аноним: И все равно ревела и ходила, один раз даже описалась от страха, а другой раз обкакалась, боялась в подъезд зайти, ждала соседей пока зайдут знакомые.

вы написали, я тоже вспомнила, что в детстве боялась подъезда нашего. У нас вечно псина злющая соседская сидела под одной из дверей . Площадка узкая, собака рычит, скалит зубы, а идти надо. А как-то в подъезде мальчишку хулиганы облили бензином и подожгли. Меня мутило от ужаса неделю. Я запаха бензина до сих пор боюсь. Нифига раньше не лучше времена были, тоже всякое творилось.

В статье не совпадают географич. названия и номера школ.

А так, все возможно. Один знакомый дяденька утром проснулся, оделся, вызвал такси!, т.к. думал, что опаздывает и приехал на завод. Звонит коллеге: "А где все?" Оказалось - суббота

Спросила у своего мужа знает ли он что в дневнике есть информация у детей где они живут и номера тел родителей на 1 странице. Он глазами хлопает стоит. Дневник сам подписывает за неделю часто. И при этом не знал что такая инфа там есть.

Чихуа: Спросила у своего мужа знает ли он что в дневнике есть информация у детей где они живут и номера тел родителей на 1 странице.

вот знаете, я сейчас думаю что даже я не помню, писала я эту инфу в дневник или нет.
в 1 классе дневники не требуют. он у нас как красивый аксессуар :)

правда мой номер телефона дочь знает наизусть

Греча: А как вы своих детей воспитываете после пережитого в детстве? Сопровождаете везде или они у вас тоже всё сами-сами?

У моих детей были в таком возрасте приступы самостоятельности, которые старалась не гасить, но они всегда знают, что я всегда в ожидании встретить и сопроводить и т.д., т.к. д/х и не работаю. Мама всегда хорошо зарабатывала, как папа или больше. Если бы не мама... Папа слаб был и духом , и здоровьем. И умер рано. Это не безалаберность родителей, а выживание такое, наверное.

У меня сестра в 4 года ушла маму искать ночью!
Мама в больнице лежала, все спать легли, а она соскучилась и пошла искать больницу с мамой!
Люди добрые привели через пару часов. Лето было и 35 лет назад если что)
К слову, таскаться по ночам она любит до сих пор

Меня до 10 лет не могли из дома даже просто в магазин отправить, т.к. мне было страшно одной

Я встречаю и провожают своих по субботам. Так утром никого нет. Даже тему тут создавала. Меня грязью молили. Но не могу я спать когда ребёнок один идёт. Вечером всегда встречаем даже в 18. Так темно. На пол пути но ребёнок знает что он не один.

Господи, какая интересная жизнь была у нас! А своих детей мы лишили этого авантюризма - проявить самостоятельность и рвануть в поселок к бабушке за 10 км)) открывать булавкой замок)) Я не знаю, что правильнее - но прочитав тему, поняла, что эти воспоминания у меня вызывают не страх и ужас, а смех!

Из своего опыта вспомнила. Когда мне было 4, растолкала спящего отца в 5 утра - сказала - "я пошла к бабушке в гости", - и ушла. Просто проснулась рано, родители спят, а мне скучно просто так сидеть)) Отец что-то пробубнил спросонок, но точно не отобразил, что происходит. Бабушка меня, пришедшую холодной осенью в резиновых сапогах на босу ногу, просто отправила к папиной сестре-школьнице досыпать. Я лежала грелась у нее под боком) Так потом еще бабушка в 8 утра папину сестру подняла и отправила к моим родителям сказать, где их дочь, ежели чего))

А еще случай. Маму на скорой увозили, с температурой 40 и в полубессознательном состоянии. Она не отражала, что ребенок 5 лет один дома остается. Врачей скорой тоже не смутил этот факт. А папа в командировке был. И вот едет моя другая тетя, мамина сестра, с работы в 6 вечера и видит картину маслом: племянница топает в сторону остановки в резиновых, будь они прокляты, сапогах, на босу ногу курточка на халатик накинута, а в руках ленты-бантики развеваются по ветру. Тетя выскочила из автобуса, пристроила меня. То есть я видимо поняла, что одной дома сидеть нельзя, позаботилась о прическе (ленты захватила) и двинула на остановку, чтобы поехать к бабушке. Мелочь на проезд видимо нашла.

Баркентина: Я встречаю и провожают своих по субботам. Так утром никого нет. Даже тему тут создавала. Меня грязью молили. Но не могу я спать когда ребёнок один идёт. Вечером всегда встречаем даже в 18. Так темно.

А вам не все равно на тех, кому дети не нужны?
Есть закон. После определенного времени ребенок (подросток) до 18 лет один на улице - велкам, родители его, такого самостоятельного, на ПДН. Нюансы никого не волнуют.
Если случается трагедия, тоже никого не волнует, что твой ребенок капец какой самостоятельный, а ты работаешь за себя и того парня. Будешь отвечать.

аноним, не все равно. я об этом говорю на работе, тут. может люди задумаются.детей жалко. идет такая кроха одна, ветром сносит.

Баркентина: не все равно. я об этом говорю на работе, тут. может люди задумаются.детей жалко. идет такая кроха одна, ветром сносит.

Вам на детей не все равно. И это понятно уже по отношению к вашему собственному ребенку.
Все равно должно быть на тех, кто

Баркентина: Меня грязью полили.

Они просто идиоты.

Аноним автор темы:
вот знаете, я сейчас думаю что даже я не помню, писала я эту инфу в дневник или нет.
в 1 классе дневники не требуют. он у нас как красивый аксессуар

Конь в пальто: Огневка:Почему он ее родителям не позвонил? Или она телефон мамы не знает тоже наизусть?
в дневнике вроде все данные тел.родителей записаны. Да мог позвонить. Мне кажется мужиг прославиться захотел.Сразу милиция, пресса- ну чо, герой!

О том, что эта инфа должна быть с маршрутным листом в дневнике, знают только те, у кого сейчас дети учатся в школе, у данного мужчины неизвестно есть дети или нет, он может вообще не в курсе этого

Сейчас по ТВ был сюжет, там показали дом Индустрии 121, как раз угол с Черноярской.
Ну и это вроде Уралмаш, а не Эльмаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы