суровая эльмашевская первоклассница сделала мой день

-Зачем е1 написало фамилию девочки и номер школы. (Теперь "бедный " ребенок прославился на весь город, и наверняка вся школа будет в курсе)
-все правильно нашедший сделал. Думаю ночью зимой были бы такие же мысли, согреть (пустить в машину, подъезд, квартиру) и вызвать полицию. (И если судить с параноей, то машина, если там есть регистратор, самое безопасное место для нашедшего, чтоб потом претензий не было, видно что нашел ребенка и в машине звук пишется)

Огневка: Или она телефон мамы не знает тоже наизусть?

а что у всех в 7 лет наизусть телефон мамы знают? Я понимаю адрес, ФИО знать нужно, но телефон ....???

Я в третьем классе СССР ушла в школу, а после школы все пошли в цирк, часов до семи-восьми, наверное. Родители мои уехали "за дефицитом" в область, сказали об этом дочкам друзей семьи, и поручили им же меня забрать к себе ночевать.
Но самостоятельная я поехала домой! А ключа нету - забыла. Пошла я к подружке, ВЗЯЛА БУЛАВКУ, чтобы открыть замок!!! Как в кино. Вернулась, уже почти ночь была. Ну, замок не открыла, села реветь у подъезда. Меня соседи забрали, спать уложили.
И вот я проснулась около часа ночи (это мне потом сказали, во сколько) и тихонько пошла домой, в соседнюю квартиру в общем.
А таааааам валерьянка, милиция, все рыдают: родители, их друзья. Ух )
Ключи я больше не забывала н и к о г д а.
Семья у меня очень весьма благополучная. Вот так вышло, как в сказке.

Пс. А соседи эти, которые меня спасли со скамеечки у подъезда потом бабулька ушла из дома и пропала, дедулька повесился в шкафу, а сын их допился до белой горячки и бегал с топором по подъезду. А милицию вызвать не могли, потому что его друзья презусмотрительно перерезали телефоны у всех. Вот такие дела. Раньше было хорошо и безопансо

Капец, девчульку жалко... Как подумаю, что она пережила... У меня у самой шестилетка, не представляю ее ночью, зимой, одну, бродящую по улицам... У нас случай был, когда я в первом классе училась (89 год), одноклассница из дома в школу пошла (школа во дворе), ага в школу... Она почапала к бабушке в гости, еще и подружку прихватила, из города в станицу, км 15 отмахали, по городу, потом по трассе, и таки дошли до бабули, та уже и сообщила маме, что внучка у нее...

Недавно по соцсетям ужастик ходил - ни к коем случае не отводить ребёнка по указанному адресу, типа это ловушка маньяка . А звонить в полицию . Ну и я б сама в два ночи на Эльмаше в дома стучаться не стала , ну наф

Мозгоклюечка: он нашел ее на переулке Черноморский
там рядом 112 школа

на е1 информация написана, что мужчина нашел девочку на улице Черноярской и шла та в школу №58

кстати, Черноярская улица это не Эльмаш, а Уралмаш, еодин что-то совсем запутались))

Гита2014: а что у всех в 7 лет наизусть телефон мамы знают? Я понимаю адрес, ФИО знать нужно, но телефон ....???

надо знать! муж с дочкой выучил все наши телефоны и периодически ее экзаменует. мало ли что - свой телефон потеряла, дома забыла, разрядился. Хоть с чужого сможет позвонить.

Гита2014: а что у всех в 7 лет наизусть телефон мамы знают? Я понимаю адрес, ФИО знать нужно, но телефон ....???

В 7... Не поздно? Мелкий пару лет знает,всех. Он просто давно тел пользуется.
Я тоже уходила в школу в 5. Ну темновато,ну дядька с собакой странно посмотрел. Мне же в школу. Пришла-закрыто,пошла к подруге. У той мама открывает,заспанная.Очень удивилась.Там я и сидела до утра))
Старший в 1 кл учился, как то вечером заснул,просыпается - на часах со стрелками 8.10. Он оделся,чай попил да пошел. Соседка на лестнице тормознула

Фeникc,
Да я и написала, что легко рассуждать мне 40 летней бабе с дивана. Это имела ввиду, Наверное смайлик какой-то надо был поставить.

У меня мурашки от новости. Какое счастье,что все закончилось хорошо для девочки.

Аноним: на е1 информация написана, что мужчина нашел девочку на улице Черноярской и шла та в школу №58

Ночью на Эльмаше 7-летняя девочка подумала, что уже утро, и отправилась на учёбу. Потом ученица вернулась домой, но попасть в подъезд не смогла, и пошла бродить по улицам. Об этом E1.RU рассказал читатель Лев, который заприметил школьницу возле одного из домов на переулке Черноморский. с е1

Домофон не работает на подъезде а из под езда конечно никто в это время не вышел, вот и пошла она бродить
Самое страшное что домой она могла бы не вернуться и шансы этому были равны процентов 80
Замёрзла бы и все на скамеечке

Анна Иванна: Конь в пальто:Мне кажется мужиг прославиться захотел.

Ну а теперь представте , что он ребенка доставил до квартиры и ушел - ситуация открывается родителям - и в этот самый момент уже напуганные родители - вызовут полицию - с мыслью - а не сделал ли этот неизвестный чего нить противозаконного ребенку , и вы бы уже писали - что правильно сдать ребенка полиции

Хорошо, что девочке встретился порядочный человек.
У сына в классе есть ребёнок, вот у него тоже нет ключей от домофона, и он стоит и ждёт кого то или соседям звонит.

Мозгоклюечка: Ночью на Эльмаше

Как рассказывал Е1.RU читатель Лев, он встретил школьницу одну на улице Черноярской, девочка рассказала, что перепутала день с ночью и пошла в школу
тоже с е1

Аноним: и вы бы уже писали - что правильно сдать ребенка полиции

Я это и пишу.

Гита2014,
Телефон мамы обязательно знать нужно, я своей в 5 лет его вдолбила и наказала в любой ситуации сразу звонить маме на телефон. Любой взрослый может позвонить , хоть на улице, хоть охранник в магазине. А по адресу кто куда поедет? Только через милицию. Если бы мужик ночью позвонил матери девочки, она бы быстрее полиции приехала за ней.

Delenn,
Скорей всего на домофоне экономят, чтобы не платить. А так, непонятно, дети такие шумные при сборах, бабушка же с дедушкой ничего не слышали. Странно.

Гита2014: а что у всех в 7 лет наизусть телефон мамы знают?

Моя знает с 6 лет. И я считаю, что это обязательно, но это мои тараканы.

Аноним: Ну а теперь представте , что он ребенка доставил до квартиры и ушел - ситуация открывается родителям - и в этот самый момент уже напуганные родители - вызовут полицию - с мыслью - а не сделал ли этот неизвестный чего нить противозаконного ребенку , и вы бы уже писали - что правильно сдать ребенка полиции

Все правильно сделал мужчина. А привел бы домой- так педофилом нарекли бы. Сейчас проблемы у родителей с полицией, а мужик молодец, спас ребенка и себя не подставил. Девочка могла просто замерзнуть.

Djinna: она бы быстрее полиции приехала за ней.

Да не факт, кто знает, что за мама. Вот находятся идиотки, которые детей за ноги с балкона держат и прочего хватает. Может бы сказала - ничего, рассвет скоро, или бы не поехала, боясь работу потерять. Да и на чем? Где она там с отчимом в ночь работает?

viny: Все правильно сделал мужчина. А привел бы домой- так педофилом нарекли бы. Сейчас проблемы у родителей с полицией, а мужик молодец, спас ребенка и себя не подставил. Девочка могла просто замерзнуть.

+1
Девочка прям в рубашке родилась. Могла бы и замерзнуть и на урода нарваться и потеряться и бог знает что могло произойти ночью в мороз:( Ужас как страшно

Djinna: Если бы мужик ночью позвонил матери девочки, она бы быстрее полиции приехала за ней.

Скорее наоборот, маме среди ночи звонит незнакомый мужчина и сообщает, что ее ребенок у него в машине... так она сама тут же бы полицию вызвала, еще мужик бы виноватым остался, особенно, если она в цехе работает и до окончания смены выйти не может. Все правильно он сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы