В нижегородском роддоме перепутали малышей

Сиpин: У нас строго по одной выписывают. Видимо, во избежание путаницы.

ага и у нас

Ой, у нас брат с выписки уехали с чужим ребенком! А его жена даже не задумалась, куда делась зеленка с лица её дочки (испачканная была на видном месте). Вот какие бывают, а вы говорите))) Заметила другая мамашка, своего ребенка запомнила. Сложно даже представить, что она почувствовала, увидев чужого дитя в своем конверте!

Мне в палату тоже сначала не моего принесли. Когда я пришла на пост, сказали вы чего, это ваш. Я говорю знаю, что не мой. Забегали конечно сращу проверять. За 10 минут нашли моего. Бирки просто сняли, когда пеленали, и перепутали. Хорошо хоть в родильном зале сразу надели свои распашонки и шапочку. Так и не доказала б
Но осадочек остался

мама такаясела в машину, открыла одеяло, а там лицо чужого ребенка
вот шок испытала то

Меня тоже в роддоме перепутали. Маме чужого мальчика принесли кормить. Опознала по лицу, пелёнки-то тогда были казённые, одинаковые у всех.
А мою дочку не перепутать было - рыжая родилась.

Аноним,
Я вас наверно разочарую, но новорождённые они все беленькие

Аноним,
как это беленькие, мой с темным чубом родился, потом посветлел, потом опять потемнел.
ой это про негритенка, упс виновата.

А я перед родами начиталась как детей путают и первым делом дочь сфоткала и рассмотрела внимательно, чтоб запомнить

В 40 Ом два пеленальника на выписке - сначала мне дали чужую одежду, потом мелкую пытались одеть в мальчика. Я была тут же, сказала, что не наше - переодевайте, второй мамы не было. Так что... Но с другой стороны после родов в палате в мою вцепилась другая мамашка и говорила, что это ее. Реально медсестры доказали ей только с помощью бирки, что это не ее. Оказалось, что она лица не запомнила, а запомнила только одеяло, как у моей - а ее ребенка перепеленали в другое, пока она нне видела. Так что и так бывает.

Колубара,
Я свою точно по голосу узнавала, она басистая была, в отличие от других визгунов, писклявиков и мяукающих "котят".

Нуачо, в 14 рд тоже первый раз как будто эвакуация была, тетка ляльку хвать, тащит, я за ней с пакетами, куда пошвыряла все под войдос: быстрее!! Потом все документы в молоке были. Одевались сразу двое, детей в соседней комнате пеленали.
Через 6 лет там же те же жуткие тетки на выписке были, я- то уже не девочка, спокойно оделась, ребенка контролировала, а тетку со мной параллельную шпыняли, а родственникам потом с улыбкой гордой конверт вручали,как будто их в том заслуга какая- то есть.

Чипа™: Узнаю наших врачей:(

А почему сразу врачей? Вроде не они детей заворачивают?

Дончик)))),
тююю, вот моего точно не спутать 63 см 4,300. ему ползунки только до пипки дотянули и распашенки до пупа и рукава по локоть.

Огневка: Оказалось, что она лица не запомнила, а запомнила только одеяло, как у моей - а ее ребенка перепеленали в другое, пока она нне видела. Так что и так бывает.

Вот где жуть)))
Моя первая тоже орала басом, издали знала я)) ну и лица своих детей я б не спутала ни с кем, но у меня под 4 обе, уже вполне себе четкие мордашки))

Дончик)))),
маленький будет , гены тапком не раздавишь, а чего он в пузе такой вымахал, ктож его знает.

Чема,
14 роддом. конец декабря. выписывали 3х одновременно. две медсестры одевали детей, я и еще одна женщина сами одевались, а еще одна стояла с пакетами и ребенком и ждала.

В 2005 году в 40 , дочку забрали в пит , ходила к ней каждый час , прихожу к вечеру кроватка с лева у окна ,табличка с историей и фио мои , бирки мои , а лялька не моя ! У меня первый ребенок , сразу по моське поняла что не мой детеныш , с медперсоналом ругалась пол часа до хрипоты , параллельно осматривая всех детей , нашли и опознали мою дочу в соседней комнате пита , тогда обработка была в роддоме , выносили детей вместе с кроватками ,потом переодевали и доктору видать показали , завернули мою дочу и чужую бирку в пеленки сунули и на кроватку этого малыша положили , благо там мальчик был и на ручках бирки не снимали , перепутали те бирки что в пеленке лежат . Я тогда наревелась так , что опухла , так что глаз было не видать и нос на все лицо. Вот тогда я готова была дите под мышку и бежать от туда , ни какой торжественной выписки не надо было .

Я в 14 роддоме в 2012 году сама сына одевала на выписке, теткам не понравилось, что у нас слип и комбинезон, а никак у всех нормальных людей распашонки-пеленки и одеяла спорить не стала и сама быстро его одела

Колубара: Кого там узнают?

Наша сразу родилась папиной копией. Я как ее увидела, сразу поняла, что я и рядом не стояла. Муж, вылитый.
Ну и чтоб наверняка, у них еще и родимые пятна на спине одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы