В нижегородском роддоме перепутали малышей

аничкасокол,
Очуметь. Ладно доказали. Я бы еще потом мозг всем вынесла.
По теме в омм. Старшую и младшего выписывали одни были. А вот среднюю дочку уже двое. Но я бдила всегда.

аничкасокол: и чужую бирку в пеленки сунули

это реально косяк. За этим в роддоме должны смотреть жестко, там инструкции

Я своего сама одевала. Жестко пришлось повторить три раза, что Я САМА. Тетки обиделись, мне было пофиг
А когда вышли, сунула папаше пакеты и вещи, и гордо с сыном вышла. Походу я все ритуалы нарушила:))

Я в ОПЦ рожала платно,поэтому не смотря на большую выписку, везде я была с ребенком одна, и в родовой ,и в палате, и выписка спокойно с фотографом. Врач даже пошутил, когда отдавал выписку, почему я не в вечернем платье, ведь снимают.
А первый раз тоже рожала в суматохе была выписка и одевались по 2, в 20м роддоме. Но там у сына были особые приметы☺

Жуть конечно. Хорошо что быстро разобрались.
Я при выписке брала, что дают.
Но в машине на моську смотрела.

Четаржу: тююю, вот моего точно не спутать 63 см 4,300. ему ползунки только до пипки дотянули и распашенки до пупа и рукава по локоть.

Ага, и моего тоже 4140, 58 см. Шапку дома другую брали, т.к. приготовленная была мала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы