В Москве задержали таксиста, выбросившего двухлетнего ребенка из машины

источник: https://ria.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В центре Москвы таксист вытолкал мать с ребенком из машины за испачканное сиденье, маленький мальчик упал и ударился головой о землю, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

По данным полиции, инцидент произошел на Воронцовской улице близ Таганской площади. Ребенок 2014 года рождения испачкал ногами сиденье такси, что и стало причиной грубости водителя. Он вышел из машины и вытолкнул пассажиров. В итоге мальчику потребовалась медицинская помощь.

Полиция установила личность таксиста, он доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

в новогодние каникулы были в питере с ребенком и очень много пользовались ЯндексТакси, ни в одном не было защиты сидений.
спрашивала у них, почему не купите, это же не дорого и ваша же машина в порядке будет, внятного ответа не получила.
по теме - таксист м..дак, надеюсь его накажут деньгами или условным сроком.

А кресло там было?

аноним:
по теме - таксист м..дак, надеюсь

Неизвестно какая мамаша там была.

Судя по тому, насколько часто таксисты упоминаются в криминальной сводке, их стоит начинать бояться..

ряженка: Неизвестно какая мамаша там была.

в любом случае таксист не прав, что выкинул ребенка из машины. вот хоть что там было.

???
да хоть какая, это не повод ребенка на тротуар кидать

вот не верю, что прям вытолкнул-кинул-выбросил. высадил - верю. ребенок не устоял на ножках, мамаша раздула...

Zezka,
дал же бог фамилию..,
А выкинул ли? Это же только со слов мамаши пока. Допускаю вполне, что она была неадекватна и прикрывалась ребенком, не удержала скорее .Ну кто в здравом уме, будет выкидывать ребенка двухлетнего ? А таких мамаш я видела, чесслово((

Яндекс такси неоднократно приезжает без кресел.
При этом водители начинают ещё меня уговаривать поехать,типа,я ж хорошо вожу,не бойтесь. А идиот в соседней машине?он нормально водит?можно не боятся?
Я им отзыв накатала,а им пофиг,даже не прореагировали.при этом,я после этого заказала ещё 3 машины и все водители ехали без детского кресла.

А то что ребёнок сиденье испачкал-так надо спец накидку на сиденье,за которым детское кресло.Если уж ездит с детьми,должен понимать

ряженка: А выкинул ли?

Тоже сомневаюсь, не зверь же он, таксист, в крайнем случае вынес бы на руках. Если реально выкинул - это кошмар, конечно.

See You: Если уж ездит с детьми,должен понимать

Ну у меня были водители , которым тож не нравилось. В максиме на бизнесе. Но там и тачки хорошие и вылизаны конкретно. Я и сама, видя очень чистый салон садила ребенка так, чтоб не испачкала. Бывало и водители говорили, типа аккуратнее пожалуйста, не пачкайте)) ну в ответ - ок, постараемся. Всё. Конфликт исчерпан. Чо там произошло хз.

В новостях другую версию рассказывали только что по первому каналу и рентв:
Журналисты РЕН ТВ побеседовали с женщиной, которая рассказала, как на нее и ее двухлетнего сына набросился таксист в Москве. "Сам конфликт произошел из-за того, что он ко мне подошел, когда я уже расплатилась. Он сказал мне, что ребенок испачкал машину. Я сказала, что он не испачкал. Он был в чистой одежде, в чистой обуви. Он начал проявлять агрессию", - вспоминает женщина.

По словам собеседницы телеканала, мужчина применил к ней физическую силу: "Потащил меня к машине. Когда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил", - пояснила женщина.

ряженка: А таких мамаш я видела, чесслово((

жжете
конечно, в неадекватности таксистов мамы с детьми виноваты, кто ж еще. Нечего кататься, дома сидеть надо?

ряженка,
Не,ну может он по дороге баловался.У меня дочь одно время ногами пинала кресло,благо,всегда машины приезжали со спец накидками

Аноним: огда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил",

Че т непонятно.Чью маму ударил?Кто это рассказывает?

See You: т непонятно.Чью маму ударил?Кто это рассказывает

Как я поняла из репортажа в такси ехали ребенок, его мать и бубашка. Когда они вышли из машины после поездки, таксист увидел, что ребенок испачкал салон, мать стала доказывать, что ее ребенок ничего не пачкал, таксист попытался силой подвести ее к салону, чтобы показать грязь, бабушка увидя это кинулась защищать свою дочь.
У меня неоднозначное впечатление от репортажа, по мне там все хороши были

аноним: Нечего кататься, дома сидеть надо?

Лично мне ваще пофиг, что вы делать будете. Хотите катайтесь, хотите, дома сидите.

ряженка: Лично мне ваще пофиг, что вы делать будете. Хотите катайтесь, хотите, дома сидите.

а на маму из новости не пофиг значит, а на меня пофиг.... Ох беда-огорчение

имхо - таксист "самвиноват" - нечего в такси идти работать, когда пассажиры могут салон испачкать, а ты весь такой нервный.

аноним: таксистов мамы с детьми виноваты, к

Еще раз. Мне реально, сложно представить, что такого нужно сделать или сказать, чтоб таксист вытолкнул из машины. Я допускаю, что таксит может быть не в себе . Но в неадекватность мамаши я верю больше

Часто ездим на такси с ребенком, многие таксисты часто сразу просят следить за ребенком, чтобы не пинал кресло впереди и не пачкал салон. Отношусь к этому с пониманием, тк мне бы тоже не хотелось мыть кресла после каждой поездки, да и следующим клиентам такси непрятно садиться в грязную машину. Внимательно слежу за ребенком.

ряженка: Но в неадекватность мамаши я верю больше

по себе судите?))
Я считаю, что решать вопросы нужно вербально. А не применять физическую силу.

аноним: по себе судите?))

Вы читать умеете? Я выше написала пост о таксистах, которые переживают за свой салон и мои поездки с ними.

ряженка: Я выше написала пост о таксистах, которые переживают за свой салон и мои поездки с ними.

а, ну да. Вам таксисты-хамы не встречались, значит их не существует?

ряженка: Вы читать умеете?

Нет конечно)))
Зато позиция - сама е видела, но "мамаша" виновата....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы