В Москве задержали таксиста, выбросившего двухлетнего ребенка из машины

аноним,
Вам лишь бы поспорить штоль?))

аноним: Зато позиция - сама е видела, но "мамаша" виновата....

ряженка: Я допускаю, что таксит может быть не в себе . Но в неадекватность мамаши я верю больше

Даже судя по вам, аноним)))

Даже если мать не в адеквате, кто дал право этому мужчине применять физическую силу в отношении женщины и ребенка?

ряженка: Даже судя по вам, аноним)))

а может, я - таксист?

ряженка: Вам лишь бы поспорить штоль?))

А просто не нравится, когда кто-то мам с детьми "мамашами" называет.

аноним: детьми "мамашами" называет.

Эээ, что не так? Папаши?

Мечтательница): Даже если мать не в адеквате, кто дал право этому мужчине применять физическую силу в отношении женщины и ребенка?

+++
Это не мужчина...

Мечтательница): Даже если мать не в адеквате, кто дал право этому мужчине применять физическую силу в отношении женщины и ребенка?

вот и я про тоже.
Если не можешь сам решить конфликт словами через рот, то предупреди работодателя и пассажиров (если на работу в такси возьмут) заранее, что ты склонен к физической агрессии.

ряженка: Ну кто в здравом уме, будет выкидывать ребенка двухлетнего

Вот таксисты все адекватные, а мамаши все неадекватные, ага.

аноним: Зато позиция - сама е видела, но "мамаша" виновата....

++++

а про неадекватность - очень субъктивные рассуждения. достаточно открыть криминальные сводки - сколько людей убивает, насилует, избивает, а никто и никогда бы не подумал.
применил силу - виновен. без вопросов.
бережешь машину - работай мозгами. а то бесит - понастелят газеток, сидишь как идиот средь них. а в данном случае - вообще чехла на кресло достаточно.

Да всякие есть. мне в Екате в sky такси нахамил. Типа ему заявку поздно передали, за опоздание не отвечает (а ехать в аэропорт). Диспетчер наорала , что в Кольцово щас нет рейсов , на которые я могу опоздать (не поленилась расписание глянуть). А я всего лишь попросила скидку за большое ожидание ( когда пассажир опаздывает, они счётчик включить не стесняются ж). И всю дорогу нудел и нудел водитель на свою тяжёлую жизнь, вопил , что мы с грязной обувью (а откуда я осенью в Екате возьму чистую?? Переобуваться при посадке в машину ?). Подозреваю, что если б я не молчала на его зудёж , тоже бы как угодно мог повести себя дальше . Я предпочла не портить себе нервы и доехать уже в аэропорт

водителю показную порку. Такому психу нечего вообще за рулём ездить . И тем более с детьми вощить пассажиров .

ряженка: Ну кто в здравом уме, будет выкидывать ребенка двухлетнего ?

в яндексе в главных новостях - папаша в момент ссоры с женой кинул 3месячного ребенка на пол.

Упавшая с луны: Подозреваю, что если б я не молчала на его зудёж , тоже бы как угодно мог повести себя дальше . Я предпочла не портить себе нервы и доехать уже в аэропорт

ага. Жутковато бывает. Тем более по новостям периодически появляется информация о нападении таксистов на пассажирок. (А вот мамы с детьми вроде ни на кого не нападают, в лес никого не увозят, из машин не выталкивают!..)))

SvettMama: Но и мамаша не права: надо было не отпираться, а нормально подойти, посмотреть, и если ребенок действительно испачкал - извиниться.

а больше ни за что извиниться не надо? сомневаюсь, что просьба со стороны водителя нормальной была. нормальный вообще бы забил.

аноним,
Радует , что в основном адекватны . У меня летом ребёнок ногу сломал. В травму на второй день надо было скататься , такси вызывала. Сдачи не было у таксиста, отпустил так , поверив на слово , что я эту сумму ему на телефон кину . (Я кинула , добавив ещё ). Просто так получилось, .что на карте по нолям , наличка только тысяча, разменять некогда было . В общем этому человеку адекватному процветания и хороших пассажиров ))) тоже мог ведь орать , что не подготовились и все такое ))

SvettMama: Если я еду в такси с ребенком, у меня с собой всегда джентельменский набор": детское кресло и бахилы. Ребенка в кресло посадила, бахилы ему надела, и никаких проблем. Ни разу претензий от водителя по поводу испачканного салона не было.

Тоже бахилы надеваю. В такси, в своей машине тем более.
По теме, в любом случае таксист не прав, считаешь, что испачкали машину, проси денег на химчистку

водила, конечно, не прав. Но почему бы мамам не брать с собой бахилы? Если еду на такси, надеваю ребенку бахилы. А в грязь в свою машину бросаю пачку

Кряча: я вообще не понимаю, как можно Не испачкать?

Ага, тоже удивляюсь. Может, перед посадкой пассажир должен все пространство пленкой застелить? Зачем в такси работать, если не можешь пережить испачканный салон?
У меня в машине - защита на спинке сидения. Само заднее сиденье - тоже под пледом. Чехол с детского кресла периодически стираю. Ну не бывает стерильности при нашей погоде, вот вообще никак.

SvettMama: Водитель, конечно, не прав, что силу применил. Но и мамаша не права: надо было не отпираться, а нормально подойти, посмотреть, и если ребенок действительно испачкал - извиниться. Я тут и мамаша и бабка обе режим "яжемать" включили. Вот и итог

Согласна с вами полностью.

Кряча: я вообще не понимаю, как можно Не испачкать?

Ну может сказать ребенку, чтобы не пинал все вокруг грязными ботинками? Мне вот очень непрятно ездить потом в грязном такси после чьих то детей, которые испинали все сиденья. Также не очень приятно, когда из-за "яжематерей" водители всю машину тряпками и газетами застилают.
В общественном траспорте можно тоже часто наблюдать, как дети в грязной обуви прямо на сиденья встают, не говоря уж о том, что они пинают впереди сидячищ пассажиров, при этом мамы их даже замечания своему чаду не сделают.

Кряча,
В центре Москвы довольно чисто, даже снег капитально убирают с тротуаров, были недавно.

аноним: У меня в машине - защита на спинке сидения. Само заднее сиденье - тоже под пледом. Чехол с детского кресла периодически стираю. Ну не бывает стерильности при нашей погоде, вот вообще никак

В некоторых такси, особенно бизнес класса, зарещено на сиделья тряпки кидать. Не всем пассажирам нравится сидеть в машине где все клеенками застелено. Также как непрятно в грязи сидеть (если ребенок испачкает клеенку или плед, грязь то все равно будет, и другие пассажиры потом испачкаться могут. Или вы предлагает после каждого пассажира менять плед и защиту сиденья?

А сами бахилы надеваете, когда в такси садитесь? Или сменку с собой таскаете?
Что за фигня, бережешь салон,купи накидки, чехлы, коврики, в конце концов оберни полиэтиленом.
Да даже если ребенка вырвало или он еще что по-хуже сделал, водитель не имеет права и пальцем никого трогать: ни самого ребенка, ни сопровождающих.
Поражает логика некоторые комментаторов, которые пишут, что оба хороши или, что скорее всего мамаша в неадеквате.

Аноним: В некоторых такси, особенно бизнес класса, зарещено на сиделья тряпки кидать.

хз как там в такси, я не водитель и услугами не пользуюсь практически. А вот свою детку в своей машине постоянно возить - всякое бывает....

Аноним: Не всем пассажирам нравится сидеть в машине где все клеенками застелено.

Думаете, что водители такси не знают о существовании чехлов на сиденья? Или об услуге химчистки салона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы