В Москве задержали таксиста, выбросившего двухлетнего ребенка из машины

Аноним: Или вы предлагает после каждого пассажира менять плед и защиту сиденья?

Какой у вас полет фантазии Есть много разных способов держать в чистоте салон автомобиля. Погуглите. И если водитель к этому не готов, то не надо идти работать в такси.

SvettMama: Если я еду в такси с ребенком, у меня с собой всегда джентельменский набор": детское кресло и бахилы. Ребенка в кресло посадила, бахилы ему надела, и никаких проблем.

Стесняюсь спросить, это какое же у вас кресло, что вы его можете спокойно с собой возить?

защита сидений в фикс-прайсе 51 рубль стоит. у меня в машине оба сиденья с защитами - на случай перевозки больше одного ребенка.

olga_v_ekb: Что за фигня, берешь салон,купи накидки, чехлы, коврики, в конце концов обернт полиэтиленом

Вам бы понравилось ехать на полиэтилене?
Пользуюсь такси Вилли, там к счастью нет грязных и вонючих пледов на сиденьях и полиэтилена. Часто езжу с ребенком, внимательно слежу, что тот ничего не испачкал и ногами грязными не дрыгал. Конфликтов с водителями не было к счастью. Они кл мне с пониманием, я к ним тоже. Если совсем грязюка, то да, бахилы это выход.

olga_v_ekb: А сами бахилы надеваете, когда в такси садитесь? Или сменку с собой таскаете

Я и не пинаю все вокруг ) ноги на коврик поставила и сижу себе

аноним: Или об услуге химчистки салона?

Каждый день чистить? Смысл работать тогда?

На кой, вообще, идти в таксо работать, если так нервенно к каждому пятнышку относишься? Катайся один в своей машине, точно никто не запачкает.

Аноним: Каждый день чистить? Смысл работать тогда?

так найдите себе другую работу.

Аноним: Вам бы понравилось ехать на полиэтилене?

купите себе машину.

аноним: Есть много разных способов держать в чистоте салон автомобиля. Погуглите. И если водитель к этому не готов, то не надо идти работать в такси.

Например? Какие способы могут быть кроме чистки салона? Если это чехлы, то стирать их кадый раз?
Я одного не понимаю, почему большинство матерей считают, что они имеют право пачкать чужой салон автомобиля? Я еще доказывают, что если их ребенок испачкал салон, то виноват водитель?

marla82: Катайся один в своей машине, точно никто не запачкает.

+++++ Лучшее решение вопроса

У подруги муж подрабатывает в такси. И дверьми хлопают, и машину пачкают, и дети-старики опаздывают и тд и тп. Если такой нежный и нервный надо искать другую работу.

marla82: Катайся один в своей машине, точно никто не запачкает.

+++

аноним: так найдите себе другую работу

Я не работаю в такси. Но часто пользуюсь их услугами. И да, если мой ребенок испачкает салон, то либо попробую отчистить салфетками, либо компенсирую мойку этой части салона.
Также как если мой ребенок что-то испортит в другом месте.

Аноним: Также не очень приятно, когда из-за "яжематерей" водители всю машину тряпками и газетами застилают.

это вообще не связано. не таксисты - чистоплюи тоже так делают. дыхнуть боишься.
это как обувь купить и бояться подошву испачкать. во всем меру надо знать

Аноним: Например? Какие способы могут быть кроме чистки салона?

вас в гугле забанили?

Аноним: Если это чехлы, то стирать их кадый раз?

конечно. После каждого пассажира таксист-любитель идеально чистого салона едет и стирает чехлы. И только после этого новый заказ берет.

Аноним: Я одного не понимаю, почему большинство матерей считают, что они имеют право пачкать чужой салон автомобиля?

ни одной такой не видела.

Аноним: Я еще доказывают, что если их ребенок испачкал салон, то виноват водитель?

Водитель виноват в применении физической силы (если было такое). Даже если кто-то испачкал салон, нельзя применять физическое насилие.
Или с вами так можно?

Девочки вы вообще о чём?? У меня знакомой таксист лицо все разбил, и кучу побоев нанес. За то что, ему показалось она громко дверью хлопнула. Его конечно судили. Дали условно и штраф, и моральный вред. Но моей знакомой от этого не легче. Так что не надо на мамочку с ребенком наговаривать.

аноним: Девочки вы вообще о чём??

а тут во всем мамы с детьми виноваты. Это у тех, кто с бахилами на такси ездит (говорят там пленка и грязные тряпки есть)

аноним: Дали условно

жесть какая((((((

Сколько раз ездила с ребенком ни разу водитель не проверял испачкали мы сиденье или нет.

аноним: Девочки вы вообще о чём??

Вот и я не пойму. Эти все таксисты-фрилансеры как коты в мешке, не знаешь, кто попадется.
Что мало случаев, когда пассажиров грабили, избивали, насиловали? Или опять жертвы виноваты?

lynx: Знакомого, который таксистом подрабатывал, убили - в лесу нашли мертвым

Думаете там мамы с детьми замешаны?
А если серьезно, то таксист - очень рисковая профессия.

olga_v_ekb: Что мало случаев, когда пассажиров грабили, избивали, насиловали? Или опять жертвы виноваты?

Или таксисты под наркотиками/алкоголем... (((((((

olga_v_ekb,
Да вообще жесть. Он ее тащил силой к машине!! Вас бы любой незнакомый мужик тащил, тоже бы шли смотреть, что там якобы замарали? Мать ее ударил так, что она ребенка выронила. И сама виновата?? А где гарантия что подойди она к машине сама. Что он ее об дверь лицом не припечатал?? Хоть одна из вас себя на место этой мамы с бабушкой себя поставила?

Значит я правильно делаю, что езжу только на делюксе И сидение дети пачкали и чего только не было....водители всегда вежливо "ничего не страшного, я все сам протру" . Недавно в аэропорт ехала, и молния на куртке разошлась, а мне лететь....водитель 20 минут возился и починил, хорошие там люди работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы