В Москве задержали таксиста, выбросившего двухлетнего ребенка из машины

Скрываюсь: В магазины, в ТЦ тоже надо одевать, чтоб не быть свиньей, а то кому-то мыть еще после нас))

А то вдруг подумают, что свинья, как это пережить можно?

SvettMama: но автокресло купили на всякий случай

SvettMama: Бустер прекрасно помещается в пакет-майку (большой) из Пятерочки

Бустер - это НЕ автокресло.

SvettMama: Не всегда, а если куда-то еду с ребенком. Своей машины нет, но автокресло купили на всякий случай, на тот самый случай, если в такси его не окажется. Поэтому чтоб не заморачиваться с поиском машины с креслом, купили свое.
Бустер прекрасно помещается в пакет-майку (большой) из Пятерочки.Автолюлька имеет ручку для переноски. Так что ничего тут сверхъестественного. Ну и с 2-мя детьми я не езжу, всегда только с одним дитем.

Бахилы в кармане всегда валяются - то в садик зайти за ребенком, то на секции отвести - везде бахилы просят. Покупаю большими упаковками, выходит недорого.

Милая, я вас разочарую. Наличие бустера и бахил - это не гарантия того, что вы не столкнетесь с неадекватом.
И то, что вы не были в такой ситуации не дает вам права говорить о виновности той мамы с ребенком.

ряженка: Неизвестно какая мамаша там была.

я вот та еще мамаша, но во всех машинах защита, потому как бесят грязные разводы. И это мои собственные дети. Сам дурак, кто не вешает эти защитные коврики

таксист, конечно, всяко не прав. Хоть выталкивал, хоть заталкивал он там мать. Знал, что ребенка везет, должен был продумать ситуацию.
Но, допускаю, что ребенок сидел и целенаправленно пинал кресло водителя. А это, как водитель, скажу вам крайне не приятно. Возможно водитель замечания делал, но беременная мама и бабушка отвечали: ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!! Ну и довели до белого каления мужика. а потом тот еще и грязное сиденье увидел.
Еще раз, таксиста не оправдываю, но некоторым теткам точно иногда по кумполу не лишне настучать.

аноним: , но некоторым теткам точно иногда по кумполу не лишне настучать.

а некоторым в белом пальто - мозги себе купить. И усвоить то, что нельзя бить людей. Никого.

SvettMama: Но и мамаша не права

вы не знаете, как было.
если бы мне вдогонку начали предъявлять и тащить к машине, чтоб показать - фиг бы я извинилась.
но я всегда слежу за ногами ребенка. и если б случайно замарали, то извинилась бы.
но еще раз - если такой нервный - сиди дома и не пускай никого в свою машину.

Банкирша: применил силу - виновен. без вопросов.

Аноним: По словам собеседницы телеканала, мужчина применил к ней физическую силу: "Потащил меня к машине. Когда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил", - пояснила женщина.

Новости U-mama.ru автор темы: Напомним, что летом были декриминализованы побои, совершенные впервые в отношении чужих людей. Однако за аналогичные деяния в отношении родственников сохранилась уголовная ответственность. (...) В результате родитель за побои ребенка мог получить до двух лет тюрьмы, а сосед отделывался административным наказанием.

что-то мне кажется, это взаимосвязано как-то. Нет?

Næturylur:
что-то мне кажется, это взаимосвязано как-то. Нет?

ой, офигеть. теперь всех подряд лупить можно?

Банкирша: теперь всех подряд лупить можно? Получается, что на первый раз - прощается

цель принятия сих поправок не очень ясна.

Næturylur: цель принятия сих поправок не очень ясна.

кмк, депутаты себе попу прикрывают, мало ли

Утром в новостях говорили о том, что ссора произошла уже на улице . Водитель возмутился запачканным сиденьем, просил оплатить химчистку, химчистка стоит в Москве около 3 тыс. Началась ругань, в ходе которой мама ребенка дала ему пощечину , он ее оттолкнул, она с ребенком упала на асфальт... Все , дальше я ушла на работу....
В новостной ленте появляется бабушка и выкидывание из машины.... Где правда? Как все было на самом деле? ... А на ЮМ уже организовалось 2 лагеря, додумывают и .... ругаются друг с другом.

Znayka: Сам дурак, кто не вешает эти защитные коврики

+++
тогда не бери заказы с детьми. или вози с собой пачку бахил и не надейся на то, что у пассажира с детьми есть бахилы. цена вопроса - 1-2 рубля за пару бахил. и все.

SvettMama: ясновидящая вы наша.

вы двум разным людям отвечаете

SvettMama: мама там далеко не в адеквате была, раз руки распускать начала.

Нечего таксисту провоцировать пассажирку. "Самвиноват". Надо было следить за тем, что и как говорит. Нормально бы себя вел, женщине и в голову бы не пришло как-то агрессивно реагировать.

SvettMama: Ну, тетку псих может накрыть независимо от поведения водителя: ПМС, гормоны, климакс, начинающийся маразм...

Может, это водителя накрыло? не? Почему женщину обвинять сразу бездумно?

SvettMama: иначе как вас различать-то

не мои проблемы.

аноним: Почему женщину обвинять сразу бездумно?

еще вспомнила , сказали, что там несколько камер , они и покажут следствию как было на самом деле. Так что, продолжение следует...Не стоит пока ругаться и искать виноватого Кстати, судя по фамилиям, их называли, но не помню, заострила только внимание, что обе стороны из Узбекистана/ Казахстана или что-то вроде этого, у них там свои понятия и по поводу драться, и по поводу обзываться

Кусок видео появился, но я там ничего не поняла Видно и как он толкает, и как на него тетки налетают

SvettMama:
бустер для 7летки и автолюлька для младенца

Ну хорошо, у меня пока младший совсем маленький был, я тоже с автолюлькой ездила, еще шасси от коляски в багажник закидывала, но оно у меня очень компактное, и чехлы на колесах, ни разу слова против никто не сказал. А сейчас ребенок подрос.... И кресло у нас уже группы 9-18, и куда с такой махиной? Тут недавно машина в сервисе была больше недели, мы с младшим на такси никуда уехать не могли, т.к. от дома до машины и обратно я кресло, конечно допру, правда второй руке ребенок 15 кг+зимняя одежда, + как минимум сумка. А вот по больнице, банку, ТЦ и т.д. с ним уже не потаскаешься. Я не Геракл. Так что ситуации разные бывают, и не надо всех под одну гребенку.

Saltana: Видно и как он толкает, и как на него тетки налетают

Я тоже смотрела видео. Там слишком маленький фрагмент и не сначала. Видно как он ударил женщину с ребенком на руках, а та с этим ребенком валится на землю, причем падает спиной. А потом на него налетают тетки. Но опять же непонятно, кто они. В новостях рассказали, что водителя скрутили прохожие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы