В Москве задержали таксиста, выбросившего двухлетнего ребенка из машины

ряженка: Еще раз. Мне реально, сложно представить, т.е. вы считаете, что все люди в мире по определению адекватны, а в таксисты идет одна элита? А преступники всякие, они с другой планеты или что? Прикольная логика. огорчу вас, придурков гораздо больше, чем вам кажется. Люди с пустого места кидаются друг на друга. А тут такой повод-машинку замарали.Рабочую.

аноним: Думаете там мамы с детьми замешаны?

Нет конечно, я к тому, что таксистом быть тоже опасно. Они ведь заранее тоже не знают, кто к ним сядет и насколько он адекватен. Психи могут быть как с одной, так и с другой стороны (как таксист, так и пассажир)

lynx: Психи могут быть кау с одной, так и с другой стороны (как таксист, так и пассажир)

эт дааа.
Жутко, если честно, бывает в такси ездить в качестве пассажира.

Работаю с людьми. Что милую женщину с малышом просто так вышвырнули не верю, и что ребятенка ее кто-то швырял. Дохамилась мадам до того, что ее попросили, в это верю. То, что в Москве дело было вообще дает определенную картину, поганых на язык дерзких хамов полно, эти возможно друг на друга напоролись или ситуация вывернута на изнанку в пользу милой леди

я с одним таким ездила нервным, всю дорогу говорил, что моя дочь его машину по болтикам разберет, хотя она просто ручку сверху держала и возилась в кресле, по приезду сказал что сдачу не даст , типа нет денег с собой, хотя должен был, пришлось заплатить больше

аноним,
Я в параллельной Москве живу , видимо. Хамства бытового в разы меньше , чем в Екатеринбурге

Упавшая с луны,
Может вы его уже и не замечаете?))) В Москве достаточно час побыть и послушать как люди разговаривают, Москвичи за границей это вообще отдельная история, за них стыднее в 10 раз, чем за "тагил"

Упавшая с луны,
Хотя, что именно агрессии может быть меньше, это да. Но хамство, грубость, беспардонность, вызывающее поведение, могущие повлечь агрессию, это их тема

SvettMama: за испорченое сиденье извиниться - это норма

Испорченное чем? Грязь не кислота.

SvettMama:
бустер для 7летки и автолюлька для младенца

Вы бодибилдер?
Кстати, вы себе тоже бахилы надеваете, когда в такси садитесь?

ряженка: Ну кто в здравом уме, будет выкидывать ребенка двухлетнего ?

среди таксистов полно неадекватов, к сожалению пришлось убедиться в этом на личном опыте

ряженка: Еще раз. Мне реально, сложно представить, что такого нужно сделать или сказать, чтоб таксист вытолкнул из машины.

ехали с мужем в такси, таксист решил устроить нам экскурсию по москве со стоянием в пробке. Муж ему спокойно сказал, что вот тут надо свернуть и тогда через 5 мин мы будем дома. Это страшно обидело таксиста, так сильно обидело, что он начал изъясняться матом и опустился до оскорблений. Муж у меня также спокойно дал ему в рыло и пошли мы пешком домой благо что рядом было. Вот и езди после этого на такси
а тут аж сиденье испачкали гадские пассажиры. запросто мог выкинуть бабу с ребенком, они ж абсолютно беззащитны перед мужиком:(

Delenn: не зверь же он, таксист, в крайнем случае вынес бы на руках

ну да и в попу бы поцеловал на прощанье
Я ваще подозреваю, что это "такси" был на самом деле убер. Там урод на уроде сидит и уродом погоняет

SvettMama: А что, для переноски ребенка в автолюльке надо быть бодибилдером? Извините, не знала. А бустер вообще поднять не проблема.

Ой, я забыла, у нас ведь баба и коня..., и в избу... чтоб потом всем сообщить: у меня всегда с собой бахилы и автокресло)))

SvettMama: Могу одеть, если на улице совсем уж слякоть, и грязь ручьями с ботинок течет

А для чего? Зачем столько заморочек? Такси - это сфера услуг и это они должны стараться, чтобы вам было удобно, а не наоборот.
И никакое даже испорченное сиденье, и даже хамство не оправдывает агрессию, направленную в адрес более слабых.

SvettMama: Увы, у некоторых рожалка работает получше мозгов и совести.

При чем тут рожалка? Она сама специально замарала кресло? Блин, ну какие-то мне адекватные люди попадаются и таксисты в том числе))То, что ребенок испачкал кресло не повод истерить взрослому мужику

SvettMama: бустер для 7летки и автолюлька для младенца

Вы куда всю эту прелесть тащите? А если у меня двое детей, то я обязана и бустер и люльку тащить, и ручную кладь в придачу?

Чипа™: ну да и в попу бы поцеловал на прощанье

ужас
ну, не выкинул бы, как мешок картохи?

SvettMama: Чтоб не выглядеть в глазах другого человека свиньей, мне не пофиг на это.

Тогда, ясно)

Delenn: ну, не выкинул бы, как мешок картохи?

он мог просто вытащить его из машины, ребенок то маленький - 2 года, не устоял поди без мамки для плюхнулся башкой об плитку:(

SvettMama: А что, для переноски ребенка в автолюльке надо быть бодибилдером? Извините, не знала.

У меня ребенок около 10 кг+зимняя одежда+автолюлька+второй ребенок))) И к тому же я не конь, а женщина. Если кому-то плевать на свое здоровье и спину-могут таскать все это. А и к тому же со вторым ребенком ездим вместе.
Не надо по себе всех мерить. Все, что вы пишите-совершенно ни к чему, поверьте. Не у всех вот так получается, как у вас. Я про ваши трепетные рассказы про то, как вы с детьми управлетесь)) Бахилы в машине-без комментариев. В магазины, в ТЦ тоже надо одевать, чтоб не быть свиньей, а то кому-то мыть еще после нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы