Госдума отменила уголовное наказание за побои в семье

ну прально, муж жену изобьет, а она на него заяву, а ему штраф 30 тыр выпишут, который пойдет из семейного бюджета, поживут впроголодь, в следующий раз жена вообще не пойдет никуда, т.к. детей будет нечем кормить, зато бюджету подавать 30 тыщ, что за бред? пусть 15 суток или исправительные. И про бежать роняя тапки не все могут и умеют и многие вообще боятся, что в таком случае вообще убьет или детей заберет, кароч не оправдываю, но и закон у нас дурной

Næturylur: я не называла.

я в курсе

Næturylur: Все у вас?

можете идти чай пить)))

аноним: Подвергающиеся регулярному а зачем мне гуглить, у меня живых примеров за долгую жизнь до фига и более.
И с 3 детьми, и с двумя.
И мужЫки из разряда "вот никогда бы не подумала".
Но нашим в чем-то проще - есть поддержка микро-социума. Друзей.

аноним: я в курсе а, так вы провоцировать попытались. Ясно.

Næturylur: у меня живых примеров за долгую жизнь до фига и более.

и все "прощают" избивающих?

Næturylur: а, так вы провоцировать попытались. Ясно.

не льстите себе, кнопка нажалась случайно)

аноним:
не льстите себе, кнопка нажалась случайно) я в таких случаях не ленюсь убрать глупую цитату и извиниться. Вам лень.

аноним:
и все "прощают" избивающих? нет, конечно
зы. ну что, легче стало?(...)

А кухонные бойцы не объект для "перевоспитания", это точно.

Аноним: И про бежать роняя тапки не все могут и умеют и многие вообще боятся, что в таком случае вообще убьет или детей заберет, кароч не оправдываю, но и закон у нас дурной

простите, но в этом случае и уголовное дело никто не побежит открывать - по тем же причинам. Так что какой смысл - что осталось бы уголовное наказание, что нет. Его ж все равно практически никогда не применяли...

Znayka: в итоге муж поднял руку - жена никуда не пошла. все равно же ему ничего не будет.

можно подумать сейчас они прямо бегут писать заявления на любимого муженька-террориста. наоборот, именно судимости и боятся. а если сейчас будет штраф, возможно, больше будут жаловаться

Næturylur: я в таких случаях не ленюсь убрать глупую цитату и извиниться. Вам лень. Ясно.

ааа... Вы не заметили, я дописала что хотела. Поняла. Вы, впрочем, тоже отправляете коммент, а потом еще дописываете. Можете не торопиться.

Næturylur: зы. ну что, легче стало? понимаете , свампирив человека, вы же не только его позитив берете. я вот с темпер сижу в гриппе. не хотите вдобавок?

вы там что пьете, простите? А то я тут пишу, что нехорошо плохо о пострадавших отзываться, а у вас тут заговоры какие-то.

офф-лайн: а если сейчас будет штраф, возможно, больше будут жаловаться

бояться в любом случае будут. если нет поддержки и защиты от близких, то пострадавшая будет бояться, что вернется и еще хуже ей будет.
Закон у нас дебильный. да.

офф-лайн: а если сейчас будет штраф, возможно, больше будут жаловаться

ага ага минус 30 тыр из бюджета, щаз, разбегутся

аноним: вы там что пьете, простите? фервекс.

аноним: нехорошо плохо о пострадавших отзываться, а я вам еще раз - где у меня-то плохо о "пострадавших"? Цитату.
хорошо так - и не отвечать за слова.
аноним: а у вас тут заговоры какие-то. скорее домыслы
пятница же.

Аноним: ага ага минус 30 тыр из бюджета, щаз, разбегутся

кстати, интересно, это будет личный долг агрессора. Или при разводе - все долги - пополам? А то женщина подаст заявление, подаст на развод.... А ей потом половину штрафа за свои побои придется выплачивать по разделу имущества. Интересно, как это все будет юридически оформляться?

Næturylur: баб

Næturylur: дефки

Простите, а вы к кому себя относите? К бабам или дефкам?

аноним: К бабам или дефкам? Баба я!

А что... надо к третьему полу? дак не обучена и брезгую...

Так баба это разговорное пренебрежительное "название" женщин.

аноним: баба это разговорное пренебрежительное "название" женщин. а по-моему "женщина" - это так в ЖК обращаются и в очереди за сметаной
вопрос терминов конечно интересен, но для филолога он лежит не в этой плоскости.

Næturylur: а по-моему "женщина" - это так в ЖК обращаются и в очереди за сметаной

а кто? мужчина? )))
Дефки - тоже как-то - Парни тогда как?

аноним,
никак. Вы флудите...женшшшина

Næturylur: Ну что, мои кашель, темпер и депрессию брать будете в пару к моему оптимизму ?

а вы тоже флудите)))) Обмен))))
Так,по поводу брать-не брать.... У меня спина болит, остеохондроз. Его б поменяла на температуру. Будет норм, за несколько дней пройдет.
А депрессия и у меня бывает. тут баш на баш... Не интересно.

А если по теме, то в развитых странах агрессора изолируют от семьи сразу. А у нас - домой отпускают. Женщине остается только на удачу надеяться, если уйти некуда. Жуть, а не законы((((

Næturylur: аноним,
никак. Вы флудите...женшшшина

а вы посты подчищаете)))))) Зачем так? В чем фишка?

аноним: В чем фишка? имитация устной речи. и флудить некрасиво вообще-т.
Вы, впрочем, можете конспектировать за мной.
аноним: о в развитых странах агрессора изолируют от семьи сразу

tra-ta-ta?
Щас все усядемся в рядок и будем рыдать что у нас не "развитая страна" с сырами, трюфельным маслом и ЮЮ... и не удалось блин свалить замуж за иностранца...
это тупик -так рассуждать.

Ториль-ор-Твайн: просто уйду и все (еще раз - административка при ЛЕГКОМ вреде здоровью). Если серьезные побои - заведу уголовное дело и забирать не буду. так вот, судя по рассказам э-ээ пострадавших, от некоторых кухонных бойцов уйти - проблема проблем. Они собственники обычно и хитрюги.
Надо очень много изворотливости и хладнокровия чтоб от них уйти э э-ээ живьем.

Если нет поддержки извне - это вообще мало возможно для баб...да простят меня феечки)

Законодательная база по защите и предупреждению бытовухи и так была никакая - а ее еще хе*ят теперь.
И вот смысл сакральный сего?

мне кажется - нас к чему-то готовят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы