Госдума отменила уголовное наказание за побои в семье

" Орлуша женится на Мизулиной"

Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.
Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.

© Андрей Орлов (Орлуша)

Девочки, ну раз так, нам то их херачить теперь тоже можно. Тут видимо как, дело рук утопающих имеет место быть. Три козла сдохнет от удара табуреткой во сне, зашевелятся, введут обратно.

Дама бубён: Тут видимо как, дело рук утопающих имеет место быть. Три козла сдохнет от удара табуреткой во сне, зашевелятся, О! ну наконец-то))
Næturylur: бизнес госпожи Тофаны и подобных ей снова будет процветать а что делать - выхода-то нет

Тритата: Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.
Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.

© Андрей Орлов (Орлуша) малацца

Безнаказанность рождает вседозволенность.
Я за жесточайшие меры наказания за домашнее насилие. Те, кто молчит и так будут молчать, но, кто заявляет, их должны защищать!

Дама бубён: Три козла сдохнет от удара табуреткой во сне, зашевелятся, введут обратно.

Тут посодють за непреднамеренное или превышение самообороны. Это мужику 1 удара хватит, а нам, на самом деле, если только на смерть бить, иначе капец:))

Лилит_Es,
Знаю тетку, ее как раз оправдали. Он ее бил всю жись, а как на дочь поднял руку, так и алё. Оправдали.

аноним: ну пострадавших дурами

Вы и все вышеотписавшиеся читаете внимательно? Я не называла дурами всех пострадавших, дурами я называла женщин, которые заявление из полиции забирают.

аноним: а если он вас остановит в этот момент и изобьет? И будете такой же "самавиноватой"

Еще раз - если изобьет - я заведу уголовное дело и увидимся мы только в суде. А если заберу заявление -буду дурой набитой, да.

Аноним: и лишить людей транспорта.

не, они глобальнее мыслят: не транспорта, а дорог!

Ториль-ор-Твайн: дурами я называла женщин, которые заявление из полиции забирают.

Например тех, кому идти некуда- у кого нет своего жилья? Или кто не сможет извернуться и заработать денег, сидя в декрете, без мужа?
С выражениями осторожнее. Вы не бывали в совсем патовых ситуациях, судя по рассуждениям.

Это к государству вопрос: почему женщины с детьми поставлены государством в такую ситуацию, что многим проще терпеть побои и издевательства, чем оставить в полиции заявление на мудло?

Аноним: Например тех, кому идти некуда- у кого нет своего жилья? Или кто не сможет извернуться и заработать денег, сидя в декрете, без мужа?

Еще раз - в таком случае не надо писать заявление вообще, написать, потом забирать - вот дурость.

Аноним: что многим проще терпеть побои и издевательства, чем оставить в полиции заявление на мудло?

После второго раза уголовка уже будет - но очень мало кто заявление пишет, да и чем оно поможет-то, сделанного-то уже не воротишь, избиение уже состоялось. Поэтому ничего и не изменится с принятием этого закона - никто особо в полицию как не шел, так и не будет ходить. Ибо в семейных разборках полиция бесполезна.

А звоночки о том, что муж будет бить, есть всегда, кто виноват, что выходят за таких замуж?

Ториль-ор-Твайн: А звоночки о том, что муж будет бить, есть всегда, кто виноват, что выходят за таких замуж?

А Вы реально считаете, что выходят за тех, кто бьет?? И что мужчина одинаков в первые год- два отношений и потом?

Ториль-ор-Твайн: Еще раз - в таком случае не надо писать заявление вообще, написать, потом забирать - вот дурость.

Еще раз: не судите о том, что не знаете. Бабы как могут пытаются защититься. А потом благоверный скажет, что вообще ей голову снесет- и идет бабо заявление забирать, ибо знает, что ее никто не защитит.
И она себя не защитит. На Вас когда- то бросался неадекват 120 кг веса на Ваши 50?....

Ториль-ор-Твайн: чем оно поможет-то, сделанного-то уже не воротишь, избиение уже состоялось

Может предотвратить новые, не?

Ториль-ор-Твайн: в семейных разборках полиция бесполезна.

Есть не семейные разборки, а семейные издевательства. И если в первом женщина и сама может разобраться, то второй случай- это то, от чего женщину и детей должно защитить ГОСУДАРСТВО, ибо тут в одиночку ей не справиться.

Ториль-ор-Твайн: дурами я называла женщин, которые заявление из полиции забирают.

от этого они перестают быть пострадавшими от домашнего насилия. И не дай бох кому узнать из-за чего для избитой женщины страшнее оставить заявление в полиции, чем его забрать.

Аноним: Это к государству вопрос: почему женщины с детьми поставлены государством в такую ситуацию, что многим проще терпеть побои и издевательства, чем оставить в полиции заявление на мудло?

Масштаб насилия такой в стране, что будет пи , если нормальный закон, защищающий женщин примут.

Næturylur: Щас все усядемся в рядок и будем рыдать что у нас не "развитая страна" с сырами, трюфельным маслом и ЮЮ... и не удалось блин свалить замуж за иностранца...
это тупик -так рассуждать.

То есть сказать, что новый закон - это полное" - нельзя?

Næturylur: Если нет поддержки извне - это вообще мало возможно для баб...да простят меня феечки, какающие бабочками

++++ Без поддержки трудно, но возможно. По своему опыту знаю (правда, без физического насилия). Если нет поддержки в ТАКОЙ ситуации от близких, то не такие уж они и близкие. Создаем новый круг общения - будет поддержка.

Я целый год писала работая в органах что муж бьёт побои снимала, а толку ноль даже прокуратура говорит все хорошо. Дело прекратили.

Дама бубён,
Ага, теперь мужей тоже можно поколачивать (дамы разные бывают). А можно на бутылку посадить, тогда и не заявит

А логика какая у этого закона? Обычно же хотели как лучше , а получилось что получилось и хотя бы хорошее намерение можно изначальное понять... А тут вообще не вижу смысла , или это так семьи стараются сохранить?

Капучино: А тут вообще не вижу смысла , или это так семьи стараются сохранить?

Росеюшка за традиционные семейные ценности
Да не примут нормальный закон о семейном насилии. В Думе сколько мужчин и сколько женщин сейчас? Не примут....((((

Капучино: или это так семьи стараются сохранить?

Пусть лучше колотит, лишь бы не разводились!

Дама бубён: Три козла сдохнет от удара табуреткой во сне, зашевелятся, введут обратно.

потом в тюрьме тоже никому сидеть-то не хочется, оставляя детей сиротами
не вариант убивать табуреткой(((

Ториль-ор-Твайн: Еще раз - если изобьет - я заведу уголовное дело и увидимся мы только в суде. А если заберу заявление -буду дурой набитой, да.

а потом у Вас ребенок с отцом уголовником будет
ребенку жизнь портить придется, по итогу, из-за суда

Аноним: А Вы реально считаете, что выходят за тех, кто бьет?

Понятно, что он сразу не бьет, но таких же сразу видно, если розовые очки снять.

Ториль-ор-Твайн: Понятно, что он сразу не бьет, но таких же сразу видно, если розовые очки снять.

Да что Вы говорите? Это Вы розовые очки снимите. Чикатило по отзывам людей, хорошо его знающих не один год, был замечательным человеком и семьянином.
Психопаты- люди с психопатологией- истиные психопаты- спокойно обманывают и психиатров и детекторы лжи.
Если б все было так просто, как в Вашем розовом мире))

Они еще и мастера интриг и так все поставят, что окружающие женщину же будут считать виноватой, а его, бедолагу, жертвой.
Вообще, я считаю, если уж задались темой домашнего насилия- надо вводить насильственное психиатрическое освидетельствование и помещение на стационар людей с психопатологией. Женщине, да с детьми- от такого гамна себя защитить без поддержки очень сложно, практически невозможно.

Аноним: Чикатило по отзывам людей, хорошо его знающих не один год, был замечательным человеком и семьянином.

Ну вот именно, он жену-то не бил :) Семейная жизнь не страдала у него.

Ториль-ор-Твайн: Ну вот именно, он жену-то не бил Семейная жизнь не страдала у него.

Вы вообще мысль не схватываете? Это пример того, как хорошо психи "косят" под нормальных людей. Далеко не всех садистов- психов видно сразу. Далеко не все мужчины пьют с рождения. Или колятся. Или нюхают всякую ень. Поэтому Ваш штамп "Сразу надо было смотреть, за кого замуж выходишь"- чушь несусветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы