Двухминутка политинформации)

Тоже серьезная: Вот мне и интересно- зачем? Не понимаю.

А мне видится, это для того, чтобы спровоцировать ответные меры России и выставить уже нас "агрессором".
Смотрите, какие русские агрессивные!! Вводят санкции нам, белым и пушистым американцам. Мы же за мир, демократию, свободу. А они ненавидят нас потому, что Путин диктатор! Для американцев сойдет, за милую душу схавают.
Хуже всего, что заглотят эту наживку и наши "либералы". Будут орать громче всех, что Россия вводит санкции, ссорится со всем миром, бьет по своим гражданам, которые тихо-мирно к бабушке в Штаты летали, а теперь не могут.
Не остается у них в голове мысль, что все наши санкции, все шаги всегда в ответ , ни разу еще без повода не выступали.

Яна-Ралука: Истерика и обида не имеют рационального объяснения

не думаю, что на таком уровне, руководствуются эмоциями при принятии решений.
Это все же не межличностные отношения. Немного другие правила и законы

Армавир: Это все же не межличностные отношения. Немного другие правила и законы

Власть и элита состоит из таких же людей. Причём далеко не всегда из умных людей. Дурь в американской политике началась не вчера. Целая серия неадекватных действий за последние годы.

Яна-Ралука: Дурь в американской политике началась не вчера. Целая серия неадекватных действий за последние годы.

Не были готовы к потери роли мирового гегемона. Ожидали, что мир замрет в однополярном положении. А все меняется

Вашингтон рассматривает возможность полного прекращения торговли со странами, которые "ведут бизнес" с КНДР, заявил в воскресенье президент США Дональд Трамп.
РИА Новости

Крупа ,
Интересно под полным прекращением, Трамп имел ввиду прекращение закупки титана у нас и Китая и других редкоземельных или только заморозку треджерис?

ponky,
До четверга, может, чем разродятся, кроме громких, как обычно, заявлений.

Иран закрыл свое воздушное пространство для США. Кто теперь будет главной женой главным партнером США в ср.Азии? Туркменистан, Узбекистан или Таджикистан?
Моя ставка Туркменистан.
В афган то как-то летать надо.
А с Пакистаном США до этого рассорились.

ponky: Туркменистан, Узбекистан или Таджикистан

А, теперь понятна тамошняя возня.

Еще и с недавнего.
Китай пытаются запереть в южнокитайском море. И он решает прорыть себе прямой выход в Индийский океан, чтобы не зависеть от милости Сингапура и адекватности авианосных групп одной непредсказуемой страны.
В это же время в Мьянме мусульмане начинают нападать на буддистов и наоборот.
Канал Китай хотел прорыть через Мьянму))))

ponky: В это же время в Мьянме мусульмане начинают нападать на буддистов и наоборот.

да они там давно перманентно... просто недавно снова дровишек подбросили ..

Суд Евросоюза в среду отклонил иски Венгрии и Словакии, требующих отменить обязательные для стран-членов Евросоюза национальные квоты на расселение беженцев, сообщили РИА Новости пресс-служба судебной инстанции.

Крупа ,
Они уже ответили, что уважают суд ЕС, но не согласны с его решением))))

ponky,
"Настоящая битва только начинается, ни один человек не будет переселен в Венгрию против воли венгерского народа", — заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто. / Вести

Да что тут думать, выходить надо из этого союза. Бриты не дураки, всегда самые хитрые и умные были

Армавир,
Легко сказать выйти. А жить на что? Производства свои они уничтожили во имя ЕС )))

ponky: А жить на что?

А на что живут все маленькие, но гордые и свободные страны?

Армавир,
Русофобия, например, неплохо продаётся.))

Крупа автор темы: До четверга, может, чем разродятся

Министр финансов США Стивен Мнучин сообщил в среду журналистам, что у него готов проект президентского указа о прекращении торговли между США и теми, кто также является экономическим партнером КНДР.
"Ситуация с Северной Кореей неприемлема. Очевидно, что сейчас все внимание обращено на ООН, которая [должна будет] ввести дополнительные санкции", - сказал министр.
"Если мы так и не получим эти дополнительные санкции в ООН, как я отметил на прошлых выходных, у меня есть исполнительный указ, который готов лечь на стол президента. Он позволит прекратить торговлю и ввести санкции в отношении любого, кто ведет торговлю с Северной Кореей", - продолжил глава ведомства. По его словам, президент Дональд Трамп рассмотрит этот вопрос тогда, когда придет время.
ТАСС

Крупа автор темы: Министр финансов США Стивен Мнучин сообщил в среду журналистам, что у него готов проект президентского указа о прекращении торговли между США и

мало им Харви и Ирмы? Министру финансов США стоит сейчас сидеть убытки подсчитывать, а не угрозы раздавать

Армавир: а не угрозы раздавать

В ближайшее время должны еще ближе обложить Китай, подкрепить угрозы. Так что ждем веселых новостей из Мьянмы, Пакистана, Джибути и Эфиопии.

Тринадцать налетчиков напали на торговый центр в Екатеринбурге
Большая группа налетчиков с палками напала на торговый центр в Екатеринбурге, избила охранников и украла сотовые телефоны, сообщает в четверг управление Росгвардии по Свердловской области.
По данным управления, инцидент произошел рано утром 7 сентября. Нападению подвергся торговый центр "Кит", расположенный на улице Амундсена.
РИА Новости

Rimma76: Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, все задержанные являются гражданами среднеазиатских республик, двоим задержанным по 17 лет.

Вчера на род.собрании в школе об этом говорили, что им спустили сводки, что планируются теракты в нашем городе по типу сургутского. Что делать, говорит учитель, не знаю, но просто предупреждаю.

Армавир: Вчера на род.собрании в школе об этом говорили, что им спустили сводки, что планируются теракты в нашем городе по типу сургутского. Что делать, говорит учитель, не знаю, но просто предупреждаю.

В Тюмени об этом же читала в беседе садика. Родители передают инфу.
По факту ничего подобного. Даже усиление по городу не объявлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы