Двухминутка политинформации)

Блс: Европа уже хвалит

Не обольщайтесь. эти выступят в самый неожиданный момент.

Блс,
Вы забываете, что есть коллективный Запад, как бы они сейчас между собой не дрались. И любое усиление России (идеологическое, прежде всего, технологическое и пр) для них -смерть. Ибо запад только жив, пока в мире правит его идеология и превосходство (выкачивая все ресурсы себе). Вы думаете, что их можно подкупить обещанием энергетической безопасности? Не смешите меня, для них этот момент будет началом конца, так как Россия с этого момента начнёт крепнуть.
Ибо Россия - не Африка, ее нельзя также использовать, как склад природных богатств, держа население в качестве скотины, бегающей на двух ногах.

Это должен понимать и Китай, который побыл фабрикой мира и хочет сейчас большего. Какие бы обещания запад ни давал, например, обещая не разрушать Пекин и Шанхай в обмен на роль аэродрома подскока, в конце все будет плачевно.

Блс,
Это стратегическая ошибка и она нам дорого обойдётся.
У Европы есть прекрасный вариант получить все это почти бесплатно. Ударным кулаком они не будут, лишь плацдармом в определенный момент и группой карателей.
А пока будут пилить инфраструктуру и сосать газ занедорохо.

Крупа автор темы: У Европы есть прекрасный вариант получить все это почти бесплатно. Ударным кулаком они не будут, лишь плацдармом в определенный момент и группой карателей.

третья мировая с нами?

Ната_,
Начать можно чужими руками, не зря сев Корея выскочила, как черт.

Европа и Россия имеют разное понятие о том, что такое Европа. Западная Европа, например, славян и венгров вообще за европейцев не считает. И Польшу, и Болгарию, и Румынию. Россию, естественно, тоже. Мы для них не свои, не белые люди.
Так что я не верю в добрососедство и сотрудничество. Это всё только слова с их стороны. Вот когда держали ЗГВ в Германии и Восточной Европе - Западная с нами считалась.

Блс,
это прекрасный способ дестабилизировать ситуацию вокруг России, Китая, Японии, ю.кореи одновременно.

Рут (белый дракон): Вот когда держали ЗГВ в Германии и Восточной Европе - Западная с нами считалась.

Может новые виды оружия, презентованные в послании, станут аналогом ЗГВ?

Ната_,
Частично. Но военные базы всё равно необходимы. Потому что это полноценное влияние, а не разовая акция.

4 мар — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель приветствовала решение немецкой Социал-демократической партии Германии (СДПГ) войти в новое правительство ФРГ, говорится на официальной странице Христианско-демократического союза (ХДС) в соцсети Twitter.

​Немецкие социал-демократы согласились создать новое правительство Германии вместе с альянсом ХДС/ХСС во главе с Ангелой Меркель, заявили ранее в штаб-квартире СДПГ, представляя итоги внутрипартийного вотума. За вхождение в "большую коалицию" высказались 66% опрошенных.

"Я поздравляю СДПГ с этим четким результатом и рада дальнейшему сотрудничеству во благо нашей страны", — заявила Меркель.

В конце сентября 2017 года в Германии прошли выборы в бундестаг, после которых начались переговоры о формировании коалиции. В Берлине 7 февраля участники переговоров представили проект коалиционного соглашения. По предварительным оценкам, правительство может быть сформировано в марте-апреле.

Блс,
Китаю разве на руку масштабная война двух корей под боком?

4 мар — РИА Новости. Китай намерен активизировать усилия по поиску дипломатического и политического решения проблемы Корейского полуострова, нестабильность или конфликт на полуострове не послужит ничьим интересам, заявил в воскресенье новый официальный представитель Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), бывший заместитель министра иностранных дел КНР Чжан Есуй.

Ахтунг! В Германии кончается газ (Бильд в пересказе Фокуса)
Хранилища газа в Германии заполнены менее, чем на 28%. В прошлом году в это время оно было заполнено на 39,5% и в 16м на 66%.
В Германии надеются, что это был последний морозный сезон.

Прикол, уже на матчах пиарят Сев. поток-2 Бундеслига, бюргерам под пивко внушают, что это есть гуд

А у мну такой вопрос. цик РФ всем сообщения о выборах шлёт на сотовый или меня взбесить решили?

Блс,
Да и фиг с ней, в ближайшее время (неделю-две), думаю, выступать не будут.
Интересно вот, как там продвигается в африках всяких - Эфиопия, Конго, чад, Нигерия.

БлондинкаАня: цик РФ всем сообщения о выборах шлёт на сотовый или меня взбесить решили?

Вы избранная.
Мне не шлет

Крупа автор темы: Интересно вот, как там продвигается в африках всяких - Эфиопия, Конго, чад, Нигерия.

Интересно?
С каких пор африканский континент стал значить что-то

Ларга,
Хм , у меня уже дважды было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы