Двухминутка политинформации)

БлондинкаАня,
Мне пришло, меня не бесит, полезная инфа, а то я вечно в отъезде в день выборов, а сейчас хоть знаю где и что , и как сделать, чтобы проголосовать где мне удобно. Т.к телевизор я не смотрю, эта инфа для меня полезная и новая

BellaDonna,
Меня бесит, что эта инфа ночью приходит а так в общем то фиолетово

БлондинкаАня,
Посмотрела, точно ночью, но мне пофиг, у меня ночной режим стоит и не пиликает, тем более я не сплю в это время еще, хотя странные,, да.

Крупа ,
А что с Африкой не так?

БлондинкаАня,
Мне тоже прислали. Напомнили, что можно подать заявление до 12 марта на голосование не по месту прописки.

БлондинкаАня: цик РФ всем сообщения о выборах

Мне нет. А сыну 13 лет прислали на обе симки(мтс и мегафон). Он их отправил в ЧС, но через день опять пришло)) его почему то взбесило неимоверно.

Африка - кладовая, там пересекаются интересы многих стран, в том числе Америки, Китая. Тиллерсон там с визитом 6-13, Лавров следующую неделю. Оба будут в Эфиопии. Лавров посетит также Намибию, где погибает много китайских туристов.
Про Африку пишу уже с конца января.

Если Лавров, значит серьёзно.
А к нам в ЕКБ 6 марта Путин приезжает, все в курсе? Опять город встанет в пробках

Ната_,
Ларга,
3 мар — РИА Новости. У России вызывает беспокойство наращивание объемов вооружений в районе Африканского Рога, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Африканский Рог — название полуострова Сомали, на котором расположены Сомали, Джибути и часть Эфиопии.

Крупа ,
Бедная Африка, там итак неспокойно. Китай там серьезно вкладывается

Блс,
Жалко-то жалко, но они те ещё расисты. Не все, конечно, но многие.
Так что я лучше буду их жалеть дистанционно.

BellaDonna,
давно было понятно.

Что значит твитнуть неправильную картинку во Франции:

Марин Ле Пен в 2015 г твитнула картинку с жертвой игила (обезглавленной), подписала ее "это игил ". Семья жертвы возмутилась, Марин картинку удалила, извинилась, а сейчас проходит судебное расследование за «распространение насильственных образов» и ее могут ждать трёшечка и штраф 75 000 евро.

Блс: Хотя, я ни разу не слышала про то, что черные- расисты. Скорее, что они гораздо добрее и отзывчивее белых.

Про йоханнесбург прочитайте.

Блс: Хотя, я ни разу не слышала про то, что черные- расисты. Скорее, что они гораздо добрее и отзывчивее белых.

Вы ошибаетесь. Расизм он и есть расизм. У черных он еще более изощренный, тк культурного слоя нет практически.
У них он дикий и кровавый

Блс: Заведу ка я темку на эту тему.

Здесь такого не любят. Негры обидятся, а вам бан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы