Многодетных могут освободить от налога на недвижимость

Хмурая Бровь: материнский капитал в чем не поощрение?

Ну... кому-то не суждено его реализовать, сейчас в момент подъема цены жилья-самое время для реализации капитала(для чего рост цен и создан), а тем, кто не покупает жилье-смысл хранить эту бумажку? В нашей стране никогда не знаешь, что тебя ждет, порадуют только ежемесячные бонусы-которые можно увидеть сразу, радость от материнства проходит при первых проблемах

Smatrex: Лучше бы прогрессивную шкалу налогов ввели, налог на роскошь и т.д.
А то обыкновенные людишки дерутся из-за подачки в 18 тыров в год, а кто-то сверху смотрит и ухмыляется на споры нищебродов.

+1

еще ни одного многодетного не освободили, а уже разо7рались. вы свою агрессию направьте на инициативу не оборзевать налогом на недвижимость.

теперь я слон: лучше б от ндфл освободили многодетных матерей))))

с дивидендов

Аноним: ++++много. Сначала понарожают ораву ради маткапитала а потом ноют Рожалка выросла а мозгов ноль. Коли такой чадолюбивый так надо мозгом думать, что чадушек твоих ТЫ содержать должен, а не государство и посторонние тебе члены общества.

фууууу, какая вы мерзкая и противная со своими высказываниями
так завидно дак нарожайте тоже, поимеете кучу всяких льгот, прямо обогатитесь...
Мерзко так читать все эти выпады про многодетных дормоедов и нищебродов.
Вот только далеко не все многодетные нищие, чаще все таки рожают способные сами своих детей содержать. Я например ни одного положенного пособия еще не оформила и не надо мне этих подачек в виде 416 руб. на проезд школьнику, он у меня пешком ходит.
Меня только сам факт налога на недвижимость бесит, так то квартира мной лично куплена, на мои деньги (доходы) с которых я уже налог оплатила, с какого хера я должна еще ежегодно государству отстегивать? Ладно они бы мне ее дали как нуждающейся, дак ведь нифига, все сами...
Лучше бы объединились и подписывали петиции за отмену такого скотского налога, а не друг у друга крохи пытались отобрать.

Кикимора я Болотная: я должна еще ежегодно

Все больше оплачивать то, что с каждым годом изнашивается. Вот вообще парадокс. Как коньяк, что ли, чем старше, тем дороже.

Простая бухгалтерша: с дивидендов

это сложно.... это жешь куды удостоверение в подлиннике то предъявлять-во все места..
с дивов согласна уплОтить...

Кикимора я Болотная: Лучше бы объединились и подписывали петиции за отмену такого скотского налога

+++++++++++++++++

Кикимора я Болотная: Меня только сам факт налога на недвижимость бесит, так то квартира мной лично куплена, на мои деньги (доходы) с которых я уже налог оплатила, с какого хера я должна еще ежегодно государству отстегивать? Ладно они бы мне ее дали как нуждающейся, дак ведь нифига, все сами...
Лучше бы объединились и подписывали петиции за отмену такого скотского налога, а не друг у друга крохи пытались отобрать.

НЕШОКОЛАДКА: Все больше оплачивать то, что с каждым годом изнашивается. Вот вообще парадокс. Как коньяк, что ли, чем старше, тем дороже.

+много. тут столкнулась с оформлением наследства: женщина-пенсионерка должна, вступая в наследование доли мужа в совместнонажитом, заплатить нехилый налог за то, что они много лет вдвоем наживали. Жили в долг, экономили, считали каждый рубль, а теперь она должна, оставшись без мужа, еще больше ужаться, чтобы налог на наследование заплатить! Кто там шутил про налог на воздух?

**аноним,

**аноним:** дети многодетных это обеспечение твоей страсти ,- пенсии другими словами **
или дальнейшее пополнение армии пожирателей льгот.

yasmen: Надо налог вводить у кого площадь большая на одного человека на' пример больше 15 метров на человека

Это разве много - 15 метров на человека? Т.е. больше 45 метров на троих - уже роскошь получается? :) Бред-то уж не пишите. На доход да, надо прогрессивный налог, ну давно уже просится.

Ториль-ор-Твайн: Т.е. больше 45 метров на троих - уже роскошь получается?

в двушке живут мама-папа-ребенок - усе, роскошь, плати.
ну или госпоже yasmen из общажной комнатушки 12 метров кажется, что 15 на человека - это роскошь...

Хмурая Бровь,
В нашей стране нужно действовать быстро и жить сегодняшним днем, нет гарантий никаких, да и вон, по телеку говорят, что китай нам войну собирается объявить, так что...

Фима Собак: что 15 на человека - это роскошь...

А тем, у кого особняки на рублевке все равно нечего оправдываться, да и льготы, что у них, что у любого депутата/олигарха уже оформлены, они то льготы заслужили, не то,ч то например, многодетные матери с зп 20 тр.
То есть продолжается акция "Отожмем у тех, кому терять нечего"
Забрать у бедных и раздать богатым
Чур я -Робин Гуд, можно я с вами???

вот меня сильно обижают высказывания по поводу того, что льготы многодетные семьи не заслуженно получают, но при этом очень многие забывают, что до рождения третьего ребенка эти семьи на общих правах как семьи с двумя детьми точно так же и в садик очереди своей ждали, и налоги платили как все и за коммуналку. Все льготы появляются только после третьего. И если посчитать все эти блага, то окажется, что льготы эти совсем мизерные. И не все такие расчетливые и рожают детей, чтоб получить пособия на детей и прочие блага от государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы