Идею создать парковки для беременных назвали безумной

Аноним: Можно ведь справку предоставлять о беременности.

супер идея. купил занедорого такую справку и паркуйся несколько месяцев без проблем

Нинчик,
Ну живот тоже можно сымитировать, если уж на то пошло. И парковаться без проблем.

Аноним: Ну живот тоже можно сымитировать, если уж на то пошло. И парковаться без проблем.

Вооот... Поэтому эта инициатива при нашем ушлом народе - глупость явная.

Znayka:
а что, нет? Посадите-ка четверых детей в обычный седан А если едут и папа и мама и еще 4 детей, то какая машина должна быть? Или минивен или две машины.

Ну вобще-то нет. У нас в семье и минивэн и кроссовер, одинаково место занимают))) поэтому пофиг сколько детей)))

Девы вы о чем?? Я сейчас про инвалидов. Фиг где припаркуешься. Толку что я инвалид, все места всегда заняты теми кто не инвалид. И да мне обидно, что место предусмотрено, но оно кем то занято. И когда последний раз у Леруа Марлен полиция эвакуировала таких горе водителей с мест для инвалидов , я поняла что можно жаловаться. И что будут штрафовать. И да представьте у некоторых инвалидов тоже есть дети.Пока сам инвалидом не станешь, этого не осознаешь.

ElenakaRe,
Я Ващета про седан писала, а не про кроссовер. В обычный седан назад не уместятся трое детей в автокреслах

Camaro: ну достаточно посмотреть какие машины стоят на местах для инвалидов у тц

а что не так с машинами у инвалидов?))

CrazyMFLove: что не так с машинами у инвалидов?))

А дамы наверное думают, что все инвалиды, это инвалиды от рождения. И кроме как на ОКЕ они не на чем права ездить не имеют. Ишь что у думали иномарки себе покупают.

Znayka: ElenakaRe,
Я Ващета про седан писала, а не про кроссовер. В обычный седан назад не уместятся трое детей в автокреслах

Я про ширину парковочного места) и седан и минивен и кроссовер занимают примерно одинаково

аноним: Девы вы о чем?? Я сейчас про инвалидов. Фиг где припаркуешься. Толку что я инвалид, все места всегда заняты теми кто не инвалид.

Незнаю, не замечала такого, по мне так, вечно приедешь на парковку всё занято, кроме мест для инвалидов

Новости U-mama.ru автор темы: Но ведь нужно понимать, что люди, приезжающие куда-либо, например, с 4 детьми, существенно ограничены в своих возможностях припарковаться. И здесь можно было бы даже ввести специальный дорожный знак, облегчающий жизнь таким категориям наших граждан

В Москве на парковках некоторых ТЦ есть знаки с детской коляской, другое дело, что там традиционно паркуются все подряд

S-Ulia: В Москве на парковках некоторых ТЦ есть знаки с детской коляской

в Меге под Икея тоже есть такие места, разметка шире там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы