Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии

Ториль-ор-Твайн: Вот я не могу поверить в гомеопатию, потому что не понимаю, КАК она действует.

а как интернет действует, или сотовая связь - понимаете? и верите им?

Alpina: И хочу чтобы врачи выписывали мне нормальные лекарства, а не сахарный сироп за 400 р

Умный Лис: Гомеопатические средства должен назначать врач-гомеопат, а не участковые, которые в гомеопатии ни черта не смыслят, поэтому и эффекта нет. Там очень индивидуальный подбор должен быть, и не только препарата, но и дозы, и времени и частоты приема. Тогда это реально работает!

вот именно

Мышь белая: Нам гомеопатия и брт помогла, ушли трех-летние отиты

И другие девочки, порекомендуйте, пожалуйста, доктора гомеопата для ребенка (тут или в личку).
Мы мытаримся тем, что каждые сопли осложняются отитом или этмоидитом, короче местным или общим А/Б.

Люциферия: Почему сразу запрет?

а разве кто-то запрещает? Да лечитесь хоть светом луны и подорожником. Но это разве будет медициной?

Армавир: Вот когда ученые объяснят кто такие...

многого хотите, они же еще не объяснили плоскую землю, чакры, богов, чертей... - в очередь, в очередь))

Умный Лис: Гомеопатические средства должен назначать врач-гомеопат

Ничто может назначать кто угодно, хоть сантехник. Хоть и не поможет, но точно не навредит.

гомеопатия - пожалуй лучший способ лечить здоровых людей. Её неоспоримые преимущества: невозможны побочки и передозировки, нет противопоказаний, создает рабочие места, увеличивает ВВП

эльфрен,
У нас была замечательный доктор Киреева, она больше не принимает, насколько я знаю.
Начните с Лепинских, у него лор клиника, когда мы только заболели (кста, после прививки от гриппа) он был традиционным лором, а сейчас у него комплексный подход (гомеопатию и брт не отрицает). Немного хамоват, но врач нормальный.

эльфрен,
А вы перестаньте прививки ставить и не будет у вас отитов...

про вред антибтотиков
Это что то новенькое

та самая Гадя,
Вообще не собираюсь спорить, сидите годами на гормонах, лечите насморк антибиотиками. Н
Верите, нет, мне совершенно все равно что будет с вашими организмами и ваших детей. Как и официальной медицине, кстати.

Мышь белая: Начните с Лепинских С этим доктором как-то не сложилось... Со старшей были.
узбагойся: А вы перестаньте прививки ставить и не будет у вас отитов...

Да, собственно, за последние два года ни одной. А осложнения как раз сейчас.

Производители гомеопатических средств всегда смогут обжаловать с доказательствами! любое решение РАН. А нет - так нет.

Ториль-ор-Твайн: не понимаю, КАК она действует. Ведь там нет НИЧЕГО, никаких веществ действующих - как оно лечит-то?

за что читала - за то и продаю: в высоких разведениях действительно нет ни одной молекулы действующего вещества - только информационный след. т.е. лечит на информационном уровне) обычные лекарства воздействуют чисто на соматику, которая дает обратную связь на вышестоящие уровни - человек выздоравливает или не совсем, соматика не всегда может диктовать условия. А гомеопатия действует сразу на эти вышестоящие уровни, которые "принудительно" спускают на подчиненный им соматический.
кстати, с химией и биологией как раз противоречий нет - раз нет молекул, нет и побочки))
а на информационном уровне химия и биология не изучены))

Фима Собак,
Бедная королева Елизавета и ее придворный доктор-гомеопат, они бедолаги не знают этого Тоже троечники все. Питер Фишер- врач Ее Величества Королевы Елизаветы II и клинический и научный директор по интегративной медицине Лондонского королевского госпиталя (прежнее название – Лондонский королевский гомеопатический госпиталь) – крупнейшего в Европе поставщика услуг холистической медицины в государственном секторе.

Пионерка: а как интернет действует, или сотовая связь - понимаете? и верите им?

Представьте, понимаю :) А что значит верить в интернет? :)

Армавир: Вообще не собираюсь спорить

интересно, как у вас строятся логические умозаключения
если не гомеопатией, то насморк обязательно лечат антибиотиками и гормонами. Как вы пришли к такому выводу?

Robusta: а на информационном уровне химия и биология не изучены

а он есть, этот уровень? какие еще уровни есть?

в связи с новостями спрос на гомеопатию в аптеках вырос в разы. Боясь запрета люди начали скупать. - по новостям передают.

Анна Иванна,
Обратный эффект. :).
Я думаю тут фармацевты "воду мутят" в смысле производители.

Лучше бы рекламу медпрепараты и прокладок запретили.

Odesseya: Обратный эффект.

А может на это и рассчитано было.

Анна Иванна,
Я чем больше смотрю, слушаю, читаю СМИ, тем больше я понимаю, как они все перевирают и исполняют чьи то заказы. Это не. По теме, sorry.

Пионерка,
а мне кажется нас просто лишают свободы выбора, хотят заставить всех лечиться антибиотиками и феронами. Хотя первые лица государства предпочитают лечиться гомеопатией, впрочем как и самая известная королевская династия

Пошли все к чёрту советчики. Это не ешьте ,этим не лечитесь. Сами люди знают чем лечиться и что кушать. Прямо благодетели. С чего бы такая забота ?

Арбидол во веки веков, аминь

та самая Гадя: Ничто может назначать кто угодно, хоть сантехник. Хоть и не поможет, но точно не навредит.

если вам сантехник назначит, то не то что не поможет, но может и навредить. Я предпочитаю, чтобы лечение назначал специалист, а если предпочитаете лечиться у сантехника, то это ваш выбор

та самая Гадя: гомеопатия - пожалуй лучший способ лечить здоровых людей.

сразу видно, что вас не было проблем, с которыми не может справиться официальная медицина и вам не предлагали отдать ребенка для опытов, ой, пардон, для подбора лекарства, который может длиться полгода

Ториль-ор-Твайн: Представьте, понимаю А что значит верить в интернет?

а что, вы своими глазами видели эти радиоиликакиетамеще-волны?

ElenaBest: а мне кажется нас просто лишают свободы выбора, хотят заставить всех лечиться антибиотиками и феронами

и это тоже

Пионерка: а что, вы своими глазами видели эти радиоиликакиетамеще-волны?

А зачем мне их видеть - интернет же работает. Да и "увидеть" их можно спец. приборами. А в гомеопатии же нет ничего, что лечит - одни байки про информационный уровень. Разведение в сороковой степени - сами-то представьте, сколько там атомов осталось :) При этом сами гомеопаты этого не отрицают. Поэтому это и есть плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы