Дизайн праздничных фотографий к 23 февраля напугал екатеринбургских родителей

источник: https://www.uralweb.ru, ФОТО: http://www.e1.ru

В детских садах Екатеринбурга начались предпраздничные фотосессии — ребят снимают для открыток к 23 февраля и 8 Марта. В учреждения приходят фотостудии и мастера-частники, которые традиционно делают детские портреты и предлагают папам и мамам запечатлеть своё чадо в праздничной тематике.

«Предложение от фотографа в садике к 23 февраля: дети с автоматами, Путин в очках. Очень страшно, — пишет Мария, мама воспитанника одного из детских садов. — Образы собственных детей в военной форме и с орудием перед ликом вождя уже людям кажутся чем-то нормальным?»

На предложенных креативным фотомастером вариантах — мальчики и девочки с оружием, в экипировке. Еще больше родителей смущают надписи на фотооткрытках, например, «Никто кроме нас».

— У нас в прошлом году было довольно мирно, — рассказывает Ольга, другая мама. — Предлагали портреты в гусарской форме. В этом году — в военной экипировке. Я отказалась, сославшись на пацифизм. Но многие родители в нашей группе записываются, мальчишкам нравится военная тема.

У меня отличная фотка из садика есть: дочь в бандане и военной форме. Но без Путина, лозунгов и оружия. Мне нравится.

Имрек: Но без Путина

да что это за фотография такая - ерунда))))

Znayka,
Очень милая.
А на предложенных очень мрачный фон и гигантские цифры давят просто. Фу-фу-фу.
Вспомнила, кстати: во времена той фотки президентом Медведев был

Новости U-mama.ru автор темы: открыток к 23 февраля и 8 Марта.

А девочки тоже с Путиным на открытке на 8 Марта? Или с А. Меркель, хотя она не герой нашей страны. Кто герой женского рода у нас? Захарова?

К сожалению, глупые люди встречаются и среди местных фотографов. ( Конечно это полная безвкусица.

фотографии - дешмань и безвкусица
но мамашка слишком впечатлительная

Путин лишний. А так почему бы и нет? Военная тематика всегда была.
Конечено, не сравнить, но есть еще фотографии в форме Великой отечественной войны.

Ага, еще эти цветочки на темном фоне, мне они вообще кладбище напоминают, жесть. Своему точно такие фотки делать не стала бы.

Анонимка: Путин лишний.

Дело не в Путине. Само фото и его дизайн очень убогие. ((
Если бы Путин увидел этот ужас, он вызвал бы на татами автора подобной халтуры. )

Аноним,
Да вообще нагородили... Все в кучу.

Имрек: А на предложенных очень мрачный фон и гигантские цифры давят просто.

я вообще на фото , где девочка, эти цифры за 2 кладбищенских памятника приняла, ужааас

аноним: Ага, еще эти цветочки на темном фоне, мне они вообще кладбище напоминают, жесть. Своему точно такие фотки делать не стала бы.

++++

Аноним: Само фото и его дизайн очень убогие. ((

Как и зачастую в детсаду. Когда сын там был меня хватило на одно фото оттуда. Больше я в этом не учавствовало. Надо - или сама сфотографирую или фотоссесию закажу. А то судя по цене качество должно быть - ах, а по факту весьма посредственные фото.

Lady In White: я вообще на фото , где девочка, эти цифры за 2 кладбищенских памятника приняла, ужааас

Точно. ) Мне вообще показалось, что наша армия ( благодаря таким фото ) олицетворяется с какими то тёмными силами зла. Автору фото должно быть стыдно лепить такую жесть. Но как видно, не стыдно. (

Анна Иванна: Надо - или сама сфотографирую или фотоссесию закажу

И это правильное решение. )

Анна Иванна: А то судя по цене качество должно быть - ах, а по факту весьма посредственные фото.

По факту, вообще отстойная работа. ( Да и не работа это - дешёвая халтура.

а ведь кому-то такое нравится

аноним: а ведь кому-то такое нравится

Разве ТАКОЕ может кому то нравиться ? ))

фото само по себе убогое. но и впечатлительность мамаши зашкаливает:)

Аноним: Разве ТАКОЕ может кому то нравиться ? ))

конечно

аноним: конечно

Да, это настоящий шедевр ! Апокалипсис какой то.

Аноним: Да, это настоящий шедевр ! Апокалипсис какой то.

зря смеетесь, я даже представляю, как некоторые поставили бы такую фотку ребенка "с путиным" на самое видное место

аноним: я даже представляю, как некоторые поставили бы такую фотку ребенка "с путиным" на самое видное место

И я бы поставил у себя фото с Путиным, но уж точно не такое мрачное.

Аноним: И я бы поставил у себя фото с Путиным, но уж точно не такое мрачное.

вам небо посветлее сделать?

аноним: вам небо посветлее сделать?

Да там всё переделывать нужно. ) И это я сам могу сделать. )

Фото с Путиным настоящее ставить нужно. А не как фотомонтаж у Куйвашева.
Чем гордиться взрослому человеку?

Фото ужасное,но можно было просто отказаться,а то прям новость номер 1,зачем?

Ужас, какой то! а не фотография к празднику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы