Дизайн праздничных фотографий к 23 февраля напугал екатеринбургских родителей

Ну что тут скажешь. Поколение,выросшее без войны... Мы хоть ветеранов живых застали и их рассказы об ужасах войны слушали. А для этих фотографов война-это лишь медали и форма.

Одуванchik: можно было просто отказаться,а то прям новость номер 1,зачем?

ну а как же 15 минут славы? Вот не знал до этого никто про эту даму. Теперь она радостно засветилась и видит себя уже борцом за свободы. А так дома побухтела и никто не узнал бы о ее гражданской позиции

Анна Иванна: Кто герой женского рода у нас? Захарова?

Мизулина
-а вот кому фото с Мизулиной зайца?

зюня,
Про нее тоже вспомнила, да фамилиё её забыла.

Новости U-mama.ru автор темы: У нас в прошлом году было довольно мирно, — рассказывает Ольга, другая мама. — Предлагали портреты в гусарской форме. В этом году — в военной экипировке

А гусары - это принципиальные пацифисты? Тоже военная форма так-то.

Фотки ужасные, конечно, но мама что-то уж совсем нервная.

Аноним: Поколение,выросшее без войны...

Так это хорошо. Дай Бог, чтоб и для наших детей война была только фотографиями и старыми медалями.

Не, это не поколение без войны, это лень садичных фотографов, у нас пока были только индивидуальные фотожабы - ладно хоть по желанию))

А мне нравится. Портрет времени, будет старый внукам и детям показывать —такие вот были времена, так любили путина. Я бы сфоткала так.

нифигасе-при чём тут ПУтин в очках????)))Где наши обычные фотки????Мальчики-девочки в формах солдат,морячков,лётчиков?????С надписями-"Дорогому папе,дедушке....."

Я б такое не заказала, но вой поднимать тоже смысла не вижу.

ужасные эскизы фото. Как будто детей с оружием отправили Путина защищать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы