Кишечка в городе.

www.e1.ru/news/spool/news_id-461652.html
Мы дома лечимся. В школе молчат пока.
Кто еще заболел? Юмать, отпишись

Аноним ,
у меня дети переболели , но не кишечкой - ротавирусом. у старшей в группе никто не болел, у младшей - человек 7 болели. но быстро - день

ЁжкинКот,
А ротавирус по вашему это какая инфекция?)
Кишечная и есть)

Старшего у меня позавчера рвало ночью
Вчера лежал весь день с 37.8
Сегодня уже живчик
Вот что это было?!

Мне больше про школу интересно. Как и что?

вчера вот только выписали, полторы недели сидели. сначала ребенок, потом и меня заразил

Давайте возраст указывать и район?
Уралмаш, 9 лет. Никогда ничего подобного не было.

Старшему 15
Чкаловский район

у нас, наверно, не совсем по теме. Мы в больнице от пневмонии лечились и там ротовирус схватили. Это были 20-ые числа января. 11-ую больницу на карантин закрывали по ротовирусу

У нас в садике был карантин по ОКИ с 31.01 по 07.02

К нас целая группа в детском саду переболела, 20 детей, а потом их родители дети в семьях. Но что это было достоверно непонятно, т.к. родители детей к врачам не повели, только 5 человек обратились в больницу . По симптомам похоже на норовирус. Рвота и высокая температура 1-2 дня, потом болел живот. Это было с середины января. Группу закрывали на 2 недели.

мои болели ротавирусом
Сладший сильно, вплоть до инфекционки и капельниц. Группу закрыли. В группе заболели только 2 ребенка

Старший легко - 1 день с небольшой темпой и одноразовой рвотой, но в школу 5 дней не ходили. врач в справке написал ОРВИ.

Эльмаш группа на карантине 6л

Аноним: Рвота и высокая температура 1-2 дня,

Угу.

Мы семьей свалились. Муж с темп 38,3 лежит.

Ротавирусная инфекция

"...Обратите внимание: т.к. возбудитель гибнет при t =38˚С, то снижать температуру у ребёнка целесообразно лишь в том случае, если она поднялась до 39˚С или выше. ..."

Старшая дочь 17 лет вчера заболела понос,тошнота,боль в животе.
Без температуры

Кто чем лечится? Мы регидрон+полисорб. Сразу норм. стало, завтра в школу.

у кишечки заразный период большой, может, не стОит завтра в школу?

Дочь 1 г 11 мес позавчера начала болеть,а сегодня уже я за ней следом.обе без температуры
Врач приходила и сказала что мы уже 6-ые на ее участке с ротовирусом

Аноним ,
мы школьника 5 дней (включая выхи) дома держали, хотя перенес очень легко.

Аноним: у кишечки заразный период большой, может, не стОит завтра в школу?

Скока?
И у нас никто в семье не заболел. Кота только тошнит. Какая-то странная кишечка, больше похожа на срыв пищевого режима.

К Элизе: Старшая дочь 17 лет вчера заболела понос,тошнота,боль в животе.

Какая школа?

Аноним ,
Инкубационный период до 5 дней.

двое суток пролежали в стационаре на обследовании с годовалым, неделю кишечку дома лечим

Ст.сортировка. Младшая 1,1 подхватила норовирус, темпа 38 три дня, рвота, понос сильный водой, в итоге интоксикация началась. Инфекционка и капельницы в голову и смекта. в общей сложности 5 дней. Старший 9 лет, пару раз сходил жидко, живот немного поболел. Давали только уголёк, но в школу не повели. Темпа ещё у него была однократно 37,4. Думаю что одно и тоже подцепили, только у старшего иммунитет посильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы