Кишечка в городе.

6 лет ребенку, рвота, температура 39, лежали в девятке. В садике есть заболевшие.

Аноним ,
120 школа

ЖБИ - сразу три ребёнка, вместе учащихся в одном классе и посещающие вместе бассейн. Боль в животе, тошнота, рвота , температура. Все прошло за один день. Думали что Отравление после др. АН нет похоже , так как больши никто из более чем 10 детей не заболел .

У нас в группе из 20 болело 9, рвота температура один два дня, некоторые подцепили орви и дальше продолжили болеть, у меня болел два дня, и я вместе с ним. Эльмаш 3-4 года. Было в 20 числах января

63 школа ВИЗ - закрыта со вторника на карантин по ОКИ. На прошлой неделе говорили, что СЭС нашла в смывах норовирус (на тот момент на карантин был закрыт как минимум один класс), в субботу смывы повторяли, во вторник закрыли. Число заболевших не знаю.

юз, переболели на прошлой неделе всей семьей. младший (1,8)- относительно легко, рвота от 1 до 4 раз в день - 4 дня, 1 раз жидкий стул. муж и старшая дочь тяжелее, многократная рвота, жидкий стул. у дочери поднималась температура до 38,4. но быстро все прошло. сутки и живчики, на ногах.
пили энтеросгель.

Березовский, 3 группы с ротовирусом, карантин на неделю садик закрыт

Новоберезовский- закрыли школу на карантин на 3 дня

Не хочу чтобы наш класс закрывали, поэтому и спрашиваю тихонько. Пока наша школа не отписалась, это хорошо (Эльмаш)

Октябрьский район .13 лет с 8 на 9 в ночь рвота жидкий стул Температура держалась один день и незначительная. Сегодня уже более менее здоров.

младшего 2 года вырвало с утра три раза, понос тоже есть, температуры нет. Думаю, дети из школы что-то принесли, у старшего 1 раз пронесло, на этом пока всё. Муж жалуется на тошноту и слабость... Видимо, что-то есть, но в лёгкой форме

У нас еще осенью садик закрылся на карантин из-за кишечки

Эльмаш, в нашем дет.саду минимум две группу просрались. А про их родителей и родственников история умалчивает. У дочери была температура два дня и дикий понос. А на больничный ушли единицы . Я так понимаю, по тихому просрались и снова в сад.

Уже больше 2х недель прошло как семьей переболели, норовирус высеяли. Дет.сад закрыли спустя неделю.

Анонимус: Я так понимаю, по тихому просрались и снова в сад.

От таких тихушников все беды. Нашего ребенка пока не пускают с больничного, 2ую высеивается, оставили на третью.

Город обосрался

Румпель,
У нас ни одну группу не закрыли, а поносили все.

ЖБИ, а 102 садик тоже закрыт на карантин по ОКИ? Кто-нибудь знает, как дела в других садах ЖБИ? В школе 45 пока не было вспышки. Никто в классе не болел в этом году. У них в позапрошлом что-то такое было, без карантина.

От младшей заразилась средняя дочь: рвота. Лечимся опять сами. Стало легче, в понедельник в школу. Младшая скачет как лось. Дать энтерол на всякий случай?
Про 5 дней инкубационного напрягло: дурак-муж сегодня сходил в гости с детьми, а там годовас
Поорала, естественно, а толку-то. Что дать годовасу?

Румпель: От таких тихушников все беды.

+++
У некоторых легко протекает, согласна. Но от этого они не менее заразны, чем те , кто с темпой 39. Вот так, проблюются дома и бегом в садик и школу. А че...они же нормально себя чувствуют... А потом удивляемся, откуда эпидемия. Бесят такие. А их много!

мы всей семьей болели где-то в районе 30 января, у ребенка только живот поболел, я по полной программе, как всегда. Еще плюс бабушка.

Болели старший 7 лет и младший 4 года. Уктус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы