Новосибирский бизнесмен запустит реалити-шоу на выживание в Тайге с призом в 100 млн руб.

www.yaplakal.com/forum1/topic1492150.html
Обсуждали уже или нет?

Не знаю , обсуждали или нет, но мой то намылился , и пока по количеству голосов на 50 месте примерно, в сотню первого этапа входит

А сама я думаю что не наберёт он бабла что б запустить

теперь я слон,
Обалдеть,мой бы тоже намылился,но у нас нет заплатить 10 млн.за участие.

Аноним ,
Участие бесплатно ,, только два коммерческих места по 10 млн

В смысле я думаю что у организатора не получится организовать ,,

Сейчас уже есть 10 желающих принять в нём участие. Чтобы гарантированно получить «билет» на «голодные игры по-сибирски», нужно заплатить 10 млн руб.
теперь я слон,

«Набираем участников, каждый из которых должен будет дать согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит." Почти что голодные игры какие-то. А что если и правда кто-то погибнет на глазах у многомиллионной аудитории? Жестковато как-то.

Эт ноябрьская статья, сейчас почти 200 участников выложены на оф сайте, а так ж полно необработанных анкет .. за 10 млн только два места )) но о желающих их купить я не слышала

теперь я слон,
Авось сгинет, да? Робкая надежда?

Кариессс,
За 9 мес можно и набеременеть кого- то и влюбицо и во мну разочароваться !!! Вообще он сам нашёл это и захотел , это не я ))

Очередное массовое разводилово, на подобии набора космической команды для полёта на Марс.

теперь я слон,
А где свежая статья? Есть ссылка?

Аноним ,
game2winter.ru/ не статья, а оф сайт проекта, там и правила и как стать участником

теперь я слон,
Не, он тебя не бросит никогда, он что дурак чтоля?

Кариессс,
Ну вот выиграет он 100 млн а там коварная женщина уведёт !))

Black Cherry,
Правоохранительные органы такие условия точно не одобрят.

Интересно как они юридически это провернут, думаю, будет совсем лайт и все скатится к Дому-3)

[Фея]: Интересно как они юридически это провернут,

Да дураку понятно, что не будет ничего, тот же развод, что и с Марсом.

Честно сомнительное шоу....вроде и хочется и колется. Вот так отпустишь мужа,а он там либо помрет при невыясненных обстоятельствах,либо коварная женщина уведет.....
Нее я своему не расскажу про этот проект.нафиг надо

Black Cherry: «Набираем участников, каждый из которых должен будет дать согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит."

Это статья.
Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

МятноЯгодныйХру,
Никаких пожертвований не требуется для участия ))

СашA,
При чем тут эта статья ?

теперь я слон: Никаких пожертвований не требуется для участия ))

При чём тут пожертвования? Я о пожертвованиях и не писал.

теперь я слон: При чем тут эта статья ?

Не могут они организовать шоу именно с такими условиями, они противоречат закону.

МятноЯгодныйХру,
Вы писали о разводе , как с марсом .. я прочитала про марс - там для участия в программе требовалось внести от 40 до 100 долларов .. а вы что имели ввиду под " разводом, как с марсом "?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы